центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Анонимная наркологическая клиника

anonimnaya-narkologicheskaya-klinika-1

Развивая свою деятельность в самых разных направлениях жизни социума, мы становимся ближе. Наша профессиональная помощь оказывается на высоком уровне и дает свои результаты в виде длительных, стойких ремиссий. Для многих это только медицинский термин. Для нас это сотни восстановленных жизней. Жизней, в которых больше нет кошмара наркотиков и алкоголя, страшной тяги к игре или табаку. Это жизни, где есть возможность радоваться простым житейским ценностям, нет криминала, и есть будущее.

Сеть реабилитационных центров «Версио». Кто мы и что предлагаем?

anonimnaya-narkologicheskaya-klinika-2

Мы являемся сетью профессиональных терапевтических сообществ, имеющих свои представительства в разных уголках страны и за рубежом. Помимо реабилитационных центров, представляющих собою загородные пансионаты, в нашей структуре имеется анонимная наркологическая клиника. Такое учреждение позволяет нашим резидентам проще и быстрее войти в программу душевной реабилитации, снять свои физические мучения, обусловленные алкогольной или наркологической интоксикацией. Профессиональные наркологи выводят из состояния алкоголизм запой, очищают кровь от остатков наркотиков, снимают абстинентный синдром.

При этом все манипуляции делаются анонимно. Мы строго стоим на страже конфиденциальности. Любой, обратившийся внаркологический центр «Версио» может быть уверен в сохранении своего статуса инкогнито. Знаем на практике, сколько страданий может принести человеку и его родственникам огласка статуса зависимого. Поэтому строго храним тайну доверившихся нам пациентов.

Анонимная наркологическая клиника в нашей структуре не одна. Они функционируют в регионах нашего наибольшего присутствия. Это позволяет людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации получать своевременную, полноценную помощь от наркологов быстро.

Если вы не знаете, как быть, если у вас опускаются руки и вы перепробовали все возможные средства, то стоит набрать наш наркологический центр телефон. Мы принимает звонки круглосуточно и бесплатно. Доверьтесь и мы поможем. Первое консультирование бесплатное.

Давайте вместе пройдем дорогу к трезвости.

Специалисты сети реабилитационных центров «Версио»

anonimnaya-narkologicheskaya-klinika-3

С первых дней своей работы мы привлекаем к ней только лучших специалистов. Этот принцип действует. Консультации профессионалов со статусом экспертов в области терапии аддикций позволяют сотням резидентов возвращаться в социум душевно здоровыми, полноценными личностями.

У нас работают именитые московские психологи, психотерапевты. При необходимости к процессу восстановления привлекаются психиатры. Каждая анонимная наркологическая клиника, входящая в нашу структуру, укомплектована штатом высокопрофессиональных наркологов.

anonimnaya-narkologicheskaya-klinika-4

Нашим преимуществом является возможность оказания помощи попавшему в тяжелую ситуацию, как в условиях стационара, так и дома. Конечно, мы редко идем на домашнюю терапию при соблюдении всех допустимых к этому варианту оказания помощи показаний. Кстати, проведение детоксикационной терапии в виде постановки капельниц на дому в некоторой степени позволяет избежать огласки и сохранить в тайне фактор запоя, абстинентного синдрома или наркотической ломки.

В тяжелых случаях, когда человеку нужен длительный врачебный контроль с визуальной и лабораторной оценкой его текущего состояния, мы настаиваем на госпитализации. Проведение детоксикационной программы осуществляется в стенах стационара. Такая практика позволяет избежать рисков развития тяжелых осложнений.

В случаях недолгой зависимости от алкоголя или наркотиков, при единичных случаях их употребления, и в случае, когда резидент не достиг совершеннолетия наши эксперты психологи и психотерапевты также готовы оказать свою помощь на дому в индивиудальном порядке. Как правило, проведения детоксикационной терапии и нескольких консультаций наших экспертов хватает, чтобы остановить развитие зависимости на старте.

На этапе душевной реабилитации, при нахождении наших резидентов в загородных стационарах, к процессу восстановления привлекаются арт-терапевты, инструкторы спортивной медицины, тренеры по йоге. Это также профессионалы высокого уровня, имеющие навыки работы с людьми, оказавшимися в зависимости от веществ.

Алкоголизм и семья. Эти понятия не должны совмещаться. Мы поможем вашему родному, любимому человеку избавиться от страшной тяги к спиртному. Позвоните нам уже сегодня и сделайте первый шаг на трудном, но результативном пути к трезвости и нормальной жизни.

 

Мы доступны

anonimnaya-narkologicheskaya-klinika-5

С первых дней деятельности нашей основной задачей было создание таких условий работы, при которых на реабилитацию могли бы попадать представители самых разных социальных слоев. Мы проводим политику ценовой доступности своих услуг. Не задирая цены до запредельных, необоснованных значений, мы являемся сетью реабилитационных центров, доступной для зависимых.

