Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Кодировка. Выезд нарколога на дом

Кодировка. Выезд нарколога на дом

Сеть реабилитационных центров «Версио» предоставляет услуги выезда нарколога на дом. Квалифицированные специалисты окажут всеобъемлющую помощь попавшим в сложную жизненную ситуацию наркоманам или алкоголикам. По желанию,без какого-либо принуждения, врач-нарколог может применить метод кодировки от этих пагубных привычек.

Сразу же хотелось бы заметить, что мы как центр лечения алкогольной зависимости настаиваем на комплексном подходе к решению проблемы. Как правило, кодировка, проведённая в отрыве от всеобъемлющего курса противоалкогольной терапии, который будет включать в себя детоксикацию иреабилитацию,  дает положительных результатов. Это в полной мере относится и к кодированию от наркотиков.Наиболее подходящий метод кодировки определяется врачом.

В ваш дом пришла беда, и вы не знаете, как с ней справиться? Ваш любимый, родной человек всё глубже погружается в трясину наркотической или алкогольной зависимости? У вас есть причины сохранять конфиденциальность, и вы не хотите госпитализации в клинику лечения алкогольной зависимости? Мы прекрасно вас понимаем и беремся помочь. Опытные наркологи проведут первичный прием на дому,снимут абстинентный синдром, подскажут, как повести себя в той или иной ситуации. Ими может быть проведена кодировка от пагубной зависимости. Оценивая совокупность состояния, жалоб, длительности употребления алкоголя или наркотиков, такие специалисты могут настоять на госпитализации с комплексной деинтоксикацией и последующей реабилитацией.

Звоните нам уже сегодня! Мы подскажем, как быть, оказав действенную, результативную помощь.

 

Кодирование. Что это?

Лечение наркомании или алкоголизма предусматривает и проведение кодирования. Под этим понятием следует понимать комплекс мер перепрограммирования организма зависимого. Данный метод направлен на формирование абсолютного негативного восприятия любой дозы химических веществ, будь это алкоголь или наркотики. Профессионально проведённое, успешное кодирование позволяет пациенту начать воспринимать психически активные вещества только как яды. Современная наука знает несколько методов и способов кодирования, которые воздействуют на человека на психологическом или же физиологическом уровне.

Данный метод может использоваться и для лечения игромании. Кодирование от игромании позволяет выработать спокойное, латентное отношение к азарту, ради которого, по сути, люди и играют.

Многие зависимые, элементарно уставшие от влияния на их жизнь пагубных привычек, ищут методы и способы быстрого лечения алкогольной зависимости или наркомании. К сожалению, их ещё не придумали. Путь к успешной ремиссии практически всегда долог и труден. Даже,для, казалось бы, такого быстрого однократного лечения от алкоголизма и наркомании как кодирование, есть свои условия. Дело в том, что больной должен воздерживаться от употребления химических веществ или алкоголя на протяжении 2-3 недель, а это можно сделать только при комплексном лечении в стационаре. Практически никогда желающие вылечиться алкоголики и наркоманы не могут проявить достаточных волевых качеств и самостоятельно отказаться от приёма психически активных веществ. Кодировка как успешный метод лечения алкогольной и наркотической зависимости применяется только с письменного согласия пациента. Мы приветствуем такой подход,поскольку являемся центром психологической реабилитации наркоманов и алкоголиков проводящим анонимное лечение без постановки на учет и без принуждения.

Как правило, кодировка даёт запретительный эффект на срок от 1 до 3 лет. Важно понимать, что кодирование не панацея. И после его проведения потребуются комплексные реабилитационные меры. Они нужны, чтобы укрепить психику зависимого, поскольку отмена употребления веществ делает его вспыльчивым, грубым. Поэтому требуется соблюдение определенных правил поведения,предписанных врачами.

Желающему достичь максимального эффекта от данного метода лечения зависимости важно помнить, что тип кодировки подбирается строго индивидуально.

 

 Кодировка с выездом нарколога на дом. Есть ли противопоказания?

Как у любого другого метода лечения алкоголизма, у кодирования есть свои показания и противопоказания. В практике современной наркологии кодирование применяется при диагностированных наркомании и алкоголизме, в качестве предпоследнего этапа после проведённой детоксикации и последующей социальной реабилитации зависимых.

Лучшие врачи наркологи, терапевты и психологи  наших центров особенно рекомендуют проведение такого метода лечения для склонных к запоям алкоголиков, алкоголикам и наркоманам, находящихся на поздних стадиях зависимости. Кодирование от алкоголизма, или наркомании, в каких бы условиях оно не проводилось, является медицинской процедурой. Ее назначение показано только после проведения комплексного обследования больного.

Существуют противопоказания против проведения кодирования. Среди них:

  • психические расстройства;
  • эпилепсия и судорожные синдромы любой природы;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • гипертоническая болезнь;
  • перенесенный инсульт;
  • беременность;
  • тяжёлые поражения печени, включая цирроз и острый гепатит;
  • патологии мочевыделительной системы.

Существует еще одно условие,подтверждающее необходимость проведения предварительной подготовки алкоголиков и наркоманов перед проведением кодирования. Дело в том, что эта процедура может проводиться только после полного очищения от продуктов распада химических веществ. Только тогда она эффективна. Налицо строгая необходимость проведения эффективного лечения алкогольной зависимости с помощью деинтоксикационных мер в стационарных условиях.

