Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Лечение алкоголизма адреса клиник

Лечение алкоголизма адреса клиник

Сеть реабилитационных центров для химически зависимых и игроманов «Версио», предлагает для тех, кого взял в плен алкоголизм помощь лечение. Мы предоставляем их в условиях полноценных загородных пансионатов. Резидент, добровольно согласившийся на прохождение курса восстановительной душевной терапии, размещается в комфортабельных условиях. К его услугам помощь экспертов в области психотерапии, психологии, арт-терапии, спорта, лечебной физкультуры.

lechenie-alkogolizma-adresa-klinik-


Практикуем только индивидуальный подход. Указанные на сайтах сети цены не являются догмой. Предоставляем скидки и акции. Конечная стоимость курса формируется в зависимости от сложности случая, текущего состояния человека, его финансовых возможностей и пожеланий.

При желании размещаем столкнувшихся с тяжелой жизненной ситуацией на лечение в пансионате категории ВИП, или же в нашем таиландском центре.


 Не стоит ждать пока ситуация станет неуправляемой. Не забывайте, что алкоголизм и наркомания являются тяжелыми расстройствами психики человека и могут очень страшно закончиться. Давайте не будем доводить жизнь вашего родного, близкого человека до края, за которым пропасть. Звоните нам уже сегодня. Вместе мы победим недуг и приведем его к стойкой и длительной ремиссии.

 Сеть реабилитационных центров «Версио». Мы пришли в Сибирь

lechenie-alkogolizma-adresa-klinik-

Имея возможности, партнерские и личные связи, мы с каждым годом увеличиваем свое присутствие в регионах страны. Наше лечение алкоголизма адреса клиник всегда можно узнать на сайте сети «Версио».

Не так давно мы пришли сразу в несколько городов Сибири. Нами оказывается качественная, результативная терапия наркомании в Новосибирске. Мы прекрасно знаем, насколько актуальна эта проблема для столицы Сибири. Сегодня, благодаря нашим активным действиям высококачественная помощь лучших психотерапевтов страны доступна и жителям этого крупного города.

Мы осуществляем лечение алкоголизма в Тюмени с применением современных, отлично зарекомендовавших себя способов борьбы с этим недугом. Наша помощь уже помогла многим тюменцам позабыть о жизни в алкогольном дурмане и вернуться в социум и к семьям психологически восстановленными, здоровыми. Нашим потенциальным резидентам будет интересно узнать, что мы выписываем из своих центров только по достижении ремиссии. А при желании человека оставляем его в центре на любой удобный для него срок.

lechenie-alkogolizma-adresa-klinik-

Не обошли мы своим вниманием и Южную Сибирь. Предлагаемое сегодня лечение алкоголизма в Оренбурге также будет осуществляться в условиях длительной, вынужденной, но очень полезной для резидента изоляции.

Примечательно, что в любом из наших центров практикуется режим наполненного личного дня. Находящийся на излечении не будет иметь время на бесцельное времяпрепровождение. Каждая минута для него будет занята различными мероприятиями и событиями, общением. Это очень важный фактор, позволяющий изменить к лучшему поведение человека. С его помощью формируется привычка планировать свое личное время, не тратить его зря.

Добровольное и анонимное лечение алкогольной зависимости в Барнауле с высоким результатом сегодня стало возможно благодаря нашей активной деятельности в этом крупном промышленном, научном, медицинском центре Сибири. Как для любого мегаполиса, так и для Барнаула проблема алкоголизации его жителей не теряет актуальности. Мы рады, что можем предложить свою помощь в этом вопросе, хотя бы в единичных, частных случаях.

 Сеть реабилитационных центров «Версио». Наши услуги востребованы в Центральной России

terapiya-alkogolizma

Не оставляем мы своим вниманием и тех, кому нужно лечение алкоголизма адреса клиник в Центральной России. К сожалению, в Нечерноземье и Поволжье пить меньше не стали. Жизнь людей не становиться легче и многие начинают употреблять спиртные напитки, надеясь, что они помогут им избежать проблем. Но этого не происходит никогда. Алкоголь только усугубляет их.

Именно с этой мыслью нами проводится терапия алкоголизма в Воронеже. Любой жителей этого региона, столкнувшийся с проблемой злоупотребления спиртсодержащими напитками, может обратиться за нашей квалифицированной помощью, предоставленной специалистами экспертного уровня.

Результативное, полноценное лечение алкоголизма в Ижевске сегодня доступно каждому, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию и не может самостоятельно с ней справиться. Специалисты наших терапевтических сообществ практикуют и в Удмуртии. Ими предоставляется полный спектр современных психотерапевтических методик для коррекции хронического алкоголизма и наркомании.

