центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Быстрое лечение алкогольной зависимости

bystroe-lechenie-alkogolnoj-zavisim-1

К сожалению, волна алкоголизации россиян не спадает. Алкоголь по-прежнему является самым доступным психостимулятором. Его продажи растут. Ликероводочная промышленность остается отраслью с большим процентом прибыли, а самогонные аппараты под безобидным наименованием «дистиллятор» сегодня продаются в открытую. Остается только гадать, сколько человек, которым нужно быстрое лечение алкогольной зависимости, нас окружает.

Нет, понятно, что далеко не каждый из них является субъектом асоциального типа с разрушающейся психикой. Но кто знает, насколько короток путь от успешного семьянина с хорошим доходом и высоким социальным статусом до спившегося, грязного бомжа у ступенек ближайшего магазина.

Понятно, что выпивающие в бытовом кругу не думают о том, что им уготована такая вот судьба. Каждый уверен, что может в любой момент остановиться, и что пьет он, чтобы сберечь свои нервы, расслабиться, забыться от проблем и трудностей существования. Правда, никто не вспоминает, что рюмка-другая уничтожает те самые нервные клетки, о которых вы хотите так «позаботиться». А алкоголь никогда не избавляет от проблем, а только приумножает их.

Пока оставим в покое тех, кто уверен в своей силе воли. Два слова для тех, кто уже не может спокойно жить без рюмки и кому она начала заменять семью, работу и статус. Сеть реабилитационных центров «Версио» предлагает лечение алкоголизма в Москве недорого.

 Наши преимущества:

Работа авторитетных экспертов в области наркологии, психиатрии и психологии. Они являются руководителями наших терапевтических программ.
Многопрофильность центров и их разветвленность по всей стране. Мы лечим алкоголизм, наркоманию и тяжелое пристрастие к играм не только в Москве.
Хорошие условия размещения по реальным ценам в загородных пансионатах, где есть все необходимое для прохождения полноценного восстановительного курса.
Участие в программах реабилитации волонтеров и консультантов, многие из которых являются такими же зависимыми, но в состоянии длительной ремиссии. Эти люди помогают выздоравливающим советом и делятся собственным опытом. А это дорогого стоит.
Обязательный поиск первопричины недуга и ее устранение с привлечением к процессу выздоровления родственников, представителей ближайшего круга пациента.
Гарантия результата.

 

Детоксикация как быстрое лечение алкогольной зависимости

bystroe-lechenie-alkog2lnoj-zavisim-2

Не секрет, что длительное употребление алкоголя приводит к расстройству деятельности каждого органа и системы человеческого организма. Накапливаемые в нем продукты распада этилового спирта не позволяют нормально функционировать головному мозгу, периферийной нервной системе. Снижаются когнитивные способности, страдает интеллект. Алкоголики плохо передвигаются, страдают тремором, судорогами. Страдает их печень, сердце, деятельность желудочно-кишечного тракта.

 

Ситуация усугубляется, если человек начинает употреблять алкоголь в течение нескольких дней или недель безостановочно. Запойное поведение не позволяет ему остановиться, так как несколько часов в трезвости для него мучительны, и связаны с похмельем. Снять его помогает новая порция алкоголя и круг замыкается. Это страшное явление, которое легко может привести к трагедии. Вывод из запоя предотвращает ее.

Такая услуга оказывается нами в стационарах наркологической клиники «Версио». Опытные наркологи проведут ее с восстановлением работы органов и систем организма человека, со снятием моральных и физических страданий.

bystroe-lechenie-alkogolnoj-zavisim-3

Не секрет, что в ходе длительного употребления, под действием спиртного нарушается белковый обмен, не усваиваются витамины и минералы. Асоциальная жизнь с нарушением нормального питания может просто привести к дефициту жизненно необходимых нутриентов. Капельницы против запоя помогают восстановить водно-солевой, витаминный и минеральный баланс. Их совмещают с белковыми препаратами, ноотропами (лекарства для улучшения мозговой и нервной деятельности), препаратами для понижения артериального давления. Проведенная под контролем врачей детоксикация, позволяет избавиться от тяжелого похмелья, взглянуть на жизнь трезво и закончить бесконтрольное употребление.

