центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Реабилитационный центр лечение алкоголизма

Психологическое восстановление с последующей реабилитацией химически зависимых пациентов предлагает реабилитационный центр лечение алкоголизма «Версио». Имеем богатый опыт возвращения в трезвую жизнь наркоманов, алкоголиков, игроманов. Проводим результативное лечение женского алкоголизма, зная, насколько эта проблема актуальна и злободневна.
Предлагая полноценный комплекс психологического восстановления с дальнейшей ресоциализацией резидентов, мы поддерживаем оптимальную стоимость лечения. Во многом именно благодаря оптимальному ценовому фактору выбирают реабилитацию именно в наших центрах.

reabilitacionnyj-centr-lechenie-alkogolizma

Мы готовы помогать всем обратившимся в независимости от их социального статуса, вероисповедания, места проживания. Мы знаем, что алкоголю все равно кого губить. И уж тем более все равно наркотикам. Разрушительные последствия употребления этих веществ мы видим каждый день. Как, впрочем, и видят их родственники и представители ближайшего окружения алкоголиков и наркоманов.

Интересной особенностью работы нашего центра является привлечение родни и друзей к процессу психологического восстановления. Привлекая к нему уважаемых наркоманом или алкоголиком, авторитетных для него людей можно намного проще получить от него согласие на начало лечения.

Беда опять заглянула в ваш дом, и вы оказались к ней не готовы? Настал момент звонить в ближайший реабилитационный центр сети «Версио». Только с профессиональной помощью вы с гарантированным результатом вернете своего родного, близкого, дорогого человека на путь здоровой и полноценной жизни. Вместе мы сделаем так, что в его жизни уже не будет желания быть зависимым от химических веществ. Давайте проведем вывод из запоя и поможем ему встать на путь к длительной, полноценной ремиссии. Он сможет пройти по нему, как прошли уже тысячи наших резидентов. Теперь их отказ от спиртного и наркотиков стал гарантом жизни без криминала, социальных проблем и трудностей в семье. Такая же жизнь ожидает и вашего близкого. Достаточно сделать только один звонок. Используйте также и наши контакты для ускорения встречи.

lechenie-zhenskogo-alkogolizmaНа момент подготовки этого материала с телетайпных лент пришло сообщение о том, что министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что 70% смертей представителей мужского населения страны трудоспособного возраста связано с употреблением алкогольных напитков.

И вы по-прежнему считаете алкоголизм не вредной привычкой? Вам нужны еще какие-то доказательства ее вреда?

 

Реабилитационный центр лечение алкоголизма «Версио». Преимуществ много, результат налицо

У нас действительно много преимуществ и особенностей, о которых мы бы хотели вам рассказать.

Высокая эффективность лечения алкоголизма. Во многом ее удается добиться за счет использования современной методики «Двенадцати шагов». Это целый комплекс мер психологического воздействия и приобретения новых навыков трезвой жизни, в которой уже не будет кошмара зависимости.
Применение самых разных способов и методов терапии зависимостей, включая и лечение алкоголизма гипнозом. Мы знаем, что проблему алкоголизма легче решать, если воздействовать на нее с разных сторон. Мы не противимся тому, что после начального этапа детоксикации человек по своему желанию идет к трезвости с применением различных методов терапии. Одним из них может стать кодировка от алкоголизма.
Наши специалисты являются профессионалами высокого уровня. Многие из них выступают в качестве экспертов во время популярных ток-шоу на ведущих телеканалах страны.
Мы можем провести лечение алкоголизма амбулаторно в исключительных случаях и при условии, что стадия алкоголизации не достигла бурного развития, здоровье человека не подорвано и у него есть стойкое желание остановиться.
Любой наш филиал является полноценным загородным пансионатом, на базе которого и проводится в оптимальные сроки лечение алкоголизма. Выписка из стационара осуществляется только по достижении резидентом длительной стадии ремиссии. Лечение проводится анонимно. Резидент может оставаться в условиях загородного центра сколь угодно долгое время.

 

sroki-lechenie-alkogolizmaНе стоит надеяться на то, что ваш родственник или знакомый, страдающий от алкогольного кошмара, покончит с ним самостоятельно. Этого не произойдет. Только единицы, обладая недюжинной волей и силой характера, могут остановить пагубную зависимость сами. В абсолютном большинстве случаев зависимым нужна помощь. Будет намного лучше, если она будет оказана профессионалами. Наши услуги помогут избежать ошибок в момент вмешательства в ситуацию. Психолог или психотерапевт нашего центра сможет найти те болевые точки, с чьей помощью получит согласие на лечение от зависимого. Интервенция будет проведена без развития у человека чувства вины и обиды.
Звоните уже сегодня, и мы вместе найдем достойный выход из сложившейся нелегкой ситуации.

Реабилитационный центр лечение алкоголизма. Верим ли мы в эффективность народных методов против этой болезни?

