Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Возможно ли вылечить алкоголизм

 Алкоголизм хроническое заболевание (Возможно ли вылечить алкоголизм?)

vozmozhno-li-vylechit-alkogolizm

Действительно он сродни многим соматическим недугам, текущим в хронической форме. Абсолютно, раз и навсегда его вылечить невозможно. Но можно добиться долгой, иногда пожизненной ремиссии. Алкоголик, прошедший лечение алкоголизма в нашем центре путем поддержания особого психологического статуса и распорядка жизни может провести остаток дней вполне счастливо и без рюмки. Как диабетик, получающий инъекции инсулина, или сердечник, каждый день принимающий специальные препараты, так и он может поддерживать в себе трезвость. И мы знаем, как его научить этому. Ему уже не нужно будет искать ответ на вопрос о том, возможно ли вылечить алкоголизм или нет? Он будет знать ответ наверняка.

Чем помогает НРЦ алкоголику?

vozmozhno-li-vylechit-alkogolizmСегодня наша сеть ширится. Мы уже давно вышли за пределы московского региона. Наши полноценные терапевтические сообщества работают в разных уголках страны. Так мы становимся ближе ко всем нуждающимся в нашей профессиональной помощи. Родственники зависимых могут подобрать наиболее близко расположенный к ним по географическим показателям реабилитационный центр нашей сети. В некоторых случаях, при сильном негативном влиянии порочного круга из знакомых асоциальных личностей рекомендуем поместить нашего резидента в центр в других областях страны. Это позволяет исключить риски повторного срыва в наркотическое или алкогольное пике.

Курс душевного восстановления с последующей реабилитацией проводится в закрытом режиме загородных пансионатов. Это вынужденная и эффективная мера, позволяющая оторвать алкоголика от действительности, в которой он жил до принятия решения о лечении.

Одной из характерных особенностей работы наших терапевтических сообществ является привлечение к ней кураторов и волонтеров. Многие из них в прошлом страдали от наркотической, игровой или алкогольной зависимости. Они делятся с резидентами опытом прохождения психологического восстановления, всячески поддерживают их, выслушивают и дают советы.

Позвоните нам уже сегодня, если столкнулись с проблемой алкоголизма вашего близкого. Не откладывайте это решение на завтра. Завтра для него может и не наступить.

Алкоголизм у мужчин

vozmozhno-li-vylechit-alkogolizmАлкоголизм страшный бич для современного мужчины. Его каждый день поджидают стрессы и переживания. Страх за свое существование и существование семьи, нестабильная политическая, социальная и экономическая ситуация в стране и в мире, неудачи на личном фронте. От этого списка многие начинают тянуться к бутылке. Через год-другой алкоголь становится привычкой. А вместе с ней приходит наплевательское отношение к жизни, к себе и к окружающим.

Возможно ли вылечить алкоголизм у мужчины? Конечно, возможно. Если бы это было не так, наши терапевтические сообщества, осуществляющие лечение алкоголизма в Московской области и в других регионах страны уже прекратили свое существование.

 

Обращайтесь и мы обеспечим результативное анонимное лечение алкоголизма, цены на которое всегда приемлемы.

Алкоголизм у женщин

Не меньшим бичом алкоголь является и для прекрасной половины человечества. Особенности организма женщины провоцируют развитие более быстрого привыкания к спиртным напиткам. Женщина гораздо быстрее опускается по социальной лестнице под влиянием алкоголя.

Ситуацию осложняет то, что в силу своей природы, стеснительности, женщины не всегда готовы поделиться своей проблемой с окружающими. Об алкоголизме дамы может быть узнано поздно, когда механизмы тяжелого поражения всех органов и систем будут уже запущены.

lechenie-pivnogo-alkogolizma-u-zhenshhinРаспространенность в России слабого, но отнюдь небезопасного алкоголя делает весьма востребованным такую нашу услугу, как лечение пивного алкоголизма у женщин. В последние годы по пристрастию к пенному напитку русские женщины начали догонять мужчин. А ведь уже доказано, год употребления пива в количестве 1-2 литров в день приводит к развитию стойкого, так называемого пивного алкоголизма.

Возможно ли вылечить алкоголизм у женщины? Да, возможно. При определенных усилиях с ее стороны и нашей помощи мы возвращаем в социум здорового дееспособного человека. Тому есть много примеров.

Мы прекрасно понимаем насколько важно сохранение втайне от окружающих факта женского алкоголизма. Поэтому предлагаем кодировку от алкоголизма на дому и другие необходимые для остановки алкогольного угара методы.

Методы лечения алкоголизма

Терапию проводят специалисты высокого уровня. Многие из них признаны экспертами и не раз участвовали в тематических передачах на ведущих каналах страны.

Ими применяются современные, адаптированные и дающие хорошие результаты способы и методики возвращения психологического здоровья и последующей реабилитации, ресоциализации. Главным из них является методика Двенадцати шагов. С ее помощью также ведется и лечение игромании.

-centrov-dlya-alkogolikovТерапия зависимостей ведется в комфортных условиях центров для алкоголиков, расположенных за городом. Они выстроены в экологически безопасных локациях и оборудованы всем необходимым для комфортного, полноценного размещения.