Мы пришли и в Поволжье. Сегодня сеть центров «Версио» предлагает лечение алкоголизма в Самаре. Как и для большинства крупных российских городов, эта проблема актуальна и для этого большого промышленного, транспортного, научного центра страны.

Напоминаем, что курс полноценного психологического восстановления осуществляется нами только после получения добровольного согласия на его проведение от зависимого. Мы не лечим по принуждению. Это незаконно! А мы соблюдаем законы и стандарты.

Звоните уже сегодня. Давайте бороться за вашего близкого вместе и не откладывая!

 

Сеть реабилитационных центров «Версио». Мы работаем и в Крыму

lechenie-alkogolizma-v-krumu

Наше лечение алкоголизма осуществляется теперь и по  адресам клиник в солнечном Крыму. Мы пришли в этот регион не так давно и теперь понимаем всю важность проблемы распространения алкоголизации и наркомании среди местного населения. Недаром профессиональное лечение наркомании в Симферополе является очень востребованным медицинским направлением. И сегодня мы охотно беремся помочь десяткам жителей полуострова в решении этой страшной для их семей проблемы. Центры сети «Версио» стали ближе для всех жителей юга России. И теперь излечиться от пагубного пристрастия можно в условиях целебных климатологических факторов Крыма.

Лечение алкоголизма в Крыму ведется нами совмещенным с ресоциализацией. Этот процесс, проводимый по желанию резидента, позволяет проще и быстрее интегрироваться ему в социум. Мы даже не представляли, насколько запущена проблема алкоголизации и наркомании в Крыму. Долгие годы этот регион оказывался в условиях экономической и социальной стагнации. Украинская власть относилась к нему как к дальней провинции, не вкладывая туда средств и ресурсов. Во многом это и послужило толчком к развитию наркомании и алкоголизма среди местного населения. «Помогло» в этом процессе и особое географическое положение региона. Многие содержащие наркотические вещества растения произрастают в этом регионе. Да и вино здесь доступно и относительно дешево из-за обилия сырья для его производства.

Под воздействием алкоголя и ПАВ многие крымчане теряли не только семейные, но и общественные, профессиональные связи. Сегодня мы беремся им помочь в их восстановлении. По мере сил и возможностей мы даем профессиональные компетенции. Это позволяет резидентам, покидающим наши реб.центры в Крыму выходить за их ворота с надеждой на самофинансирование и самостоятельность.

 

Психотерапия химических зависимостей. Важная особенность нашей работы

psihoterapiya-himicheskih-zavisimostej

Каждый центр нашей сети, в независимости от его географического расположения активно использует в своей работе современные методы и способы психологического воздействия на химически зависимых. Для нас психолог алкоголизм и лечение являются неразрывными понятиями.

В зависимости от показаний, текущего состояния, прогноза и в некоторой мере пожеланий резидента, работающие с ним в группе или индивидуально психотерапевты могут применять:

  • Опосредованную терапию, основанную на комплексе терапевтических мероприятий с психологической нагрузкой. С их помощью на уровне сознания алкоголика или наркомана закрепляется особая терапевтическая доминанта.
  • Методику «Двенадцати шагов». Она является основной, когда при алкоголизме нужны лечение и реабилитация. Специалисты нашей сети применяют ее при прохождении зависимыми курса полноценного душевного восстановления в условиях терапевтических сообществ.
  • Аутогенную тренировку. Это еще одна методика психотерапевтического воздействия на сознание человека, желающего жить трезвой, здоровой жизнью.
  • Семейную психотерапию. Нередко мы используем этот подход не только для плавного вхождения в курс реабилитации (интервенция). С помощью коррекции семейных отношений удается найти первопричину болезни, победить созависимость, наладить поломанные семейные связи.

Нами применяется и когнитивно-поведенческая терапия. Этот метод позволяет сформировать новое представление о жизни. С его помощью удается создать в представлении резидента новые, более адекватные представления об окружающей его действительности и о себе самом.

◊Интересно! Результаты такого вида психотерапии зависят от решимости алкоголика или наркомана прекратить свое нынешнее состояние. На практике, наибольшая часть выздоровевших – это те, кто признал болезнь.

lechenie-alkogolizma-u-vzroslogo

Если вам или вашему родному, близкому человеку требуется лечение алкоголизма, то адреса клиник вы легко узнаете, если сделаете один бесплатный звонок на нашу горячую круглосуточную линию. Позвоните уже сегодня и получите исчерпывающее консультирование от менеджеров колл-центра. Они подскажут, какой центр сети для вас наиболее удобно расположен. Или же посоветуют наиболее удаленный от вашего места проживания вариант размещения. Иногда, чтобы прервать связь с друзьями-алкоголиками или поставщиками наркотиков, человека важно увезти подальше и изолировать. Ради его же блага.

Звоните! Мы будем бороться вместе.

Категории: Блог

Обсуждение (0):