центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Наркологическая клиника

Наркологическая клиника

«Версио» Наркологическая клиника , давно и результативно оказывает свою специализированную помощь многочисленным зависимым. Особым этапом нашей работы является интервенция и деинтоксикация. Важно понимать, что после того, как мы нашли точки соприкосновения с наркоманом или алкоголиком и получили от него добровольное согласие на анонимное лечение, нам важно снять абстинентный синдром.

Вы не знаете, как прокапаться от алкоголя на дому в столице? Вам уже пора остановиться с употреблением спиртного и вы ищите помощи в этом вопросе? Реабилитационные центры «Версио» предлагают свою квалифицированную помощь. Снимем интоксикацию профессионально и быстро. Позвоните нам уже сегодня, и мы предложим свои приемлемые по цене и результативные услуги каждому, попавшему в затруднительное положение.

 

 Наркологическая клиника в Москве.

narkologicheskaya-klinika

Лечение от алкоголизма невозможно без отказа от употребления спиртного. Это важнейший этап, на котором зависимому особенно нужна квалифицированная медицинская поддержка. Пользуясь услугами детоксикации, мы качественно избавляем резидентов от влияния продуктов распада алкоголя или наркотиков. Специальные мероприятия помогают им очистить кровь и снять риски таких тяжелых последствий отказа от употребления, как: инфаркт; инсульт; судорожные припадки; эпилепсия; белая горячка.

Лечение наркологических больных в стационаре

narkologicheskaya-klinikaХотя некоторые люди ищут лечение алкоголизма на дому, мы настоятельно рекомендуем временное размещение наших подопечных в наркологической клинике. Нахождение в тяжелых, пограничных состояниях, особенно если они вызваны долговременным употреблением алкоголя, требует круглосуточного медицинского наблюдения. В условиях квартиры или частного дома его организовать практически невозможно.

Тем более госпитализация в наркологический стационар показана на этапах до и после проведения кодирования от алкогольной зависимости. Обо всех нюансах прохождения этой важной и результативной процедуры прочитайте здесь: Кодирование

Наши специалисты

Отвечая за свои слова и действия, и особенно тщательно относясь к каждому, попросившему нас о помощи, мы скрупулезно подходим к выбору специалистов. Действующие с нами в одном ключе наркологи, являются лучшими специалистам в своей области. Они обладают большим опытом и постоянно совершенствуют собственные навыки в деле качественного, недорогого и результативного снятия у пациентов абстинентного синдрома.

Лишенные тяжелых физических мучений и связанных с ними душевных переживаний, такие зависимые легче вливаются в процесс долговременной психологической реабилитации. Она проводится в условиях наших реабилитационных центров и заканчивается развитием долговременной ремиссии.

 Услуги клиники

narkologicheskaya-klinikaКлиника лечения алкоголизма, является полноценным наркологическим стационаром, оказывающим следующий ряд услуг:

  • Консультирование.
  • Выезд наркологической бригады на дом.
  • Выведение из запоя с применением инфузионной терапии.
  • Блокирование зависимости от алкоголя с применением препарата дисульфирам.
  • Эспераль кодировка.
  • Кодировка по Довженко. О нюансах этого результативного вида лечения алкогольной и наркотической зависимости вы сможете прочесть здесь: Кодировка по Довженко

Поверьте, что это только малый список квалифицированных услуг клинике, ежедневно помогающих бороться с пагубной привычкой десяткам и сотням зависимых в Москве.

 

Цены на лечение — наркологическая клиника

narkologicheskaya-klinikaНаша клиника от алкоголизма всегда держит приемлемый ценовой уровень собственных услуг, что помогает медицинскому учреждению поддерживать свою широкую популярность. Во многом она заработана благодаря результативности методов и способов лечения тяжелых форм зависимости, применяемых специалистами стационара.

Хотите узнать цены на услуги наркологического стационара в Москве? Позвоните нам уже сегодня, и, оценив вашу ситуацию в индивидуальном порядке, мы расскажем каковы траты на результативное и анонимное лечение от алкоголизма, включая и стоимость метода эспераль. Звоните уже сегодня и не ждите, пока ситуация рассосется сама собой. Такого не происходит. А промедление может стоить вашему любимому, родному человеку здоровья и даже жизни.

 Выведение из запоя в условиях клиники

Мы всегда ратовали именно за такой способ избавления от алкогольной привычки. В условиях стационара намного проще и легче проводить наблюдение за пациентом. Важно понимать, что выведение его из запойного состояния это кропотливая работа, состоящая из нескольких дополняющих друг друга процедур. В их ходе опытный врач оценивает текущее состояние человека и может вовремя внести коррективы. Это не всегда удобно делать в условиях частной жилплощади по техническим и даже этическим причинам.

Вывод из запоя на дому

Это крайняя мера, на которую врачи идут далеко не всегда. Но принимая во внимание специфичность некоторых ситуаций, и в момент, когда нужна скорая помощь, а время на транспортировку зависимого только усугубит его состояние, выведение их запоя в домашних условиях становится единственно возможным вариантом.

На первом этапе этой процедуры из организма пациента стоит вывести продукты распада алкоголя. Именно снижение их концентрации в крови позволяет избежать развития тяжелых последствий алкоголизма. На втором этапе врачи применяют общеукрепляющие процедуры. Как правило, это инъекционное введение витаминных препаратов. Алкоголь долгое время разрушал эти вещества, не давая им полноценно усваиваться и положительно влиять на жизнедеятельность человека. Их важно внести в организм извне. На третьем этапе домашнего вывода из запоя проводится динамическое наблюдение за состоянием больного. В некоторых случаях показано его введение в медикаментозный сон.