Нами не применяется трудотерапия как часть процесса восстановления психологического здоровья. Тем более мы не практикуем ее как средство для оплаты наших услуг.

Нам часто задают вопрос, а можно ли вылечить алкоголизм народными средствами? Может быть и можно. Мы не знаем, поскольку не применяем в своей практике методы и средства народной медицины.

Мы официально зарегистрированная медицинская организация. Поэтому все делаем по официальным правилам и благодаря им добиваемся успеха.

Лечение народными средствами

lechenie-narodnymi-sredstvami Лечение наркомании и алкоголизма по народным методикам не применимо нами, так как не имеет под собою четкого научного обоснования. Эмпирический путь избавлений от тяги к запрещенным препаратам это не наш путь. Мы не можем лечить души доверившихся нам алкоголиков, игроманов и наркоманов «методом тыка». «Поможет эта травка или не поможет? Попробуем вот этот заговор, а потом другой, с третьей страницы бабушкиной тетрадки»…. За такими методиками не к нам.

Конечно, в нашу сторону сейчас могут посыпаться сотни копий с форумов об алкоголизме. Нам приведут примеры того, как друг-наркоман Леха ушел в лес, там его монах травами пролечил и сейчас Леха не колет и не нюхает. Не спорим. Может так и было. Только за десять с лишним лет реабилитации химически зависимых мы не встречали ни одного такого «Леху».

Звоните и давайте сообща разорвем порочный круг алкоголизма. Мы знаем, как это сделать. Примером тому служат сотни и тысячи счастливых резидентов наших сообществ, живущих в длительной и стойкой ремиссии.

Женщины и мужчины

По заверениям экспертов, на сегодня в стране алкоголь употребляет 80% мужчин. Представительниц женского пола, постоянно или периодически потребляющих спиртные напитки 55% от общего числа популяции. Их общее число за последние несколько лет выросло на 4%. Причем женщины-алкоголики стремительно молодеют. До 82% от их числа систематически употребляют, находясь в возрастной планке до 30 лет. А половина из них впервые попробовала спиртные напитки в промежутке между 16 и 21 годами.

Примечательно, что россияне не переходят на добротный, алкоголь в виде натуральных виноградных вин или коньяков. Предпочтение по-прежнему отдается пиву и водке. Как говорят критики нынешней власти, предпосылок к тому, чтобы россияне бросали пить, нет. Даже мода на здоровый образ жизни и фитнесс не может сломить ситуацию. Меняются лишь только вкусовые предпочтения. Кто-то «перескакивает с беленькой на ячменное», а кто-то наоборот. А вино употребляют лишь 5% от пьющего населения. Вино – напиток для стабильной жизни. А когда в ней стабильности нет, хочется оглушить себя чем-то покрепче. Или подешевле.

И не видно конца и края этой извечной российской проблеме. Мужчины умирают в пьяном угаре. Женщины заливают одиночество алкоголем. Дети становятся сиротами и нередко повторяют судьбу родителей.
lechenie-narodnymi-sredstvami 

 

Жизнь без алкоголя возможна 

zhizn-bez-alkogolya-vozmozhna Это абсолютно точно. Мы знаем тысячи примеров тех, кто бросил пить. Есть среди наших знакомых и те, кто и не начинал. Есть и бросившие после кратковременного стажа, чуть ли не после первого знакомства с алкоголем.

Может быть поверить в существование таких людей кому-то и трудно. Нам нет. Мы каждый день с ними общаемся, поддерживая своими советами, рекомендациями. Да, ведь наш реабилитационный центр лечения алкоголизма не бросает тех, кто проходил в нем лечение. Мы устанавливаем и поддерживаем связи со своими резидентами. За время реабилитации они формируют вокруг себя большое количество связей с кураторами, волонтерами, специалистами центра. В тяжелые минуты возвращения в социум они всегда могут ими воспользоваться и получить слова поддержки, сочувствия и одобрения. Таких слов зачастую достаточно для того чтобы не сорваться в новое алкогольное пике. Таких слов вам не предоставит ни один форум лечение алкоголизма гипнозом и прочими околонаучными методами.

Отзыв о лечении алкоголизма

Подтверждением тому, что можно и нужно лечиться от своих зависимостей становятся судьбы наших подопечных, удачно устраивающих свою жизнь после программы реабилитации. Наш телеотзыв служит подтверждением этому. Его героиня Оксана смогла справиться с нашей помощью со своим алкоголизмом и героиновой наркоманией. Сегодня это цветущая молодая женщина, уверенно идущая по жизни.

Еще один герой отзыва Евгений. Он только в начале пути своего выздоровления. Но мы обязательно ему комплексно поможем.

Мы помогли им, сделаем это и для вас. Звоните уже сегодня и не ждите пока состояние ухудшиться настолько, что понадобиться вывод из запоя на дому, долгая и дорогая наркологическая помощь. Давайте остановим весь кошмар уже сегодня, пока это можно сделать с меньшими затратами и потерями.

Категории: Блог

Обсуждение (0):