При определенных обстоятельствах и при отсутствии противопоказаний такая помощь может оказываться специалистами наших клиник на дому у пациента. Противопоказаниями являются большая длительность запоя, риски обострения хронических недугов, ухудшения деятельности жизненно важных органов.

Вам нужно лечение алкоголизма в Москве на дому? Вы хотите остановиться с употреблением спиртных напитков и подыскиваете профессиональную помощь? Наркологические клиники «Версио» готовы ее предоставить. Выводим из запоя и абстиненции быстро и с индивидуальным подходом. Профессиональные медицинские работники окажутся на вашем пороге оперативно. Достаточно позвонить нам и избавиться от затруднительного положения.

Кодирование от алкоголизма. Быстро, надежно, а навсегда ли?

bystroe-lechenie-alkogolnoj-zavisim-1-4

Этот способ применяется специалистами наших клиник «Версио». Он довольно успешен, имеет несколько разновидностей и доступен. Стоимость различных вариантов остановки алкоголизма с помощью кодировки вы всегда сможете увидеть в разделе «Цены» на нашем сайте.

Кодирование по Довженко. Назван по имени его изобретателя, доктора Довженко. Является набором методов воздействия на психику алкоголика. Может совмещать в себе беседу, нейролингвистическое программирование, гипноз. В ходе сеанса формируется запретительная установка на употребление, доводится до психики мысль о вреде употребления и необходимости начать трезвую жизнь после остановки.

Кодирование гипнозом. Способ воздействия на подсознательную сферу психики человека. Сеанс проводится в состоянии транса.

Фармакологическое кодирование. Одна из разновидностей кодировки, заключающаяся во введении в организм человека специальных препаратов. Их постоянное нахождение в теле человека становится некоей ограничительной, запретительной мерой к приему алкоголя. Дело в том, что если человек употребит его, то его ждет состояние очень тяжелого похмелья. Именно боязнь пережить эти физические страдания, останавливает алкоголика.

bystroe-lechenie-alkogolnoj-zavisim-5

Опытные специалисты наших центров, среди которых эксперты российского уровня, не раз приглашаемые на телеканалы в качестве гостей и помощников ведущих, не считают кодирование панацеей. Это своего рода временная мера, ограждающая человека от перспектив скатиться еще ниже по социальной лестнице и еще больше навредить своему здоровью. Да, некоторые личности, осознавшие всю пагубность ситуации, могут остановиться и войти в состояние длительной ремиссии с помощью кодирования. Но далеко не у всех такая сильная воля и психика. Человек слаб, а тяга к спиртному велика. Поэтому мы рекомендуем родственникам и пациентам не останавливаться на этом варианте быстрой терапии алкогольной зависимости. Продолжайте лечение. Лучшим вариантом его продолжения является курс полноценной душевной реабилитации под руководством наших психологов. Они используют проверенную, адаптированную методику «Двенадцати шагов», совмещая ее с программами ресоциализации пациентов.

Позвоните нам уже сегодня в любое время суток. Мы готовы предоставить исчерпывающую информацию об услугах экспресс лечения алкоголизма в наркологических стационарах сети «Версио» в Москве и других городах России.

Быстрое лечение алкогольной зависимости. А всегда ли оно помогает?

bystroe-lechenie-alkogolnoj-zavisim-6

Да. Сегодня медицинская наука предлагает множество средств и методов для остановки алкогольного или наркотического пике. В силах медиков остановка запоев, вывод из состояния наркотической ломки, качественная детоксикация, очищение организма от ядов, токсинов, остатков наркотиков и спиртов. А что потом? Что будет после того, как человека прокапают или закодируют? Навсегда ли он откажется от тяги к спиртным напиткам, психостимуляторам?

