Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Алкоголизм Москва

Алкоголизм Москва

Специалисты центров психологического здоровья «Версио» знают, как лечить алкоголизм Москва. В этом мы достигли достаточных успехов и постоянно их закрепляем. Центры сети образуются в разных городах страны. Но в силу ряда причин по-прежнему особое внимание уделяется столичному региону. Мегаполис с огромным количеством проблем и стрессов далеко не самым лучшим образом воздействует на своих обитателей. Многие из них ищут возможности расслабиться с помощью спиртных напитков.

Алкоголизм Москва вряд ли еще скоро изживет. Это острое социальное явление. Но мы знаем, как его контролировать в единичных, индивидуальных случаях.

Лечение алкоголизма в реабилитационных центрах «Версио». Преимущества, которые нас отличают

  • Мы сделали всё для комфортного, полноценного размещения наших резидентов. Они проходят реабилитацию в условиях загородных, выстроенных в экологически чистых зонах пансионатов. К их услугам помимо индивидуальных и групповых занятий с психологом и психотерапевтом возможность заниматься посильной спортивной активностью, совершать прогулки на ухоженных территориях пансионатов, беспрепятственное общение с кураторами, волонтерами и таким же зависимыми.
  • Лечение алкоголизма в Москве имеет характерную особенность. Ею является выполнение норм строгого распорядка дня. Это не наша прихоть. Возможность наполнить каждый день резидента полезными делами, самосовершенствованием, позволяет развивать у него навыки самодисциплины, планировать собственное время, выстраивать собственное будущее. Будучи занятым каждую минуту пребывания в центре, резидент меньше времени вспоминает о днях, проведенных в алкогольном или наркотическом угаре.
  • Комфортные условия размещения в спальных корпусах реабилитационных центров дополняются профессионально составленным рационом для наших зависимых. Сбалансированное, полноценное меню позволяет набрать вес, восстановить режим питания и даже решить проблемы с собственным здоровьем.
  • Мы не практикуем трудотерапию. Тем более она не рассматривается как возможность оплаты наших услуг. Наши терапевтические сообщества не являются трудовыми лагерями. Но стоит учесть, что элементарные бытовые надобности наши резиденты исполняют сами. В сети центров «Версио» не функционирует дополнительный обслуживающий персонал, что в некоторой мере позволяет снизить цены на лечение алкоголизма в стационаре в Москве.
  • Нами приветствуется любая посильная физическая активность наших резидентов. Поэтому к их услугам спортивные залы, оборудованные спортивные площадки на открытом воздухе, банный комплекс с джакузи как альтернативный способ расслабления. Лечение наркозависимости в столице дополняется занятиями со специалистами по йоге, арт-терапии, лечебной физкультуре.

Мы поможем вам справиться с ситуацией, которая начала выходить из-под контроля. Знаем, как справиться с ней и возвратить человека к полноценной жизни без искусственных стимуляторов сознания. Воспользуйтесь нашими услугами. Для этого достаточно сделать всего один звонок. Он бесплатный. Опытный менеджер call-центра подскажет, как поступить на данный момент, познакомит вас с контактами центров в различных уголках страны.

Мы обязательно выводим из запоя

alkogolizm-moskva

Не секрет, что в большинстве случаев алкоголики начинают обращаться за помощью и задумываться о возможности прохождения лечения своего недуга после сильной психологической и физической встряски. Ею, как правило, бывает какое-то трагическое событие, длительный запой и его негативные социальные последствия.

Мы выводим из запоя с применением современных медикаментозных препаратов в условиях лучших наркологических стационаров в Москве. К этому процессу привлекаются авторитетные наркологи с большим опытом такой помощи. При необходимости и при отсутствии противопоказаний вывод из запоя может осуществляться и на дому. Это отличная возможность сохранить втайне от окружающих свой алкоголизм в Москве. Примечательно, что мы соблюдаем абсолютную конфиденциальность и лечим зависимость анонимно. В обязательном порядке получаем разрешение на проведение медицинских мероприятий от пациента. Если он находится в неадекватном состоянии, и не может отвечать за свои слова и действия, такое разрешение получаем от лиц, его представляющих.

narkolog-ot-alkogolizma-moskva-

В тяжелых случаях процедура снятия запоя может проводиться несколько дней. Для этого обязательно требуется госпитализация. Только в этом случае нарколог от алкоголизма Москва может обеспечить круглосуточный врачебный контроль и предотвратить риски развития тяжелых последствий алкогольного запоя. Среди них такие угрожающие жизни состояния, как:

гипертонические кризы;
почечная и сердечная недостаточность;
инфаркты и инсульты;
неадекватное, агрессивное поведение;
судорожные припадки и галлюцинации.

