Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Выбираем реабилитационный центр

Выбираем реабилитационный центр

Вы когда-либо занимались поисками специалистов, с чьей помощью можно остановить алкогольную ил наркотическую зависимость? Вам был нужен анонимный нарколог? Если у вас не было для этого необходимости, то вы, конечно, счастливый человек. Хуже если проблемы вашего близкого, родственника, друга, коллеги заставляли заниматься этим делом, поскольку ситуация зашла уже слишком далеко.

 Выбираем реабилитационный центр. Почему люди не доверяют тем, кто лечит от зависимостей?

Шаткая ситуация в стране, конфронтация с Западом и экономические санкции не приносят в жизнь россиян стабильности. Стрессы и разочарования от жизни подстерегают рядового соотечественника на каждом шагу. Многие начинают искать способ их снять с помощью алкоголя или запрещенных веществ, а государство не уделяет должного внимания проблемам алкоголизации и наркотизации общества.

К сожалению, многие не доверяют наркологам и даже сомневаются в результативности предлагаемых ими услуг. Во многом такой стереотип порожден страшными ельцинскими девяностыми. Тогда ситуация в стране была еще хуже. Сотни тысяч молодых, не видя впереди никаких перспектив, находили утешение в вине и наркотиках. Моральные ценности рушились, людей захватила нищета. В алкогольный и наркотический плен попадали и уже взрослые, степенные люди. Именно тогда в стране, а в Москве в особенности, появились в огромном количестве анонимные наркологи и всевозможные клиники, предлагающие лечение алкогольной зависимости и наркомании. В большинстве случаев штат работников таких заведений был набран из случайных людей, а сами организации никто не лицензировал.

anonimnyj-narkolog

Спрос порождал предложение. В чем оно заключалось:

  • В курсировании по адресам наркоманов и алкоголиков.
  • В постановке капельниц по единой схеме.
  • В приеме от родственников немалого количества купюр в качестве вознаграждения за оказанную якобы профессиональную помощь.

О том, что потом станет с пациентом никто из таких «наркологов» и не думал.

Неквалифицированные действия таких вот горе-медиков и породили в народе стереотип недоверия к тем, кто предлагает лечение алкозависимости в частном порядке. Причем люди зачастую ставят в один ряд и психологов, и врачей-наркологов и психотерапевтов. Не доверяют частной медицине, так сказать, комплексно.

Выбираем реабилитационный центр вдумчиво и анализируя

anonimnyj-narkolog

Если вы желаете пройти курс полноценной психологической реабилитации с последующей ресоциализацией, действуйте осторожно. Особенно если вы начали поиск профильных организаций во Всемирной паутине. На практике есть масса нюансов, которые обязательно следует учитывать.

1.Наличие большого и красивого сайта совершено не означает, что у реабилитационного центра есть свои стационары, и он может оказать помощь комплексно, без исключения каких-либо пунктов.

2.Здесь мы плавно перешли ко второму нюансу. То есть, наличие на сайте списка услуг, еще не означает, что такие услуги действительно оказываются в полном и нужном объеме. При обращении вас могут перенаправить в другую клинику или же просто откажут.

◊Важно! В последнее время улицы российских городов заклеены объявлениями типа «Помощь алкоголикам и наркозависимым» с последующим указанием телефона. В большинстве случаев за ним скрываются мошенники, не имеющие никакого отношения к наркологии и психологии. Нередко обратившиеся попадают в рабство или вскоре просто исчезают.

3.Не попадайтесь на удочку в виде красивых фото. Программа фотошоп решает массу проблем с интерьером обшарпанной палаты. А воровство изображений с чужого сайта заменяет существенную часть работы рекламного отдела.

  1. Даже выложенные в сеть сертификаты, дипломы и свидетельства о квалификации не являются гарантией того, что вы обратитесь к профессионалам. Они могут быть просто куплены в переходе метро.

В поисках квалифицированной помощи своему близкому человеку, попавшему в зависимость, будьте осторожны. Не доверяйтесь первому попавшемуся на глаза предложению. Посетите наиболее заинтересовавшие вас клиники и наши реабилитационные центры лечения алкоголизма и убедитесь во всем воочию. Если не хотите терять на это время, позвоните на нашу горячую бесплатную линию! Изучите отзывы и мы уверены, что примите решение в нашу пользу.

 Выбираем реабилитационный центр. Частная или государственная наркологическая клиника?

Не станем рекламировать наше конфиденциальное лечение алкоголиков, ругая других. Но среди наших преимуществ:

anonimnaya-klinika

  • Комфортное размещение и полноценное питание.
  • Анонимность.
  • Минимальное использование медицинских препаратов, и только тех, которые нужны зависимому по индивидуальным показаниям.
  • Полноценный курс психологической реабилитации с возможностью ресоциализации.
  • Гарантия на бесплатный повторный курс лечения, в случае, если с первой попытки человек не бросил пить спиртное или употреблять наркотики.
  • Помощь профессионалов экспертного уровня.