Далеко не всегда. Это мы точно заявляем, опираясь на собственный опыт. Капельница, Налтрексон или гипнотическая установка никого еще не сберегли от возврата к употреблению. Это все экстренные, временные меры, которые только помогают остановить развитие трагедии. Они не решают проблемы комплексно, облегчая текущее состояние на время.

Не сменив образ жизни, действий и мыслей человек снова будет продолжать употреблять. Среда втянет в круг алкоголизма или наркомании и потребность в выводе из запоя может стать практически хронической.

bystroe-lechenie-alkogolnoj-zavisim-7

Алкоголизм, как и наркомания в голове. И именно ее следует лечить, если хотите, чтобы ваш близкий, любимый человек позабыл о проблемах алкоголизма или употребления наркотиков. А вылечить ее можно только с помощью длительного периода реабилитации. В течение нескольких месяцев человек должен провести в изоляции. Мы проводим ее в условиях комфортабельного размещения в загородных пансионатах. Стоимость реабилитации вы всегда можете узнать на сайте нашей сети в разделе «Цены». Только длительный курс душевного восстановления поможет изменить человека изнутри, создать у него новые психологические установки и понять, почему пить или колоться совершенно необязательно.

Позвоните нам. Выходите на контакт. Готовы помочь в любое время. Мы оценим ситуацию и дадим первичные советы, а во время бесплатного консультирования расскажем о методах и способах добровольного анонимного лечения от алкоголизма и наркомании. Не надейтесь на то, что ваша ситуация разрешится самостоятельным образом. Этого не произойдет, а откладывание решения проблемы может привести к развитию трагедии.

 

Альтернативные способы быстрой терапии алкоголизма. Насколько им можно доверять?

В интернете и в печатных СМИ можно нередко встретить объявления о помощи алкоголикам и наркоманам от различных знахарей, ведуний, магов и ясновидящих. Настоятельно не рекомендуем связываться с этой публикой. Тому есть важные основания:

Никто из них не сможет обеспечить уровень контроля над состоянием человека, который обеспечивается, если проводится вывод из запоя в клинике. Эти люди не обладают специальными медицинскими навыками и знаниями. Какая-нибудь Эльза, маг в седьмом поколении, или Никифоровна, ведунья в шестнадцатом колене, окажутся обыкновенными бабушками из соседнего подъезда, решившими подзаработать на пенсии. Вы собираетесь им доверить жизнь и судьбу своего родного, близкого, друга?
Никто из них не даст гарантий того, что человек после их театрализованных постановок не вернется опять к стакану, солям, шприцам и «косякам».
Никто из них не избавит от алкоголизма быстро. Этим людям, среди которых, кстати, немало хороших психологов, нужен эффект «крючка». Они могут взять на себя роль вашего психолога и будут создавать когнитивно условия, при которых вы будете все чаще нуждаться в их далеко не бесплатной помощи.

В конце концов, кому вы доверяете больше: дипломированным врачам, психиатрам и психологам с огромным опытом и компетенцией или безграмотным бабушкам-ведуньям и прочей публике, подвязавшейся на ниве всероссийской проблемы?

bystroe-lechenie-alkogolnoj-zavisim-8

Важно! Напоминаем родственникам алкоголиков, что этот недуг влияет на любой орган и систему человека. Не предпринимайте самостоятельных попыток вывести алкоголика из состояния запоя. Тем более, не делайте этого, если не имеете специфических профессиональных знаний и навыков. Сразу же откажитесь от предложения остановки запоя с применением различного рода знахарских, народных рецептов. Они не являются научными и от них можно ожидать больше вреда, чем пользы.

Убедительно просим вас не экспериментировать со здоровьем человека, если ему нужно быстрое лечение алкогольной зависимости. Доверьтесь проверенным, обоснованным, имеющим предсказуемый результат методам лечения этого недуга. Давайте остановим его вместе, тем более что у вас есть желание, а у нас есть знания и опыт.

Обсуждение (0):