Прибегая к кодированию на дому как к вынужденной мере, мы ратуем за проведение данной процедуры в условиях стационара. Главными причинами проведения кодирования в условиях наркологической клиники являются:

  • необходимость в обследовании;
  • воздержание от веществ на протяжении 15-20 дней;
  • целый ряд специфических противопоказаний;
  • необходимость находиться под наблюдением врача после процедуры.

Не дайте алкоголю и наркотикам привести вашего любимого, родного человека, друга,коллегу к трагедии. Воспользуйтесь услугами выезда нарколога на дом от сети специализированных реабилитационных центров «Версио». Позвоните нам уже сегодня! Мы готовы в любую минуту оказать ему профессиональную медицинскую помощь, облегчив текущее состояние и убедив в прохождении полноценного, всеобъемлющего лечения алкоголизма в стационаре. Опыт и условия, позволяют нам так же проводить успешную реабилитацию наркоманов.

Препараты для лечения алкогольной зависимости,применяемые при кодировании от химических зависимостей

Комплексное лечение алкогольной зависимости,включающее в себя кодирование, может проводиться с применением медикаментозных мер. На данный момент это один из самых наиболее часто употребляемых методов избавления от зависимостей хронических алкоголиков и наркоманов. Его предлагают многие наркологические центры и клиники.

Особые фармацевтические вещества алко блокаторы развивают эффект быстро и могут применяться для терапии алкоголизма и наркомании на любой стадии. Эти препараты показали себя с положительной стороны и для профилактики рецидивов. Воздействуя на опиоидные рецепторы головного мозга, или же создавая эффект тяжелой передозировки при употреблении малейших доз ПАВ, такие препараты развивают страх или равнодушие к алкоголю или наркотикам.Введение в организм препаратов на основе дисульфирама или налтрексона проводится в виде инъекций, таблеток или имплантатов. Существуют схемы постоянного приема таблетированных форм таких препаратов или же вшивания имплантов, оказывающих дозированное воздействие на долгий срок. В случае необходимости раскодироваться  импланты вынимаются, действие инъекции нейтрализуется с помощью антидотов.

В последнее время получила особое распространение практика установки двойного блока. Речь идёт о комбинированном кодировании медикаментами и гипнозом. Действие такой процедуры продолжается на протяжении 5-7 лет.Процедура показана в случае тяжелых форм алкоголизма и наркомании, когда другие формы терапии этих привязанностей уже не эффективны. Она требует предварительного обследования зависимого.

Цена лечения алкоголизма с помощью медикаментозной кодировки вполне приемлема и процедура позволяет добиваться стойких, довольно длительных результатов.

Помните,что отзывы о лечении алкогольной зависимости с помощью кодирования на самом деле положительные в том случае, если процедура была проведена с соблюдением всех мер и предосторожностей. Также не стоит забывать, что кодирование является строго добровольной процедурой. Зачастую для согласия на ее проведение специалистам нашего центра приходится проводить работу с родственниками зависимого и окружением. Близкие,родные люди наркоманов и алкоголиков являются зачастую для них авторитетами.Попав в трудную ситуацию, из которой они уже не видят выхода, они прислушиваются к матерям, женам, братьям, отцам коллегам по работе, друзьям.

Еще раз о безальтернативности комплексного подводах лечении алкоголизма и наркомании

Да, медицинская наука сегодня не стоит на месте.Методов и типов кодирования много. Среди них гипноз, медикаментозные средства,игло рефлексотерапия, аппаратное кодирование. Все они в какой-то мере эффективны.Но добиться действительно стойкого, длительного результата в виде фазы трезвости можно только с помощью комплекса мер. В него должны входить помимо кодирования, деинтоксикация и длительное психологическое восстановление, душевное врачевание. Оно должно проводиться с обязательным поиском первопричины пагубной привязанности и ее устранением. Для этой цели нередко нами привлекаются родственники резидентов.

Именно такой подход культивируется нашими реабилитационными центрами, функционирующими в разных уголках страны и за рубежом. Применяя его на практике, мы добиваемся прекрасных результатов, возвращая в здоровую жизнь сотни наркоманов, игроманов и алкоголиков. Не являясь наркологическим стационаром в привычном понимании такого явления, мы, тем не менее, прибегаем к услугам профессиональных наркологов и клиник. В первую очередь, они требуются для снятия абстинентных синдромов у наших резидентов на этапе начала лечения.Привлекаются такие специалисты и для кодирования.

Лечение алкогольной зависимости в Москве,проводимое нашими центрами, предусматривает и ресоциализацию пациентов. Она важна при выходе человека в социум. После длительного нахождения в изолированном терапевтическом сообществе он элементарно отвыкает от жизни в городской среде.При этом ему нужно восстановить свой статус, восполнить утраченное за годы алкоголизма или наркомании имущество. Комплексная ресоциализация, проводимая ив других центрах нашей сети, позволяет это сделать.

Воспользуйтесь предоставляемой нами уникальной возможностью пройти начальное лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Специалисты нашего центра,предоставляющего такую услугу, являются высококвалифицированными врачами. Они могут подсказать, чем вывести марихуану из организма, как вести себя при абстинентном синдроме до приезда врача, как пройти полный курс реабилитациии психологического восстановления для формирования стойкой, длительной ремиссии. Позвоните уже сегодня, если не знаете, как найти выход из создавшегося положения. Тем более что наши услуги всегда доступны. Звоните и мы примем звонок в любое время суток. Мы обеспечим облегчение состояния больного.

Обсуждение (0):