Прежде чем начинать лечение алкоголизма в домашних условиях с использованием бабушкиных рецептов и дедушкиных «потаенных знаний» прочтите эту часть нашей статьи.

Мы не верим в эффективность того, что принято называть народными методами борьбы с алкоголизмом. У нас на это есть причины. И одна из них это отсутствие какого-либо ощутимого стойкого, долговременного эффекта от такого «лечения». Это нам не раз подтвердили проходившие лечение алкоголизма анонимно в Москве резиденты наших центров. Предпринимая попытки самостоятельно вылечиться от своей зависимости, они обращались к магам, ведуньям, экстрасенсам и даже «шаманам в восьмом поколении». Никому не помогли красочные постановки с применением заклятий, фотографий зависимого, танцев у костра и прочей театрализацией. При этом у наших подопечных почему-то очень быстро заканчивались деньги. И появлялись негативные отзывы о лечении алкоголизма в домашних условиях. Деньги кончались, а проблемы оставались.

lechenie-alkogolizma-anonimno-v-moskve

Многие из «помогающих» являются хорошими психологами и вместо того, чтобы осуществлять профессиональное лечение алкоголизма используют свой дар убеждения, занимаясь не очень чистоплотным делом. Это еще мягко сказано. Пользуясь навыками суггестии, прекрасно понимая, как иногда люди нуждаются в вербальной поддержке, такие лица формируют психологический крючок. На него они подвешивают зависимого, вытягивая из него и его родственников деньги, формируя у них чувство вины и нисколько не осуществляя поиски первопричины болезни. Все это может ловко обставляться магическим, знахарским ритуалом с соответствующей атрибутикой.

Мы прекрасно понимаем многих родителей и родственников, осознанно идущих за помощью к таким лицам. Ведь они обещают все сделать быстро и с «гарантированным результатом». Родственники и представители близкого круга зависимого уже готовы поверить во что угодно, и обратиться за любой помощью лишь бы закончить этот кошмар. Но почему-то помещать своего близкого и дорогого человека в реабилитационный центр лечение алкоголизма в Москве они не хотят. Там ведь нужно так долго находиться… Что стоят несколько месяцев изоляции по сравнению с перспективами трезвой жизни, которые могут открыться после этого? Задумайтесь над этим.

Реабилитационный центр лечение алкоголизма. Мы всегда начинаем с детоксикации

Вместе с обязательным этапом интервенции (вмешательства в ситуацию) мы практикуем и проведение детоксикационной терапии. По-настоящему эффективное лечение алкоголизма без нее невозможно. Сейчас объясним почему.

Инфузионные вливания растворов с важными, фармакологическими препаратами, решают сразу несколько задач:

Они позволяют вывести из организма алкоголика шлаки и остатки продуктов распада спирта.
Они избавляют его от физических страданий, которые обязательно приходят в момент абстинентного синдрома.
Человеку легче перенести синдром отказа от употребления спиртсодержащих жидкостей под капельницей. У него нормализуется давление и частота сердечных сокращений, расслабляется мускулатура. Начинают работать нормально почки.

Инфузии призваны также снизить риски развития тяжелых осложнений хронического алкоголизма. Особенно, если человек поступил в стационарную клинику лечения алкоголизма в запойном состоянии.

Услуги наркологической клиники позволяют подготовить организм человека к процессу погружения в программу «Двенадцати шагов». Его ждет серьезная работа над собой для изменения психики в лучшую сторону, восстановления душевного равновесия. И поэтому мы не можем допустить, чтобы его соматические проблемы отвлекали от этого процесса. Поэтому мы проводим терапию-детоксикацию. О ее положительном эффекте можно узнать, если посмотреть отзывы о нашей работе.

ceny-lecheniya-alkogolizma-v-klinike

Важно заметить, что мы всегда поддерживаем на оптимальном уровне стоимость таких услуг. Это важное правило работы нашего коллектива. Мы всегда его придерживаемся. Тем самым завоевываем заслуженную популярность у зависимых в разных уголках страны. Наши цены лечения алкоголизма в клинике вы всегда сможете узнать в соответствующем разделе сайта.

 Реабилитационный центр лечение алкоголизма «Версио» приглашает пройти анонимное полноценное психологическое восстановление уже сегодня. Не стоит откладывать свою реабилитацию на долгий срок. Чем большим он будет, тем труднее будет в дальнейшем идти восстановление. Тем больше ресурсов и сил потребуется приложить, чтобы вернуть вас в трезвую повседневную жизнь. Мы призываем вас и ваших родственников прислушаться к нашим советам и уже сегодня сделать всего один звонок. Он может оказаться решающим в деле борьбы с вашей пагубной привязанностью.

Звоните нам уже сегодня и давайте излечим алкоголизм вместе!

Еще: Лечение алкоголизма в Москве;
Лечение алкоголизма в Армавире;
Лечение алкоголизма в Истре.

Категории: Блог

Обсуждение (0):