Напоминаем, что оказание такой помощи на дому является экстренной мерой, и наши наркологи как один рекомендуют продолжать деинтоксикационные меры в условия наркологического стационара.

ВАЖНО! Помните, что алкоголизм является тяжелым, специфическим заболеванием, захватывающим под свое влияние все без исключения органы и системы. Ни в коем случае не пытайтесь выводить человека из состояния запоя самостоятельно. Тем более этого не следует делать, если у вас нет на это профессиональных прав, особого образования и опыта. Не пытайтесь остановить запой с помощью знахарских и «магических» рецептов. Методы народной медицины могут только навредить человеку, находящемуся в состоянии глубокой интоксикации.

Помните, что попытки вывода из запоя самостоятельно могут привести к пагубным, порою летальным исходам. Не доверяйте в этом вопросе советам людей, далеких от медицины. То, что могло помочь соседскому мужу или сыну может навредить вашему любимому человеку.

Желая вырвать его из лап алкогольного ада, обращайтесь за помощью к профессионалам. Только опытные наркологи смогут верно оценить его текущее состояние и назначить комплекс мер по возвращению в адекватное состояние. Только они смогут скорректировать работу его органов и систем, начать восстанавливать организм.

 Кодирование от алкоголизма — наркологическая клиника

Проведение алкогольной кодировки в условиях специализированного наркологического стационара всегда показывает свои высокие результаты. Только в условиях клиники можно соблюсти все нюансы подготовки, проведения кодирования и постпроцедурного периода.

Дело в том, что важнейшим условием для развития хорошего результата от этого метода лечения должно стать воздержание от употребления алкоголя и психотропных препаратов. Первый должен быть запрещен алкоголику на протяжении 2-3 недель до процедуры. Препараты с психотропным влиянием отменяют за 3-5 суток до проведения кодирования. В редчайших случаях у алкоголиков хватает сил и воли отказаться от рюмки самостоятельно и ожидать проведения кодирования. Намного проще и безболезненнее им это делать, находясь в условиях клиники.

Не стоит забывать, что и после проведения алкогольного кодирования пациента ждут дополнительные испытания. Для него отменяется употребление вещества, к которому он сильно привык. Организм начинает работать по-новому. И не все органы и системы готовы с первой минуты отмены полноценно функционировать. Естественно, что люди в состоянии отмены нервничают, возбуждаются, могут хамить, неадекватно вести себя. Помещение пациента в наркологический стационар на этом этапе помогает снять синдром отмены, а также в некоторой степени уйти от проблем созависимости за счет кратковременной и столь полезной изоляции. Кстати, она поможет и избежать пагубного влияния на пациента лиц из близкого алкогольного круга.

В определенной мере кодированием от пагубной алкогольной привычки можно назвать и внутривенные инъекции препарата эспераль.

В определенных случаях, если специалисты уверены в целесообразности, безопасности и результативности таких действий, они проводят кодирование и на дому. О нюансах проведения такой процедуры вы узнаете здесь: Кодирование на дому

 

Стоимость курсов лечения в медицинском стационаре

Клиника работает при оптимальных расценках. Стоимость индивидуальных курсов лечения алкоголизма в ее стационаре рассчитывается в каждом случае отдельно. Всецело они зависят от текущего состояния пациента, его предпочтений и финансовых возможностей, объема необходимых мер для начала борьбы с пагубной привычкой и корректировки нынешнего состояния человека.

 

 Транспортировка пациента в стационар

На такую меру мы идем охотно. Скорая для алкоголиков является нашей довольно часто востребованной услугой. Используя ее, легко снять риски развития неконтролируемых последствий длительного употребления алкоголя. Транспортировка пациента в стационар проходит в комфортных условиях и позволяет провести комплекс необходимых деинтоксикационных мер в условиях, когда у врачей будут все средства под рукой. При этом больной будет находиться в клинике конфиденциально и под круглосуточным наблюдением медицинского персонала.

Случается, когда вы не знаете, как быть. В случаях, когда состояние человека ухудшается на глазах. В моменты когда он уже не может жить с алкоголем, но и не может жить без него, обращайтесь за нашей помощью. Поможем дома или в стационаре. Проведем чистку организма и полноценно восстановим психику в условиях полноценного реабилитационного центра.

Наркологическая клиника — верный путь к полному выздоровлению

Мы работаем слаженно и эффективно, полагаясь на свой богатый опыт практической деятельности и навыки наших партнеров. После проведения деинтоксикационных мер настоятельно рекомендуем прохождение полноценного психологического восстановления с реабилитацией и ресоциализацией. Лишь такой комплекс мер даст положительный результат, оторвет человека от пагубных пристрастий и позволит войти в долговременную ремиссию.

Как всегда, гарантируем конфиденциальность на любом этапе лечения.

У вас возникли сложности? Кто-то из членов семьи, трудового коллектива или ближнего круга опять ушел в запой? Вы не знаете, что и как делать? Не занимайтесь самодеятельностью и не пускайте ситуацию на самотек. Позвоните нам! Проконсультируем, приедем на дом, выведем из запоя и при получении согласия на лечение проведем полноценный курс избавления от губительной зависимости.

 Звоните! Время лечиться уже пришло. Дальше ждать уже некуда.

Обсуждение (1):

  • А
    Алкоголизм в России | Наркологический Центр https://vercio.ru/blog/alkogolizm-v-rossii/ • Июль 3, 2019 в 21:19

    […] подростков-алкоголиков, которые стоят на учете в наркологических диспансерах. От общего числа злоупотребляющих спиртным их число […]