Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Лечение алкоголизма цены Москва


lechenie-alkogolizma-ceny-moskva

Выйти из плена зеленого змия самостоятельно, без душевных и физических страданий мало кому удавалось. Наше лечение алкоголизма цены Москва разорвет узел противоречий, обид и болезненной тяги.

Имеем большой опыт, которым готовы поделиться при приемлемой стоимости услуг. Достаточно сделать всего один звонок, чтобы избавить родного, близкого человека от пагубной привычки. Позвоните сегодня и подарите ему шанс на возврат к счастливой, здоровой жизни без алкоголя.


Сеть современных реабилитационных центров «Версио» проводит  лечение от алкоголизма в Москве . Эта услуга, к сожалению, остается весьма востребованной. Огромный город, мегаполис, не оставляет надежды на жалость и сострадание.

Амбиции его жителей, непонятно зачем поднимаемый до недостижимых планок социальный статус, непомерные мотивации быть выше, быть быстрее, богаче. От желания везде успеть, обогнать, быть первым и лучшим можно очень быстро устать, перегореть. Именно эмоциональное и духовное опустошение жизни москвичей становится одной из причин алкоголизма. И уже вскоре нарколог Москва становится востребованной, необходимой услугой.

Прибегая к спиртному как к средству заполнения эмоциональной и душевной пустоты, жители столицы даже и не замечают, как алкоголь начинает прибавлять им проблем. Уходят на второй план семья, рушатся дружеские и рабочие связи, нарастет асоциальность. Остается только неудовлетворение, что вовремя не успел, не догнал, не скопил… И начинается новый виток алкоголизма, доводящий до развития абстиненции, похмелья, запоев.

Нашими центрами реабилитация алкоголика в Москве проводится комплексная каждодневная работа с восстановлением психологического здоровья. Курс проводят опытные специалисты в области терапии аддикций, имеющие экспертные знания и навыки в этой области. Каждому резиденту центров оказывается необходимая помощь в нужном объеме. Он определяется только после сбора анамнеза о жизни и заболевании. Обязательно учитываются и показания, среди которых:

hronicheskij-alkogolizm-lechenie

Текущее состояние.
Пожелания резидента или его близких.
Запросы и возможности.
Риски развития обострения сопутствующих хронических заболеваний.
Риски развития неврологических и психических заболеваний.
Отягощающие факторы в виде сочетанного употребления алкоголя и наркотиков или страсти к азартным играм.

 

 

Лечение алкоголизма в Москве. Клиники, отзывы, цены

lechenie-alkogolizma-v-moskve

Цены в клиниках Москвы на лечение алкоголизма, принадлежащие нашей сети, являются доступными. Стоимость курса всегда определяется строго индивидуально. Предлагаемые цены в прайс-листе не являются догмой. Они ориентировочные и стоимость курса меняется в зависимости от многих факторов. Среди них стаж употребления, пожелания резидента, его финансовые возможности. Обязательно учитывается и текущее физическое состояние человека. Что касается лечения алкоголизма цены в Москве всегда разные. Не стоит ориентироваться на те суммы, которые вам называют прошедшие лечение в наших центрах. Для них они были одними. Для вас они могут быть совсем другие. Каждый случай алкоголизма индивидуален, как и индивидуален человек, подпавший под влияние спиртного.

reabilitaciya-alkogolika-v-moskve

Что касается такого аспекта, как отзывы о работе наших терапевтических сообществ, то мы рады, что они положительные. Это говорит о высоком качестве проделываемой нами работы. С недавних пор, на своем канале «ТелеВерсио» мы стали публиковать их в режиме видео. На Ютубе вы всегда сможете найти такие отзывы и услышать из первых уст вставших на путь выздоровления их истории и отклики о лечении.

Избавляя каждый день от пагубных пристрастий алкоголиков, наркоманов, игроманов, мы не являемся клиниками наркологического профиля в привычном понимании такого явления. Мы терапевтические сообщества. По сути, пансионаты, в которых резиденты находятся длительное время. Практикой доказано, что только одними детоксикационными мерами, предлагаемыми наркологическими клиниками, не добиться успеха. От алкоголизма избавляются скрупулезным психологическим восстановлением, прививая человеку навыки новой трезвой жизни.


lechit-alkogolizm-v-moskve

Не надейтесь на то, что его привычки опохмеляться по утрам и обязательно выпивать по вечерам приведут к хорошему. Также не стоит надеяться на то, что он сам бросит. Самостоятельно инициированный и проведенный процесс избавления от алкогольной зависимости – это процесс для одиночек, обладающих сильным характером. Мы не знаем таких примеров. Поэтому предлагаем проверенный путь психологического восстановления, гарантирующий выздоровление алкоголика.

