центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Наркологическая клиника в Москве

Наркологическая клиника в Москве

Наркологическая клиника в Москве, принадлежащая сети «Версио», предлагает широкий спектр услуг для зависимых, включая и лечение игромании в Москве.

 Большой выбор для полноценной помощи и длительной ремиссии

Рассказывая о наших услугах, которых действительно много, мы хотим сразу оговориться. На самом деле, мы не наркологический стационар в привычном понимании этого явления. Мы реабилитационный центр, но это не мешает нам оказывать все те услуги, которые предоставляет типичная платная наркологическая клиника в Москве.


platnaya-narkologicheskaya-klinika-v-moskve

Среди них важнейшее значение имеет прекращение запоя. Предлагая оптимальную цену за этот тип помощи, мы предоставляем ее на высоком профессиональном уровне.  Оказывая ее, мы формируем фундамент, на котором будет выстроена терапия алкоголизма в Москве для нашего будущего резидента. Ведь просто вывести человека из тяжелой алкогольной интоксикации недостаточно. Важно чтобы он смог продолжить лечиться и вошел в состояние длительной ремиссии. Желательно, чтобы она была пожизненной, и ему уже ничего не мешало строить свою новую, чистую жизнь без алкогольного пристрастия.


 

 Наши профессиональные консультации

narkologicheskaya-klinika-spasenie-moskva

Вы не знаете, как уговорить алкоголика и наркомана начать лечиться? Есть довольно простой способ, чтобы терапия наркотической зависимости в Москве началась правильно. Это консультационная помощь наших профессиональных специалистов. Они оценивают ситуацию, всю ее тяжесть и помогают человеку принять решение о добровольном, анонимном лечении в реабилитационном центре нашей сети. Для этого проводится интервенция. Это особый вербальный подход с применением триггеров, стимуляторов принятия решения зависимым. После доверительной беседы с психологом (в ней могут участвовать и родственники зависимого) человек принимает решение о лечении с наименьшими для себя моральными мучениями.

Наши специалисты после первичной оценки ситуации смогут  подготовить родственников, имеющих в глазах зависимого особый вес и авторитет. Обычно после такой подготовки  удается добиться вхождения в проблему, признания себя зависимым и осознания необходимости лечиться. Если же таких людей в окружении зависимого нет, стоит довериться полностью нашим опытным специалистам.

Важно! Ни в коем случае не забывайте об уголовной ответственности за принудительное лечение зависимостей. Этот тип терапии, распространенный в свое время в СССР, отныне находится под запретом и карается законом РФ.

Обычно принятия решение о терапии и признание себя больным происходит у зависимых после тяжелого периода, выражающегося в частом и длительном употреблении, при хронической алкоголизации или наркотизации личности. Не стоит доводить до этого. Ведь из таких состояний довольно трудно возвращать человека к нормальному, адекватному существованию. Не стоит забывать еще и том, что тяжелые формы зависимости не приносят ничего хорошего его соматическому здоровью. Обращайтесь в нашу наркологическую клинику, ставшую спасением в Москве для сотен зависимых.

 Звоните уже сегодня! Мы обязательно сформируем индивидуальный курс терапии вашего родного, близкого человека, попавшего в беду. 

 Какая стоимость лечения алкоголизма в столице?

Этот вопрос обязательно волнует абсолютное большинство обращающихся за нашей помощью. Частично ответ на него вы найдете в нашем прайсе. Почему частично?

Не один врач, будь он самый опытный нарколог и психотерапевт столицы не скажет после первичного консультирования, во сколько обойдет лечение наркомании в столице. Почему? Потому что он заранее не может знать, как пройдет курс лечения. Не может он знать, каковы будут реакции на применяемые методы и способы излечения от тяги к ПАВ или алкоголю. Конечно, профессионал уже после первичного осмотра сможет понять, насколько глубоко затянула человека тяга к эйфории. В его голове уже сможет намечаться план действий.

В него войдет детоксикационная терапия. Она входит в стандарт помощи, которую оказывает наша наркологическая клиника в Москве. Без нее невозможно осуществить нормальный переход к курсу восстановления душевного равновесия.

Конечно же, большое влияние на формирование стоимости лечения алкоголизма или наркомании будут оказывать и следующие факторы:

Желание человека вылечиться. Необходимость в дополнительной терапии соматических недугов.
Решение пройти полноценный курс реабилитации с последующей ресоциализацией и восстановлением в социуме. Пожелания и возможности самого зависимого и тех, кто готов оплачивать помощь ему.

Решившиеся на размещение в условия реабилитационных центров нашей сети должны понимать, что их пансионное размещение тоже стоит определенных денег.

Еще одним немаловажным фактором, влияющим на формирование стоимости лечения зависимости, является ее индивидуальное течение. Все мы разные. И от наркотиков и алкоголизма люди страдают по-разному. Поэтому и лечение для всех имеет различный результат. Кто-то сможет побороть тягу раньше, а кто-то будет трудиться над формированием нового образа жизни годы. Кто-то обратился за помощью с большим стажем на пике употребления, а кто-то в стадии самостоятельной попытки ремиссии. На ценник будет влиять и длительность курса терапии.

