Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Алкоголизм клиника

alkogolizm-klinika

Сеть реабилитационных центров «Версио» предоставляет возможность лечить алкоголизм клиника. Наши услуги позволяют избавиться от пагубной тяги, восстановить подорванное здоровье и вернуться в социум его полноценным членом. Курсы реабилитации и последующей ресоциализации резидентов наших центров позволяют им полноценно восстанавливаться, сохраняя при этом полную анонимность. Мы строго следим за конфиденциальностью процесса восстановления душевного равновесия. Любой из обратившихся к нам за помощью, может сколь угодно долго не покидать реабилитационный центр алкоголизм, оставаясь инкогнито.

Преимущества лечения алкоголизма «клиника «Версио»»

alkogolizm-klinika-2

Большой опыт и высокая квалификация специалистов, их профессиональные знания и многолетняя практика позволяют применять самые современные методики терапии наркологии клиника. Многие, сотрудничающие с нами психологи и психотерапевты имеют статус экспертов. Примечательно, что они оказывают свою помощь вне зависимости от социального статуса и алкогольного стажа. Перед ними нет никаких преград в виде положения человека на социальной лестнице, его отношения к Богу и специфики употребляемых стимуляторов.

Не забывая врачевать тела наших резидентов, мы обязательно излечиваем их души. Принимая на лечение страдающих от пристрастия к алкоголю и наркотикам, мы обязательно находим первопричину их тяги. Нередко к процессу поиска основного триггера, толчка, который привел к развитию алкогольного пристрастия, привлекаются родственники зависимых. Особенно их помощь важна в момент проведения интервенции. Это особая процедура, связанная с вторжением в зону комфорта алкоголика. Воздействуя на него вербально, разговаривая с ним, многие родственники, имеющие для него авторитет, могут вызвать желание пройти курс полноценного душевного восстановления с последующей ресоциализацией.

Наша лучшая клиника кодирования от алкоголизма не является трудовым лагерем. Мы никогда не приемлем систему трудотерапии как способ расчета за предоставленные нами услуги. Мы считаем не особенно корректным привлечение к труду реабилитантов. Далеко не все из них могут выполнять тяжелую физическую работу.

alkogolizm-klinika-3

В системе восстановления резидентов наших сообществ  работают волонтеры, многие из которых являются алкоголиками и наркоманами, находящимися сегодня в стадии длительной ремиссии. Эти люди сами прошли курс восстановления в наших центрах и делятся опытом выздоровления и восстановления. Зачастую поддержка волонтеров для новых резидентов центров является бесценной, поскольку они могут поддержать человека в тяжёлый момент отказа от употребления и связанных с этим физических и моральных переживаний.

Позвоните в наши филиалы, если не знаете, как поступить в сложившейся ситуации. Мы никогда не откажем в помощи и предоставим свое бесплатное первичное консультирование. Проведём грамотную интервенцию и убедим алкоголика в необходимости прохождения полноценного восстановительного курса реабилитации с последующей ресоциализацией.

Меры специфического медицинского воздействия, применяемые нами для лечения алкоголизма «клиника»

Не являясь классической наркологической клиникой, мы, тем не менее, оказываем обязательную медицинскую помощь, дублирующую лечение алкоголизма в государственной клинике. Она предоставляется всем зависимым от спиртного, обратившимся к нам. В неё входит:

  • Проведение консультирования с возможным выездом на дом к зависимому.
  • Выполнение комплекса исследований.
  • Детоксикационные мероприятия в виде инфузионной терапии, позволяющей снять абстинентный синдром, который обязательно развивается в момент отказа от употребления алкоголя.
  • Проведение кодировок с использованием методов эриксоновского гипноза и методов терапии алкоголизм Довженко.
  • Различные курсы терапии алкогольной зависимости.
  • Консультации психологов, психотерапевтов и психиатров (по необходимости).

alkogolizm-klinika-4

В ряду обязательных медицинских мероприятий, которые прописаны действующими стандартами Министерства Здравоохранения Российской Федерации обязательно стоит детоксикационная помощь каждому решившему прекратить употребление спиртного. Мы не можем отказать в ее предоставлении, поскольку понимаем, что человек, решивший отказаться от дальнейшего употребления, испытывает тяжёлые физические страдания. Детоксикация призвана их прекратить, путём компенсации вреда организму человека от остатков алкоголя и образовавшихся шлаков.

Среди наших услуг и кодировки с применением гипноза и методы доктора Довженко. Мы не считаем их панацеями от алкогольной зависимости. И, тем не менее, применяем в практике лечения этого недуга. Как говорится, на войне все средства хороши. Для многих обратившихся к нам, эти способы воздействия на сознание позволяют остановиться, уменьшить тягу, посмотреть на себя и на ситуацию со стороны. Нередко именно кодировки становятся отправной точкой для принятия решения о прохождении полноценного восстановительного курса с последующей ресоциализацией и восстановлением в социуме.

