центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Выведение из запоя капельница на дому

Алкоголизация населения страны продолжается. Спиртные напитки по-прежнему доступны широкой массе россиян. От них ломятся полки гипермаркетов и специализированных магазинов. А самогонные аппараты являются абсолютно доступной «бытовой техникой», приравненной чуть ли не к мясорубкам. Неудивительно, что выведение из запоя капельница на дому является одной из самых востребованных услуг, оказываемых специалистами наших центров.

Запоем принято называть продолжительный, многодневный период постоянного пьянства. Это характерный симптом средней, второй стадии алкоголизации человека. Запоям не подвержены начинающие алкоголики (за редким исключением).

Запой страшен тем, что в его разгаре человек употребляет любое спиртное без разбора. Он уже не контролирует себя и свое пьянство. Он может пить где угодно, с кем угодно и что угодно. Нередко находящиеся в этом состоянии люди попадают в сложные, а порою и в криминальные ситуации.

Запойные алкоголики, не ждущие, когда к ним приедет нарколог на дом, продолжают думать, что они могут остановиться сами. Они надеются на то, что сегодняшняя рюмка для них последняя и завтра они начнут жить трезвой жизнью. Однако наутро их начинает мучить тяжкое похмелье. Новая небольшая доза алкоголя слегка притупляет физические страдания. Но только на короткий срок. Такое состояние может быстро привести к сильнейшей интоксикации, к шоку и смерти. Выведение из запоя капельница на дому является самым лучшим лечением такого состояния. Оно помогает:

  • остановить употребление;
  • снять интоксикацию;
  • снять риски развития осложнений;
  • убрать риск обострения и развития сопутствующего, нередко находящегося в хронической стадии заболевания.

Вам нужен вызов нарколога на дом? Ваш близкий уже несколько суток беспробудно употребляет спиртные напитки? Вы чувствуете, что он сам не остановиться? Мы готовы прийти на помощь и разорвать порочный круг запоя. Профессиональные наркологи нашей сети реабилитационных центров оценят ситуацию, применят индивидуальный подход, облегчат страдания, при необходимости примут решение о госпитализации человека в наркологический стационар.

 

Выбираем реабилитационный центр после выведения из запоя


vyvedenie-iz-zapoya-kapelnica-na-domu

Снятие запойного состояния должно стать для алкоголика толчком к проведению серьезного глубинного лечения для того, чтобы покончить с алкоголизмом в своей жизни. Важно понимать, что выведение из запоя капельница на дому – это не панацея. Алкоголизм быстро вернется, особенно если человек не примет стойкого самостоятельного решения лечиться и учиться жить трезво, без водки и сопутствующих ей кошмаров и проблем. Нередко тяжелый запой и является для многих зависимых отправной точкой на пути прохождения психологической реабилитации в реабилитационном центре.


Но как же его выбрать? Попробуем дать несколько советов:

  • В первую очередь, обращайте внимание на отзывы тех, кто уже прошел реабилитацию и находится в стадии ремиссии. Правдивые отзывы публикуются нами на канале «Теле Версио».
  • Поинтересуйтесь, есть ли у организации государственная лицензия. Ее наличие станет гарантией того, что пьянство лечение будет проводиться с соблюдением действующих стандартов.
  • Нелишним будет справиться о компетенциях специалистов центров.
  • Оцените сайт реабилитационного центра. По его состоянию можно узнать, насколько серьезная организация предлагает вам лечение. Мы за своим ресурсом «ухаживаем».
  • Уважающий себя центр никогда не скрывает стоимости услуг и открыто публикует их на сайте в разделе «Цены».

Важно! Подыскивая лечение алкоголизма и адреса клиник, не полагайтесь на советы случайных личностей. Тем более не принимайте их предложения посетить такие центры. Не покупайтесь на посулы бесплатного лечения. В лучшем случае это представители трудовых центров. В худшем представители криминала, быстро делающие зависимого рабом, исполнителем чужой воли за новую дозу алкоголя или наркотика.

У вас еще остались вопросы? Вы не знаете, как выбрать реабилитационный центр? Позвоните нашим опытным специалистам. Они подскажут, как это сделать, соотнеся ваши проблемы, запросы и возможности.

Могут ли бросить пить хронические алкоголики?

vyvedenie-iz-zapoya-kapelnica-na-domu2

Конечно же, могут. И этому есть масса примеров. Многих из них мы наблюдаем каждый день в своих терапевтических сообществах. Со многими поддерживаем связь, помогая им жить в долговременной, стойкой ремиссии.

Курс психологического восстановления, основанный на методике «Двенадцати шагов», позволяет человеку осознать всю пагубность своего нынешнего состояния, научиться жить без эйфории, в мире с собою, окружающими и Богом. Мы научим его, как справляться со своими негативными эмоциями без водки. Примечательно, что выписка из реабилитационных центров нашей сети осуществляется только после достижения длительной и стойкой ремиссии.

Мы знаем, как бросить пить даже при большом стаже. Этими знаниями мы готовы делиться сегодня же, в любое время суток. Звоните по нашей круглосуточной бесплатной телефонной линии и получайте подробное консультирование от специалистов колл-центра. Они расскажут, как повести себя в сложившейся ситуации и подскажут адреса клиник для детоксикационной терапии и реабилитационных центров для дальнейшей психологической реабилитации.

Категории: Блог

Обсуждение (0):