центр лечения
наркомании и алкоголизма
Запишитесь на бесплатную, анонимную консультацию нарколога
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

ВИП лечение наркомании и алкоголизма

ВИП лечение наркомании и алкоголизма

Международная сеть специализированных реабилитационных центров «Версио» предлагает полноценную, всеобъемлющую помощь пациентам с особым статусом и высоким уровнем запросов. ВИП лечение наркомании и алкоголизма ведется только персонально в условиях комфортабельного загородного особняка.

 ВИП лечение алкоголизма в реабилитационных центрах «Версио». Наши преимущества, дающие результат

  • Курс психологического восстановления с последующей реабилитацией и необходимой по показаниям ресоциализацией ведётся экспертами в области психологии и психотерапии. Они применяют на практике лучшие методы и способы лечения химической зависимости. Некоторых из наших сотрудников вы могли видеть в популярных телепередачах на ведущих каналах страны. Приглашённые туда в качестве экспертов, они помогали разобраться в трудных жизненных ситуациях и предлагали реабилитацию в нашем центре участникам шоу.
  • Мы обязательно проводим определённые медицинские действия для очищения организмов обратившихся к нам от зашлакованности, остатков ПАВ и алкоголя. Но на проведении детоксикационных мероприятий наша помощь не останавливается.
  • ВИП лечение наркомании и алкоголизма осуществляется на территории комфортабельного полноценного загородного центра, где все прекрасно обустроено для самосовершенствования, возвращения в трезвую, счастливую жизнь. В ней уже не будет места для алкоголя или наркотиков.
  • Мы ни в коем случае не практикуем трудотерапию. Мы не являемся трудовым лагерем.
  • К услугам наших резидентов спортивные площадки, комнаты для индивидуальных и групповых занятий, ухоженная придомовая территория, банный комплекс с бассейном. Находясь на территории загородного реабилитационного центра, наши подопечные имеют возможность заниматься посильной физической нагрузкой, осваивать навыки самообслуживания, развиваться с помощью занятий йогой, арт-терапией и лечебной физкультурой.
  • ВИП лечение наркомании при желании резидента может осуществляться и в зарубежном центре, в Таиланде.
  • Курс восстановления ведётся в условиях долговременной изоляции от негативного влияния социума и лиц, провоцирующих возвращение к употреблению алкоголя или ПАВ. Изоляция является вынужденной, но результативной мерой.
  • Курс реабилитации по желанию и необходимости оканчивается проведением программы ресоциализации зависимого.
  • Проводим и ВИП лечение игромании, помогая начинать жить без азарта состоятельным игрокам.

При первых признаках развития химической зависимости не ждите. Обязательно обращайтесь за помощью. Процесс часто необратим. А промедление приводит к развитию более тяжелых, трудноизлечимых форм алкоголизма или наркомании. Позвоните нам уже сегодня и узнайте цены. Опытные специалисты центра предоставят первичное консультирование и остановят недуг еще в зачаточной, начальной фазе.

 Мы обязательно снимаем интоксикацию каждому резиденту центра

Это действительно важная особенность работы нашего центра. Снятие эффекта ломки, абстинентного синдрома, который неизбежен после отказа от употребления алкоголя или наркотиков является оберегающей мерой. С помощью очищения крови от остатков химических веществ и шлаков удается предотвратить развитие губительных для здоровья человека процессов.

Серия капельниц с солевыми растворами, которые дополняются витаминными, белковыми, адаптогенными комплексами позволяет освободить человека от вредных для организма веществ. Когда ему становится хорошо, легче, тогда он уже может заниматься своим самосовершенствованием, думать о том, как выбраться из той ямы, в которую попал. До этого момента, пока его «кумарит» он не будет полноценно вливаться в процесс психологического восстановления и реабилитации. Поэтому детоксикация – это действительно важная часть нашей работы.

vip-lechenie-narkomanii-

С ее помощью снимаются и риски развития тяжелых, опасных для жизни человека состояний, вызванных хронической интоксикацией. Среди них:

  • гипертония;
  • инфаркты и инсульты;
  • судорожные синдромы;
  • приступы галлюцинаций;
  • почечная и печеночная недостаточность.