Предлагаем самые разные по своей стоимости, но одинаково эффективные программы. Для желающих пройти курс реабилитации бесплатно есть особые условия лечения. О них вы сможете узнать от кураторов и волонтеров наших центров. Стоит только сделать один звонок.

Никогда не применяем трудотерапию как источник для оплаты услуг. Мы не трудовой центр. Помощь отрабатывать не придется. Считаем привлечение к труду зависимых не совсем корректным действием. Хотя на этапе ресоциализации привлекаем их к процессу получения определенных профессиональных навыков. Их освоение без практических занятий невозможно. Получение хоть какой-то профессии перед выходом в социум становится шансом на самообеспечение. Это возможность заработать на здоровую полноценную жизнь без стимуляторов самостоятельно, не полагаясь на помощь родственников.

 Мы хотим жить в здоровой России

anonimnaya-narkologicheskaya-klinika-6

Такая проблема, как анонимный алкоголизм или наркомания с первого взгляда кажутся надуманными. А на самом деле они существуют. Люди пьют и употребляют вещества втайне от своих родственников и представителей социума. Правда, до поры до времени. Потреблять психостимуляторы и надеяться на то, что это не отразиться на твоем поведении и внешнем виде, по меньшей мере, глупо. Понятно, что рано или поздно родственники заметят перемены в личности своего близкого и забьют тревогу. А вот забьет ли тревогу социум?

Вряд ли. Россияне по своей природе в большинстве случаев инертны. Им просто нет дела до жизни и судьбы живущего рядом. Многие из нас просто заняты выживанием, переживая третье десятилетие тяжелого финансового кризиса. Тут бы не умереть с голоду, а не то, чтобы думать о соседе алкоголике или подруге, ставшей наркоманкой.

Деятельность сети реабилитационных центров и наркологических клиник «Версио» направлена в том числе, и на то, чтобы побороть стереотипы равнодушия и черствости, отвращения к тем, кто увлекся пагубными страстями и потерял свой социальный статус. Нередко наши психологи выходят на улицы городов и предлагают свою помощь зависимым, живущим «на дне». Один из наших основателей, эксперт Первого канала Дмитрий Козлов предлагает свою помощь в эфирах популярных передач. И в большинстве случаев эти попытки оказываются успешными. Мы забираем людей на реабилитацию, оказываем им свою психологическую помощь, помогаем разбираться в клубке социальных проблем, которые неизбежны при развитии зависимости.

Мы не хотим жить в стране, где люди проходят мимо проблем своих ближних. Мы не дадим превратить Россию в наркотический гипермаркет. Как бы многим этого не хотелось.

Употребление всегда идет бок о бок с криминалом. Спиртное и наркотики стоят денег. И зачастую, в своем желании достать новую дозу, зависимый идет на противоправные деяния. Помните об этом, откладывая реабилитацию и поездку в наркологический кабинет на завтра. Не доводите ситуацию до разборок с полицейскими и суда. Звоните нам уже сегодня.

Комплексный подход к лечению зависимостей в наших центрах и клиниках и его преимущества

anonimnaya-narkologicheskaya-klinika-7

Мы решаем проблематику зависимости только комплексно. Только влияя на проблему с разных точек и позиций можно ее победить. Мы обязательно находим первопричину развития аддикции и устраняем ее. Нередко к работе привлекаем родственников. Врачуя тела подопечных, мы не забываем и об их психологическом состояни. Ведь только смиренный, познавший Бога, не нуждается в искусственной стимуляции своего сознания. Потому что оно у него чистое.

Пожалуй, главным преимуществом комплексной терапии зависимости в наших центрах является возможность закрепления за резидентом специалиста. Он будет курировать человека на всех этапах душевного восстановления и ресоциализации.

Будем заканчивать. Мы не призываем всех и каждого начинать бороться с наркоманией или алкоголизмом. В конце концов, для этого есть спецслужбы и в большинстве случаев они выполняют свою работу добросовестно. Из 564 тысяч отбывающих наказание в России, четверть «закрыты» по статьям так или иначе связанным с оборотом запрещенных веществ. Есть среди сидельцев по наркоманским статьям и наркодилеры и наркобароны. Очевидно, что они оказались в местах не столь отдаленных по заслугам. Но есть и люди, которые могли бы и не попадать за решетку. Банальные наркоманы, покупавшие у «барыги» дозу и оказавшиеся «в не то время, в не том месте». А если бы социум вовремя обратил внимание на их нездоровое увлечение, заключения могло бы и не быть. Судьба не сделала бы такого резкого поворота и не поломала бы жизнь зачастую очень юным, молодым людям.

Но, как известно, история не терпит сослагательного наклонения. Будем молиться о тех, кто за решеткой, и помогать не попасть туда тем, кто еще на свободе. Для этого мы прилагаем все силы и призываем родителей и близких не терпеть алкогольного или наркотического кошмара в своих семьях.

Лечение алкоголизма в Москве; Анонимное лечение наркомании; Лечение наркомании.

Филиалы: Симферополь; Одесса; Новокузнецк; Новосибирск; Севастополь; Ставрополь.

Обсуждение (0):