Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Нарколог на дом

narkolog-na-dom

Сетью современных реабилитационных центров «Версио» предоставляется круглосуточная наркологическая помощь. Мы готовы начать избавлять от химической зависимости в любой момент дня или ночи. Прекрасно понимаем, что в тяжелых жизненных ситуациях порою ожидание подобно смерти. Поэтому сокращаем его до минимума и готовы подставить свое опытное плечо в виде участия, навыков и опыта.

 

Услуга нарколог на дом поможет:

Оценить текущее состояние зависимого.
Принять меры к его облегчению.
Принять решение о госпитализации и детоксикационной программе.
Провести кодировку.
Начать человеку свое осмысленное добровольное движение к прохождению курса полноценного психологического восстановления, социальной реабилитации и к достижению длительной ремиссии.

Вас интересует лечение алкоголизма в Москве в реабилитационном центре? Состояние вашего родственника, близкого, друга или коллеги дошло до крайне тяжелого? Наркологи наших центров готовы оказать всемерную поддержку и провести госпитализацию для последующей детоксикации. Опытные психологи сети «Версио» найдут нужные слова для убеждения человека в необходимости глубинных изменений своего сознания путем курса реабилитации.

Звоните уже сегодня и давайте комплексно поможем вашему родному или знакомому. Мы принимаем звонки круглосуточно, а помогаем результативно.  

 Нарколог на дом от «Версио». Преимущества

anonimnyj-narkolog-moskva

Алкоголик в доме это всегда несчастье. И неважно, пьют отец или мать, сын или брат, сестра или супруга. Результаты алкоголизма всегда одинаковы. Это асоциальность, проблемы со здоровьем, ухудшение материального положения. Редко у кого получается выйти из запоя или из наркоманской системы самостоятельно. Особенно, если стаж алкоголизма или употребления ПАВ велик.

В этих случаях анонимный нарколог Москва становится единственным шансом на остановку алкогольного кошмара. Квалифицированные врачи сети «Версио» смогут помочь остановиться и подберут индивидуальные схемы лечения. На этом следует остановиться подробнее, поскольку именно индивидуальный подход является важнейшим преимуществом их работы.

К сожалению, из-за халатного подхода к своей деятельности, наркологи из 90-х помогли создать негативный стереотип. Многие сограждане просто перестали доверять частной наркологической помощи на дому. Эти горе-медики в свое время действовали по единому стандарту, применяя к различным случаям запоев и ломок одни и те же схемы детоксикации. Далеко не всегда они приводили к успеху. Иногда и вовсе становились причиной трагедии.

Проводимое нами лечение алкоголизма в Москве в домашних условиях всегда основывается только на современном подходе. Опытные специалисты обязательно оценят:

Текущее состояние человека;
Стаж употребления.
Длительность запоя или же наркотического пике.
Анамнез жизни и болезни зависимого.

В обязательном порядке будут учтены хронические заболевания человека. Их учет поможет предотвратить риски развития обострения.

Важно! В тех случаях, когда алкоголику или наркоману грозит ухудшение его состояния, он находится в «пограничной зоне» и нет возможности вывести его из нее быстро, наш нарколог на дом будет настаивать на проведении госпитализации. Обычно на нее стоит решиться, если человеку угрожают инфаркт, инсульт, галлюциногенные или судорожные припадки, гипертонический криз, развитие почечной или сердечной недостаточности, проблемы с печенью.

 Вывели из запоя и все? Нет, не все

kruglosutochnaya-narkologicheskaya-pomoshh

Наша наркологическая помощь на дому Москва никогда не заканчивается простым снятием симптоматики запоя, тяжелого похмелья, ломки. Опытные наркологи беседуют с зависимым, действуют на них мотивационно. Алкоголики и наркоманы с большим стажем после таких бесед соглашаются на прохождение полноценного курса восстановления душевного равновесия и реабилитации. Порою действительно достаточно всего нескольких предложений, чтобы дать понять человеку, что его жизнь может очень скоро закончиться.

Но иногда такого разговора «под капельницей» бывает недостаточно. Алкоголики и наркоманы не всегда готовы с ходу решиться на длительное лечение. Тем более многие из них вовсе отказываются признавать себя в проблеме. Они просто не считают себя больными людьми и убеждены, что в любой момент могут бросить пить алкоголь или употреблять наркотики. В этих случаях наступает необходимость применения интервенции. Это особый психологический способ убеждения, совмещенный с вторжением в зону комфорта зависимого.