Позвоните нам уже сегодня. Мы предоставляем профессиональное консультирование совершенно бесплатно. На его основе будет разработан индивидуальный курс восстановления, который учтет все ваши запросы и пожелания. Предоставляем несколько разновидностей действенной терапии, разнящихся по своей стоимости. При желании вы можете посетить наш филиал в Израиле. Предоставляем скидки и возможность лечиться по акционным программам. Приблизьте возвращение любимого человека в здоровую и полноценную жизнь, в которой не будет алкоголя и связанных с ним проблем.

 

Возвращение алкоголиков в нормальную жизнь проводится нами в комфортных условиях

alkogolizm-klinika-5

Мы уже сказали, что наш филиал в Сочи, как и любое другое терапевтическое сообщество сети «Версио» не являются центрами, пропагандирующими и практикующими трудотерапию. Наши резиденты размещаются на время всего курса психологической реабилитации в комфортных, достойных условиях и обеспечиваются вкусным и полноценным питанием. Наши центры находятся в загородных экологически чистых локациях и представляют собою комфортные особняки. Резиденты сети  находятся в них на протяжении всего курса реабилитации, на полном содержании. Хотя это совершенно не означает, что они не привлекаются к элементарным действиям по поддержанию санитарно-гигиенического состояния спальных и общественных мест центра.

Предоставляя комфортный кров и обеспечивая человека сбалансированным меню, мы практикуем строгий распорядок дня, в ходе которого для резидента не находится ни одной бесцельной минуты. Люди, попавшие в наш филиал в Подольске или в любой другой центр сети «Версио», постоянно заняты самосовершенствованием. Такой подход не является пустой прихотью нашего начальства. Он сотни раз оправдал себя. Жизнь в строгом распорядке позволяет наркоманам и алкоголикам позабыть о том, что они могут позволить себе расслабиться с помощью стимуляторов сознания. Им просто некогда об этом подумать. Потому что каждая их минута занята индивидуальными или групповыми занятиями с психологом или психотерапевтом, спортом и йогой, уроками арт-терапии, посещением банного комплекса, библиотеки или обустроенной территории пансионата, на которой можно совершать прогулки.

Важно! Не затягивайте начало лечения. Не ждите, пока проблема разрешится сама собой. Этого никогда не происходит. Поверьте, что терапия, начатая на поздних стадиях очень трудна. Возвращать человека к нормальной жизни, когда он имеет очень солидный алкогольный стаж, намного труднее.

Знайте, что в деле борьбы с алкоголизмом важна каждая минута. Каждый день откладывания проблемы на потом может стоить не только здоровья, но и жизни. Позвоните уже сегодня. Изучите лечение алкоголизма отзывы о клиниках. И давайте вместе с желанием вылечиться и с нашим опытом достигнем стойкой ремиссии и поможем продлить ее на долгие годы.

 Симптоматика развивающегося алкоголизма

Огромный опыт реабилитации зависимых с солидным, тяжёлым стажем употребления позволяет нам находить выход из самых трудных ситуаций. Помимо экспертов, мы привлекаем к лечению алкоголизма родных, близких и друзей пациентов. В большинстве случаев, именно эти люди первыми обращают внимание на развитие пагубной зависимости и обращаются в наш филиал в Подмосковье и в других локациях России.

И именно их мы обязаны предупредить, рассказав о типичных признаках начала развития наркозависимости. Среди них:

Перепады настроения. Характерный запах перегара. Желание принять дозу алкоголя с утра.
Исчезновение из дома крупных денежных сумм и ценных вещей. Появление в кругу ближайших знакомых странных личностей. Частые отлучки из дома без объяснения причин.
Появление в лексиконе особых, новых слов с непонятными значениями, грубость, хамство, неадекватность, применение ненормативной лексики. Физические изменения (неестественная бледность или румянец, измененные зрачки, отсутствие аппетита или неуемное желание насытиться, высыпания на коже, шаткая походка, замутненное сознание). Желание замкнуться, уединиться, спрятаться или наоборот, найти компанию.

Наше искреннее желание помочь обратившимся к нам за помощью позволяет находить действенные пути разрешения их проблем и возвращать их в общество практически здоровыми людьми. Вместе с родственниками и окружением мы побеждаем тягу.

Не бойтесь довериться профессионалам нашего филиала в Ростове или в любом другом регионе страны. Не чурайтесь их помощи. При первых же симптомах развития алкогольной зависимости обращайтесь в наши центры, расположенные в разных уголках страны. Достаточно сделать всего лишь один звонок, чтобы получить первичный бесплатный прием, на основе которого будет разработан план терапии при хроническом алкоголизме в клинике. Давайте вместе скажем нет пагубной привычке вашего родного человека и вернем его к нормальной, здоровой жизни.

Смотрите также:

Алкоголизма МоскваВозможно ли вылечить алкоголизм Алкоголизм лечение народными средствами.

Категории: Блог

Обсуждение (0):