Для проведения полноценной детоксикационной терапии в наш центр приглашаются опытные наркологи. Их знания и навыки позволяют быстрее и без последствий избавить человека от страданий. Они также выводят из запоя. Такие услуги могут проводиться и на дому у зависимого.

ВИП лечение игромании не подразумевает проведения детоксикационных мер, при условии, что у игромана нет химической зависимости.

Важно! В тяжелых случаях, когда врач видит угрозу для здоровья пациента, он будет настаивать на госпитализации в наркологический стационар. Только в этом случае можно будет обеспечить должный круглосуточный контроль над состоянием человека и вовремя предупредить возможное развитие негативных для его здоровья состояний.

Звоните, если не знаете, как поступить в создавшейся ситуации. Не затягивайте ее. Ведь тяжелое состояние наркомана или алкоголика может закончиться трагедией. Обращайтесь за нашей квалифицированной помощью, и мы поможем оттолкнуться от дна, на котором оказался ваш любимый, дорогой сердцу человек.

Изучите отзывы о нашей работе. Правдивые истории резидентов реб.центров сети «Версио» помогут принять решение в нашу пользу.

Как помочь любимому человеку избавиться от алкогольной зависимости

vip-lechenie-igromanii

Согласитесь, что самой большой мечтой любого близкого родственника алкоголика является возврат в трезвую жизнь. Осознанного поведения от зависимого хотят все без исключения его близкие люди. И не стоит думать, что каждый алкоголик или наркоман убивают свое здоровье и жизнь в силу недалекого ума или плохого социального положения. В нашем центре ВИП лечение наркомании и алкогольной зависимости проходили пациенты с высоким уровнем интеллекта, живущие в прекрасных бытовых условиях и даже в достатке. Они употребляют по другим, часто неосознаваемым ими самими причинам.

Чтобы помочь любимому человеку бросить, его нужно принять и поддержать. Прекратите думать о том, что зависимость – это недостаток в воспитании или телесный недуг. Алкоголизм и наркомания вырастают на почве глубокого неудовлетворения собственной жизнью, нежелания жить, отсутствия веры в свои силы и себя. Если действительно хотите помочь ему бросить, не меняйте его, а измените себя и свое поведение. Будучи созависимыми вам нужно прекратить строго и агрессивно контролировать его. Агрессия будет порождать новое желание выпить, и он только глубже будет погружаться в свою пагубную привычку.

vip-lechenie-narkomanii-

В большинстве случаев родственники не знают, как поступить с алкоголизмом или наркотическим пристрастием своего родного, близкого человека. Далеко не каждый обладает профессиональным образованием психолога. Тем более не каждый специализировался в аддиктологии и терапии химической зависимости. Доверьтесь в этом случае опытным специалистам нашего реабилитационного центра. С их помощью легко организовать ВИП лечение наркомании и алкоголизма. Они помогут вам сформировать программу собственных действий для поддержания нормальных отношений с близким пьющим человеком.

Не давите на него. Добиваться принятия им решения о лечении нужно мягко. Такое решение обязательно должно быть принято им самостоятельно. Но не стоит думать, что с помощью насильственно давления вы его вылечите. Да, идя на попятную перед вашим натиском, он может и согласиться на лечение. Но, не осознав внутри себя всей пагубности своего положения, не приняв решения лечиться самостоятельно, не желая раз и навсегда бросить, он сорвется снова.

 Чем невозможно остановить зависимость?

А сейчас пару слов о тех методах и способах терапии зависимостей, которые в большинстве случаев оказываются бесполезными.

Мы уже устали говорить от нецелесообразности применения народных методик. Почему-то в сознании многих соотечественников жив постулат о том, что приготовленное питье из травки-муравки раз и навсегда отобьет желание употреблять. Да не происходит этого никогда! Да, бабушкины зелья смогут только вызвать рвотный рефлекс или боль в момент принятия спиртного. В какой-то мере, и на какое-то время это остановит алкоголика. Так можно выработать у него рефлекс неприятия. Но вот психологическую тягу к спиртным напиткам вы не победите. Он вскоре забудет о том, что его рвало или у него болело от «ста грамм беленькой». И начнет ее употреблять в тех же, или в больших количествах. В вашем случае ее остановит только ВИП лечение алкоголизма.

