центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Передозировка «соли»

Международная сеть реабилитационных центров «Версио» на собственном интернет-канале продолжает знакомить подписчиков с судьбами своих резидентов. Откровенный разговор с психологом становится достоянием общественности. Попавшие к нам на реабилитацию рассказывают о своих зависимостях, склонностях, обстоятельствах, которые привели их к употреблению.

В целях сохранения конфиденциальности мы не показываем лица попавших к нам на комплексную реабилитацию. Надеемся на понимание с вашей стороны, уважаемые посетители Ютуб-канала и сайта сети «Версио».

Сегодня в гостях у нашего эксперта Никита. Парню всего 16 лет. За свою короткую жизнь он успел перепробовать несколько видов психостимуляторов. Кроме доступного алкоголя, который он попробовал с приятелем в 9 лет, этот, в сущности, еще мальчик, юноша, употреблял марихуану, соли, спайсы и ряд других веществ, о которых он не стал упоминать.

Начав свое знакомство с миром стимуляторов с банальной баночки алкогольного коктейля, Никита довольно быстро втянулся и случаи его употребления стали системными. В 12 лет парень попробовал гашиш. Основными чувствами, которые он испытывал от употребления, были радость, эйфория, дружелюбие. Он раскрепощался и ему было легче общаться.

Попыток самостоятельно остановиться и поменять образ жизни Никита не предпринимал. Лишь за неделю до попадания в наш центр он сам остановился в употреблении спиртного.

Одним из самых ярких, запомнившихся ему моментов употребления была легкая передозировка «соли». Друзья откачали его на месте. При всем ужасе ситуации этот случай не испугал парня.

Никита находится на реабилитации уже год и отмечает положительные изменения в своем сознании. Он каждый день открывает для себя новое и отмечает, что каждый день реабилитации менял его в лучшую сторону. Сейчас он уже чувствует в себе нарастающую готовность вернуться в социум и не желает больше употреблять, поскольку знает, что слаб перед стимуляторами. Но он надеяться удержаться. Никита намерен отсекать все старые контакты, дабы не пробудить в себе воспоминания и не испытывать вновь тяги.

Тем, кто употребляет или хочет начать, Никита советует обратиться в центр и начать лечение, а не ждать пока жизнь преподнесет форс-мажор.

Скажем спасибо этому парню за откровенность и пожелаем ему пожизненной ремиссии для активной, полноценной жизни.

Лечение амфетаминовой зависимостиРеабилитационный центр для наркоманов отзывы; Где лечат от наркомании.

Категории: Блог, Отзывы

Обсуждение (0):