Согласитесь, довольно солидный список преимуществ. Наверное, далеко не каждый реабилитационный центр может похвастать еще и большой географией филиалов. По сути, мы сеть и функционируем в различных областях страны. Таким образом мы близки к зависимым.

Очевидно, далеко не каждая государственная наркологическая клиника сможет похвастать такими достоинствами и преимуществами. Да. Не спорим, в последние годы государственная наркология оказывает более качественные услуги. Стационары стали чище. Во многих из них проведен ремонт, а в прейскурантах появились услуги на платной основе. Но еще долгие годы многих зависимых и их родственников будет останавливать риск огласки, постановки на учет. Отсутствие гарантии анонимности – это очень большой минус в работе государственных учреждений.

anonimnaya-klinika

Да и сама система оказания в них специализированной помощи, по сути, имеет мало общего с нашими методами и способам терапии зависимостей. Уже не раз доказано на практике, что анонимная терапия алкоголизма должна проводиться с обучением зависимого новой жизни. Только приняв себя, осознав свои проблемы, отпустив обиды, и поверив в свои силы, человек заканчивает жить со стимуляторами. А разве можно прийти к таким выводам после пусть даже самой хорошей детоксикации в государственном стационаре? Ну прокопали, ну отпустило. Вернулся в семью, в привычный круг общения, морально не изменился. Проблемы все те же, обстановка все та же. Социальный уровень тот же. И через неделю-другую опять запой или новая доза.

Не ругаем государственные наркологические стационары. Понимаем, что они выживают как могут, а и врачи трудятся там практически задаром. Мы говорим о принципиально другом варианте лечения, который действительно дает свой эффект.

Пройдите свой курс терапии алкоголизма в реабилитационном центре сети «Версио» и вернитесь к полноценной жизни в радости, покое и трезвости.

 

 Не откладывайте свой визит в реабилитационный центр

Если вы не знаете, как помочь родственнику бросить употреблять спиртное, не ждите. Не откладывайте обращение за профессиональной помощью. Промедление приводит:

reabilitacionnyj-centr-za-gorodom

  • К нарастанию рисков сопутствующих заболеваний сердца, мозга, печени. Развиваются нейропатии, циррозы, инфаркты, инсульты.
  • К постепенному формированию хронической стадии болезни, из которой выбраться самостоятельно, без помощи профессионалов от медицины невозможно.
  • К проведению купирования кризиса в первой попавшейся клинике, где уровень компетенции персонала может оказаться невысоким.

Мы в силах организовать полноценное первичное медицинское наблюдение в условиях современных наркологических стационаров. Таким образом можно полноценно остановить развитие кризиса, вывести человека из запоя или наркотического пике. Анонимное лечение алкоголизма вполне логично может быть продолжено кодировкой, курсом полноценной психологической реабилитации и последующей ресоциализации человека.

 Что отличает достойный и надежный реабилитационный центр?

anonimnoe-lechenie-alkogolizma

Вопреки всеобщему мнению о том, что в реабилитационных центрах не помогают, а только вымогают деньги, мы беремся утверждать обратное. Не станем говорить за всех. Но наши центры являются открытыми научными площадками, в рамках которых зависимым проведут комплексное обследование, назначать эффективную терапию. С ними будут работать профессиональные психологи и психотерапевты. Их курс терапии алкоголизма в реабилитационном центре будет вестись в условиях полноценных загородных пансионатов. А после выписки (по достижении стойкой и длительной ремиссии) пациентов готовы поддерживать морально, советами, рекомендациями.

 

Если вы еще в поиске достойного реабилитационного центра и не можете по каким-то причинам попасть в учреждения сети «Версио», обязательно обращайте внимание на следующие нюансы:

  • У достоянного реб.центра есть лицензия с указанием сферы деятельности: «Психиатрия и наркология».
  • Реабилитационный центр за городом должен обладать физическим наличием самого пансионата-клиники.
  • На сайте надежного реб.центра размещаются подлинные фото. Если посетив центр, вы заметили, что фото не совпадают с реальностью, не имейте с ним никаких дел. Обманули сейчас, обманут и потом.
  • Уважаемый центр реабилитации химически зависимых не скрывает своих экспертов с указанием фамилий и уровня квалификации.
  • На сайтах надежных учреждений всегда размещены прайс-листы с подробным указанием цен на оказываемые услуги.
  • Надеемся, что приведенные в статье советы помогут вам обрести здоровье и счастье счастливой, трезвой жизни.

anonimnoe-lechenie-alkogolizma

 Вы уже не можете терпеть все, что твориться в вашей семье? Не знаете, как быть и где искать помощи? Позвоните нам! Не откладывайте. Вас ждет наша анонимная клиника. Опытные менеджеры колл-центра расскажут о возможностях, которые открываются перед ее резидентами. Не теряйте безвозвратно времени. Оно очень дорого. Особенно когда речь идет о помощи страдающему алкоголизмом или наркоманией.

Категории: Блог

Обсуждение (0):