 

Благополучный исход снятия запоя не является поводом для того, чтобы опускать руки и не прилагать усилий к прохождению полноценного курса психологического восстановления и реабилитации. В подавляющем большинстве случаев, если не прибегнуть к последующей комплексной терапии, запойный алкоголик опять впадает в запои. А это уже очень серьезный сигнал задуматься о его будущем.

Хорошим средством для начала возвращения в трезвую жизнь может стать кодировка. Наши специалисты кодируют от алкоголизма в Москве. Хотя метод и не является панацеей, но с его помощью можно выиграть важное для зависимого время.

Переставайте ждать, что все само собой наладится. Звоните нам сегодня, чтобы завтра не было поздно.

 

Детоксикация. Для чего ее нужно проводить?

kodiruyut-ot-alkogolizma-v-moskve

Комплекс детоксикационных мер направлен на устранение тяжелых физических страданий зависимого от алкоголя или наркотиков. Механизм начала курса психологического восстановления невозможно запустить, если зависимый, давший согласие на добровольное лечение наркомании или алкоголизма в нашем центре, не бросит употреблять. А бросив, он начинает испытывать то, что называется ломкой, абстинентным синдромом. Стоит представить, что яды, которые регулярно поступали в организм человека и к которым так привыкли все его системы, вдруг перестают в него поступать. Как реагирует организм? Он не знает, что делать. Он столько месяцев (а может быть и лет) жил в зоне искусственно созданного комфорта. Мозг оглушали порциями спиртного или ПАВ. Эндорфины вырабатывались в огромном количестве. Жить было легко и весело, просто, эйфорично. И вдруг все закончилось. Конечно, организму, мозгу и психике зависимого это трудно принять. Процесс абстиненции и ломки отличаются тяжелыми страданиями. Человеку плохо. Вот для того чтобы ему стало хорошо и нужна детоксикационная терапия.

kodiruyut-ot-alkogolizma-v-moskve

Мы не сможем начать лечение алкоголизма в Московской области и реабилитацию, если человек будет испытывать на себе влияние остатков наркотиков или алкоголя. Они будут в его крови. Зашлакованность будет давать о себе знать плохим самочувствием, расстройством неврологического статуса, возможными проблемами со стороны соматического здоровья. О каком вхождении в излечении души, о каком развитии самодисициплины можно говорить, если человека «ломает»? Он не может адекватно оценивать окружающую действительность. Ему элементарно не по себе. Ему хочется спрятаться от окружающих и отлежаться, чтобы пережить свое плохое самочувствие в одиночку.
Мы предотвращаем ломки и снимаем риски развития их тяжелых последствий. Детоксикация ведется с применением серий инфузий с солевыми, питательными, витаминными растворами. Они позволяют восполнить дефицит утраченных во время употребления важных элементов и быстрее восстановить организм зависимого.

Конечно, речь идет о зависимых от наркотиков и алкоголя. Лечение игромании, к примеру, не предусматривает необходимости снять интоксикацию. Она не присутствует в организме игроманов. Механизмы получения ими эйфории отличны от механизмов алкоголизма и наркомании.

 

Лечение алкоголизма в Москве в наших центрах. Важные особенности

На всём протяжении курса психологического восстановления и реабилитации резиденты общаются с кураторами программы, такими же зависимыми и волонтерами. Привлечение последних к нашей работе позволяет добиться отличных результатов в виде постоянной психологической поддержки.

Мы лечим наркозависимость в Москве не только с помощью навыков и опыта дипломированных специалистов.

лечение наркомании

Волонтеры, сами прошедшие такой курс, делятся опытом. Опыт – это самое ценное, что есть в этом мире. Особенно их работа важна в момент процесса интеграции зависимых в курс реабилитации. Понятно, что у резидентов с самого начала не все идёт гладко. Достаточно представить, что курс лечения начинается с отказа от употребления наркотиков или алкоголя. Каждая клетка организма зависимого человека протестуют против того, что ей перестали давать привычный для неё яд. Сказать, что люди находятся в тяжелых психологических и физических условиях в этот момент – это не сказать ничего. Им хочется вернуться в прошлую жизнь с употреблением. Им там было комфортно и удобно. Именно в этот момент поддержка других зависимых и волонтеров является очень ценной. Они находят слова убеждения для того, чтобы человек остался в центре, не сорвался вновь в алкогольное или наркотическое пике.

Посмотрите отзывы о лечении алкоголизма в столице. Они помогут вам в принятии единственно верного решения. Воспользуйтесь круглосуточной бесплатной телефонной линией для того, чтобы в короткие сроки разместить на лечение в сети «Версио» вашего любимого, дорогого человека, страдающего от этого недуга.

Категории: Блог

Обсуждение (1):

  • А
    Алкоголизм клиника | Наркологический Центр https://vercio.ru/blog/alkogolizm-klinika/ • Май 3, 2019 в 22:09

    […] Алкоголизма Москва; Возможно ли вылечить алкоголизм ;  Алкоголизм лечение народными средствами. […]