Опытные психологи найдут слова, после которых зависимый добровольно согласится на лечение. Процесс интервенции пройдет максимально бережно, без развития у человека обиды на окружающих и близких.

narkologicheskaya-klinika-moskva

Но бывает и так, что даже профессионально выполненная интервенция не становится для зависимого стимулом к тому, чтобы лечь в реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков. Альтернативой такому настрою станет кодировка. Это особый способ остановить на время болезненную тягу к алкоголю и химическим психостимуляторам. Медицина предлагает большое количество вариантов кодировки, включая и имплантацию особых лекарственных веществ в тело зависимого. Они выступают в качестве запретительной меры. Ведь после принятия им алкоголя препараты дают реакцию отторжения, и человек испытывает небывалые физические страдания.

До сих пор популярен и в некоторой степени эффективен метод кодировки по Довженко. Основанный на нейролингвистическом программировании, гипнозе, внушении, он помогает сформировать в сознании больного запрет на употребление ПАВ или алкоголя. Дополнительно формируются новые установки на здоровую жизнь. Метод не является панацеей. Но в некоторых случаях он помогает больному взять передышку, остановить его жизнь в зависимости для осознания необходимости прохождения терапии наркомании в столице.

 

Зачем мы проводим детоксикацию?

Наша наркологическая клиника Москва становится для многих зависимых тем местом, где они могут наконец-то избавиться от тяжелых душевных и физических переживаний. Проводимая нами детоксикационная терапия помогает:

Вывести остатки алкоголя или ПАВ.
Очистить организм зависимого от шлаков.
Нормализовать его жизнедеятельность, восстановив  баланс физиологически активных веществ.
Успокоить его нервную систему, нормализуя сон, давление, аппетит.
Исключить риски развития обострения хронических недугов и осложнений пьянства или наркомании.

Детоксикационные программы являются естественной необходимостью в тех случаях, если человек принимает решение покончить с жизнью в активной фазе алкоголизма или наркомании. Без проведения серии инфузий (капельниц) с солевыми, витаминными, белковыми растворами и введения специальных препаратов невозможно комфортно войти в процесс лечения алкоголизма или наркомании. Почему? А все просто. Человека с неочищенной кровью, в которой масса остатков ПАВ или алкоголя, не будут отпускать физические страдания. А для того чтобы их снять (чтобы убрать «кумары», абстиненцию, похмелье) он будет стремиться к новому употреблению. И о каком полноценном становлении на путь выздоровления можно будет говорить? Согласитесь,  что капельницы являются логичным выходом из ситуации, в которой все плохо, а до края буквально пара шагов.

Наконец, детоксикационная терапия, которую мы обязательно проводим своим подопечным, нужна, поскольку ее необходимость определена действующим в России медицинским стандартом.

narkologicheskaya-pomoshh-na-domu-moskva

Вы уже не знаете что делать? Запой или наркомания стали хроническим явлением в вашей семье. Главное, не опускать руки и поверить в то, что помощь всегда придет. Достаточно набрать наш телефон, а перед этим посмотреть и почитать отзывы о лечении алкоголизма в Москве. Результаты нашей деятельности будут перед вами в виде вступивших на путь глубинного выздоровления. Надеемся, что примеры находящихся в долгой ремиссии наркоманов и алкоголиков станут для вас поводом, чтобы отдать предпочтение именно нашим реабилитационным центрам.

Звоните уже сегодня и опытные консультанты подскажут в какой ближайший центр сети «Версио» вам можно обратиться.

 Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Для помощи профессионала от наркологии есть несколько веских, важных причин. Среди них:

Необходимость оказания первой медицинской помощи в тяжелых состояниях наркотической или алкогольной интоксикации.
Необходимость быстрого и безопасного вытрезвления.
Помощь при алкогольном запое.
Помощь при отказе от употребления наркотиков, сопровождаемого симптоматикой ломки.

narkologicheskaya-pomoshh-na-domu-moskva

Важно помнить, что помощи, оказанной в домашних условиях, когда у врача нет под рукой всех возможностей наркологического стационара, зачастую бывает недостаточно. Очень важно в дальнейшем направить человека на лечение в полноценную платную клинику. К сожалению, государственные наркологические стационары не обладают нужной для выздоровления атмосферой. Зачастую они и вовсе становятся для зависимого университетом «кайфа». Многие обращающиеся в них, подпадают под влияние наркоманов и алкоголиков со стажем и перенимают от них негативный опыт жизни в дурмане.

 

Этого точно не произойдет, если вы обратитесь в реабилитационные центры сети «Версио». Мы создали комфортные, полноценные условия для прохождения полноценного курса душевного восстановления и последующей ресоциализации. Звоните нам и получите помощь от профессионалов экспертного уровня, чья компетенция подтверждена тысячами счастливых и трезвых жизней.

Категории: Блог

Обсуждение (0):