Поэтому стоимость лечения будет для каждого разной и ее конечный размер никто вам сразу не назовет. Это важно понимать, когда вас будут волновать наркологические клиники в Москве цены.

Кодировка как способ избавления от зависимостей

Наша наркологическая клиника в Москве также оказывает услуги кодирования алкоголизма, наркомании, табакокурения и игромании. Услуги проводятся по методу Довженко или же с помощью эриксоновского гипноза. Также одной из форм данного вида борьбы за трезвость являются блоки. Речь идет о внутривенных или внутримышечных препаратах, вызывающих выраженное токсическое действие в момент употребления человеком алкоголя. Они «агрессивно» на него реагируют. Это запретительные методы, устрашающим образом действующие на зависимого. Они конечно, крайние, но в тяжелых случаях помогают остановить тягу к употреблению.

narkologicheskaya-klinika-moskva-oficialnyj-sajt

Кодировка не признается нами как панацея от зависимостей. Это не полноценное лечение. Но оно иногда может сыграть очень большую роль в жизни больного. Блоки от алкоголизма и кодировка по Шевченко помогают остановиться в употреблении, взять некую передышку и одуматься. А после такой передышки больные нередко принимают решение о прохождении полноценного курса душевного восстановления и ресоциализации на базе наши центров. А это уже очень хороший шанс на то, что человек попадет в дополнительную, стойкую и зачастую пожизненную ремиссию.

 

Ресоциализация позволит ему вернуть свой социальный статус, со временем выведет его на самообеспечение, поможет его семье, решит определенные финансовые затруднения. И это все благодаря стартовой площадке в виде кодирования или лекарственной блокировки алкоголизма.

Цены на эти услуги вы всегда можете узнать в специальном разделе нашего портала или по телефонам клиники у опытных менеджеров колл-центра.

Вы не знаете, как поступить в тяжелой ситуации? Руки опускаются от бессилия? Состояние вашего родного, близкого зависимого зашло крайне далеко? Наша наркологическая клиника Москва, официальный сайт которой вы посетили, готова оказать вас свою квалифицированную помощь в любой момент.

 Позвоните нам уже сегодня, и мы сможем помочь. Подскажем, как поступить в индивидуальной ситуации, выберем наиболее подходящий реабилитационный центр.

 Курс полноценной психологической реабилитации. Как он проводится в условиях центров сети «Версио» и в чем его преимущества?

Одной из основных услуг, которую оказывает наша наркологическая клиника в Москве, является долговременный реабилитационный курс. Практикой не раз доказана его эффективность, заканчивающаяся развитием длительной, очень часто пожизненной ремиссии.

Почему именно после такого курса высок процент достижения выздоровления от зависимостей. Все очень просто. Курс позволяет изменить психологию человека, принять себя нового, обратиться к Высшим силам, поменять свой взгляд на жизнь и окружающих.

Зачем все это делать? Ведь наверно, достаточно провести медицинскую детоксикацию, поговорить пару раз с человеком и он все поймет и станет жить трезво. Нет, это дилетантский взгляд на проблему алкоголизма или наркомании. От болезни приходится избавляться долго. Поэтому и курс долговременный.

Ведь недаром говорят, что алкоголизм и наркомания – это болезни, прежде всего, души, а уже потом тела. Именно излечению души и посвящена комплексная программа реабилитации в условиях комфортных загородных пансионатов сети «Версио».

 В нее входят:

Индивидуальные занятия с психотерапевтами и психологами. Индивидуальные и групповые консультации с кандидатами психологических наук.
Групповые консультации. Программы арт-терапии.
Занятия йогой и спортом. Программы ресоциализации.

В основе курса лежит метод «Двенадцати шагов», позволивший тысячам зависимых по всему свету забыть о том, что такое тяга к спиртному и ПАВ.

Преимущества курса:

narkologicheskie-kliniki-v-moskve-ceny

Возможность проходит лечение за рубежом. Не используется трудотерапия. Проводится в условиях комфортного пребывания.
Возможность находиться в центре сколь угодно нужное время. Возможность получить поддержку и советы от кураторов или волонтеров. Нахождение резидента в условиях изоляции от дурного влияния.
Выписка резидента осуществляется только после достижения ремиссии. Возможность получить профессиональную поддержку от специалистов экспертного уровня.

Вам будет достаточно сделать всего один звонок, чтобы кошмар зависимости начал сходить на нет. Мы имеем богатый опыт возвращения в полноценную жизнь без рюмки и ПАВ сотен россиян в разных уголках страны. Сегодня мы готовы помочь и вам. Мы не останемся безучастными к семейной беде и не пройдем мимо.

Категории: Блог

Обсуждение (1):

  • А
    Анонимная наркологическая клиника | Наркологический Центр https://vercio.ru/blog/anonimnaya-narkologicheskaya-klinika/ • Июнь 19, 2019 в 17:26

    […] пансионаты, в нашей структуре имеется анонимная наркологическая клиника. Такое учреждение позволяет нашим резидентам проще и […]