Достаточно сделать всего один звонок и получить помощь от экспертов психологов и психотерапевтов наших центров в Москве и в других частях страны.



Хронический алкоголизм и как мы его лечим в реабилитационных центрах под Москвой

Основными преимуществами терапии этого недуга в сообществах сети «Версио» являются:

  • В первую очередь мы лечим души наших пациентов. Именно душевные, внутренние переживания подопечных волнуют нас первоначально. Именно на коррекцию их психологического состояния направлены все наши действия. Зачастую к ним привлекаются родственники подопечных. Имеющие для них авторитет, особый вес в их глазах, эти люди помогают алкоголикам не только в момент интервенции. Их помощь неоценима в момент поиска и избавления от первопричины недуга.
  • Естественно, что мы не забываем и об их телах. Лечить алкоголизм в Москве мы всегда начинаем с проведения детоксикационных мер. Благодаря им удается снять развитие негативных для здоровья рисков, лишить человека тяжелых физических и душевных страданий.
  • Размещение резидентов в комфортабельных условиях проживания. Каждый наш центр реабилитации в Москве, как, впрочем, и в других локациях страны, выстроен в экологически безопасных районах. Если брать клиники московского региона, то это участки ближайшего Подмосковья. Кстати, преимуществом обращения за помощью именно к нам, является возможность выбора больным варианта размещения в разных частях страны. Так мы стали ближе к тем, кто в нас нуждается. А при определенных условиях мы размещаем человека подальше от места его проживания, разрывая тем самым порочный круг алкогольных связей.
  • Нами созданы все условия для самосовершенствования, возврата к трезвому существованию, в котором уже не будет необходимости оглушать себя дозами спиртного или наркотиков. К услугам резидентов возможность общаться с кураторами, волонтерами, руководителями проекта. Общаясь с прошедшими курс восстановления, они получают неоценимый опыт и поддержку.
  • Для зависимых созданы отличные бытовые условия, дополненные возможностью проводить свободное время на ухоженной территории реб.центра или же в спортивных залах. Мы приветствуем посильную физическую активность подопечных и не применяем методики трудотерапии, ни под каким видом. Приглашаем на лечение не для того чтобы резиденты трудились. Хотя навыки определенных профессий мы стараемся им прививать. Это помогает пережить процесс возвращения в социум.

Применяется ли нами кодировка?

centr-reabilitacii-v-moskve

Да мы признаем этот метод лечения тяжелых форм алкоголизма. Хотя не считаем его панацеей. Далеко не всегда он дает свой ожидаемый результат. Во многом он зависит от профессионализма проводящего сеанс кодировки по Довженко.

Алкогольная кодировка, как форма лечебного воздействия имеет и другие варианты лечения. Речь идет о лекарственном кодировании. Введенные в тело человека имплантаты будут вызывать эффект тяжелых физических страданий при употреблении алкоголя. Это довольно рисковый запретительный метод борьбы с алкоголизмом. Но, по крайней мере, он на какое-то время может удержать человека от злоупотребления. А эта временная передышка бывает так важна для родственников и самого больного. За кодированный период его можно будет убедить в необходимости лечь в реабилитационный центр в Москве и пройти полноценный курс психологического восстановления и ресоциализации.

Признавая методики кодировок, мы по-прежнему не являемся сторонниками народных способов избавления от алкогольного недуга. Под ними нет научного обоснования. Дозировки приблизительны, а сами методики сомнительны. Ратуя за применение бабушкиных и дедушкиных рецептов снадобий важно помнить, что проблема алкоголизма кроется в глубинах сознания человека, а не в его физической оболочке. Алкоголизм кроется в голове, как бы это банально ни звучало. Никакая травка не избавит человека от душевной неудовлетворенности, нежелания жить трезво.

centr-reabilitacii-v-moskve

Мы также категорически против новомодных препаратов, якобы избавляющих от тяги к спиртному. Тем более мы против методов их применения без ведома больного. Неосведомленность алкоголика о том, что в его тело тайно поступают какие-то лекарственные вещества, незаконна.

Привить ему новые навыки жизни, помочь переосмыслить текущий момент, изменить свое отношение к миру, окружающим и Богу помогут только курсы полноценного психологического восстановления от сети реабилитационных центров «Версио».

 Позвоните нам уже сегодня, если не можете терпеть алкогольный кошмар в вашей семье. Мы обязательно придем на помощь и избавим человека от болезненной тяги к спиртному. Наше лечение алкоголизма цены Москва поможет добиться стойкого результата и не потерять при этом денег и времени зря.

Категории: Блог

Обсуждение (0):