Сейчас в нас снова полетят камни и упреки в том, что мы неприемлем народных методов лечения. Многие форумы об алкоголизме переполнены жизненными примерами избавления от тяги к алкоголю с помощью бабушкиных и дедушкиных рецептов. Охотно верим. Но, наверняка, со стопроцентной гарантией в этих случаях дело не обошлось одними лишь травками. Уверены, что исцелившийся очень хотел жить трезво, верил в себя. А еще его безоговорочно любили таким, как он есть и поддерживали.

Если вы будет также себя вести по отношению к родному алкоголику, то вам не придется давать ему рвотные капли, настойки от бабушек ведуний и прочие непроверенные народные средства. Можно будет обойтись, организовав ВИП лечение наркомании и алкоголизма с нашей помощью. С вашей поддержкой оно сотворит чудеса.

Давайте излечим вашего родного алкоголика вместе. Мы предоставим индивидуально подобранное комплексное лечение, не пропуская ни один из его пунктов. Позвоните уже сегодня и сделайте первый шаг к его трезвой, чистой жизни.

Бутират - раскрепощенность и повышенная сексуальность (Рассказ Наташи)
Сегодняшней нашей гостей, не побоявшейся рассказать свою историю на камеру, является Наталья. Двадцатиоднолетняя жительница Питера рассказывает нам, что не так давно попала в зависимость от бутирата. Это вещество вводило в ее в состояние раскрепощенности, повышенной сексуальности, помогало ...
Подробней
Наркотический тупик (Анастасия употребляла метадон, кокаин, героин, бутират, экстези
Здравствуйте, уважаемые подписчики нашего канала. Сегодня мы предлагаем познакомиться с историей зависимости молодой и привлекательной москвички Насти. Девушка восемь лет из своих 23 лет жизни пытается побороть зависимость от алкоголя и наркотиков.
Подробней
ОЛЬГА УПОТРЕБЛЯЛА АЛКОГОЛЬ И КОКАИН
Здравствуйте, уважаемые подписчики канала. Мы, как и обещали, продолжаем вас знакомить с историями резидентов терапевтических сообществ сети «Версио».
Подробней
Алексей употреблял спайс, марихуану, гашиш, амфетамин и лирику.
Его знакомство с наркотическими веществами началось со спайсов, с марихуаны, гашиша. В дальнейшем были единичные случаи употребления кокаина, амфетаминов, препарата «Лирика». Алексей не скрывал, что употреблял эти вещества хаотично, экспериментируя. По сути, это мультинаркоманский подход, который не доводит до хорошего. Так случилось и с этим парнем.
Подробней

«ВЕРСИО» - это надежда, которая сбывается

Лечение наркомании
Снятие ломки
от 6500 руб.
Кодирование от наркотической зависимости
от 13000 руб.
Вызов врача на дом
от 5000 руб.
Лечение в стационаре (мес.)
от 40000 руб.
Амбулаторное лечение
от 3200 руб.
Детоксикация
от 6000 руб.
Транспортировку в клинику
от 2000 руб.
Лечение алкоголизма
Вывод из зопоя
от 4900 руб.
Кодирование от алкогольной зависимости
от 4000 руб.
Вызов врача на дом
от 5000 руб.
Лечение в стационаре (мес.)
от 40000 руб.
Амбулаторное лечение
от 3200 руб.
Детоксикация
от 6000 руб.
Транспортировку в клинику
от 2000 руб.
Реабилитация зависимых
Комплексная и многоуровневая реабилитация с гарантией возврата к нормальной жизни
от 40000 руб.
Реабилитация за рубежом. Эффективная реабилитация зависимых в Тайланде, Кипре, Испании, Израиле
от 150000 руб.
Цены на другие услуги
Дмитрий Козлов
Главный психолог
Ольга Коротина
Автор реабилитационной программы
Эдуард Лиепа
Руководитель программы
Андрей Ильин
Медицинский психолог
Наталья Закова
Медицинский психолог