центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Алкоголизм лечение народными средствами

Алкоголизм лечение народными средствами

Каждый день помогая сотням зависимых возвращаться в социум здоровыми людьми, мы, так или иначе, сталкиваемся с проблематикой применения альтернативных путей избавления от зависимостей. Имея большой специфический опыт, отличные результаты своей деятельности и пропагандируя только научный подход к терапии зависимостей, мы говорим о том, что алкоголизм и лечение народными средствами несовместимы. Понимая, что после такого утверждения можем заслужить сотни копий в свою сторону, мы детально и доказательно расскажем, почему так считаем.

otzyvy-o-lechenii-alkogolizma-narodnymi-sredstvamiВ первую очередь такая убежденность определена тем, что алкоголизм – проблема психологического характера. Привычка употреблять спиртсодержащие напитки развивается и закрепляется в мозге человека. Ведь недаром говорят, что алкоголизм в голове. Так оно и есть. И никакими травами и прочими народными средствами нельзя избавить человека от пагубной привязанности. Да это и невозможно. Каждый день контактируя с сотнями зависимых, успешно проходящих реабилитацию в наших центрах, мы слышим от них отзывы о лечении алкоголизма народными средствами. В большинстве случаев они негативные. Почему? Потому что они не дали результата. А в некоторых случаях только подстегнули злоупотребление алкоголем, наложившись на определенные психологические проблемы.

Чтобы не быть голословными, мы публикуем рассказы алкоголиков о себе. И еще раз говорим, что если бы проблема алкоголизма решалась с помощью бабушкиного отвара, то человечество было бы счастливо и отлило бы памятник до неба из золота этой бабушке. Но ни на одном из континентов нет такой статуи.

Ждем ваших звонков. Готовы предоставить бесплатное первое консультирование. Горячая линия функционирует круглосуточно. Звонки принимаются из любого уголка страны совершенно бесплатно. Прекрасно понимаем насколько широка проблематика алкоголизма и потому с одинаковым участием готовы выслушать и помочь близким алкоголика или наркомана из Москвы, Калуги, Дагестана или Краснодара. Для нас нет никаких различий по национальному или религиозному признаку. Готовы помогать всем, и уже с успехом делаем это. Отзывы о методах лечения алкоголизма являются лишним тому подтверждением.

Звоните и вы, если столкнулись с трудной жизненной ситуацией, требующей скорейшего разрешения.

 

Лечение народными средствами алкоголизма без ведома больного

Вот уж о чем всегда хотелось поговорить подробно, так об этом способе, с позволения сказать, лечения. Тот, кто отваживается на его практическое применение, подвергает крайней опасности своего родного, близкого, любимого человека. Не делайте этого, если ваш близкий человек попал в беду. Вы подвергаете его жизнь и здоровье страшной опасности. Не будем уже говорить о психологическом аспекте применения такого метода лечения алкоголизма.

Его использование во многом спровоцировано производителями популярных фармакологических препаратов. Заверения этих фармакологов сулят алкоголикам полное избавление от пагубной тяги к рюмке. Но если бы все было так просто, то и этим «аптекарям» тоже поставили бы большой золотой памятник…. Их главное преступление в том, что они говорят о возможности применении их чудо-капелек без ведома алкоголика. Тем самым они провоцируют его близких самих на преступление. Вы спросите, о чем речь? О том, что лечение алкоголизма принудительно в нашей стране запрещено и может повлечь административную и даже уголовную ответственность. В нашем случае принуждение и неведение дают одинаковые результаты.

lechenie-narodnymi-sredstvami-alkogolizma-bez-vedoma-bolnogoВАЖНО! Бесконтрольное применение любого лекарственного средства, тем более без назначения врача и оценки текущего состояния человека запрещено! Оно может привести к пагубным, трагичным последствиям для его здоровья. О них мы поговорим отдельно, подробно перечислив их.

Если вы хотите оказать результативную, действенную  помощь своим родственникам, то делайте это правильно. Тем более, что сегодня для этого есть много возможностей.

Не откладывайте в долгий ящик начало лечения вашего близкого, родного человека с применением современных методов и способов терапии алкогольной зависимости. Заметив у него признаки химической зависимости, проведите интервенцию (вмешательство). Опытные специалисты сети наших реабилитационных центров расскажут как ее лучше сделать, чтобы не навредить зависимому. Позвоните уже сегодня и получите свое первое консультирование бесплатно. Помните о том, что промедление с детоксикацией и психологическим восстановлением может вылиться в тяжелые последствия, вплоть до развития трагедии.

 Позвоните по нашей бесплатной телефонной линии и получите первые советы от сотрудников колл-центра уже сегодня!

Алкоголизм и лечение народными средствами в виде заговоров и магических практик

Вот о чем, о чем, так об этом хотелось бы говорить меньше всего. Но, вспомнив о реакциях наших резидентов, вспоминающих случаи общения со знахарями, медиумами и магами из собственной практики, мы решили затронуть этот аспект.

Не один из проходящих и прошедших психологическое восстановление и реабилитацию в центрах нашей сети не смог дать положительного отзыва на такие виды «лечения алкоголизма». В большинстве случаев походы к бабушкам-знахаркам и прочим личностям, ведающим пути избавления от этой пагубной привычки, заканчивались вовсе ничем. В некоторых случаях алкоголики на некоторое время прекращали пить под действием испуга или эффекта плацебо. А потом все возвращалось на круги своя.

alkogolizm-i-lechenie-narodnymi-sredstvamiНи одна шаманская практика, заговоры, умения разговаривать «с потусторонним миром» не заменят полноценных деинтоксикационных мер, устранения первопричины алкоголизма. Также они не заменят живого человеческого участия, сопереживания и желания помочь всем, кто решил добровольно стать на путь избавления от этой пагубной привычки. Нет психологическому восстановлению альтернативы и потому, что оно учит новым навыкам самоорганизации и существования в социуме. Научит этому заговор, ритуал, наговоренная вода? Конечно же, нет. А зачем тогда доверять всем тем, кто производит такую «продукцию»? Незачем! Берегите свои деньги, ведь услуги «потомственных магов» и «ведуний» не бесплатны. И не обманывайте себя.

Понятно, что потерявший надежду, отчаявшийся родственник алкоголика будет верить всему и всем в желании избавить своего родного и близкого человека от пагубной тяги. Понятно, что всем нам хочется решать свои проблемы с минимальными усилиями. Вот и кажется, что сейчас бабушка пошепчет, колдунья потасует колоду карт, сожжет свечку, дядя-маг «отрубит энергетический портал с Юпитером» и все пройдет. НЕ ПРОЙДЕТ! В цирке алкоголизм не лечится. Он лечится в профессиональных терапевтических сообществах и наркологических стационарах. Именно к специалистам этих учреждений и стоит обращаться родственникам тех, кто попал в алкогольную петлю.

Звоните нам уже сегодня и не надейтесь на чудесное избавление, которое вам пообещают общающиеся «с высшими силами».

Алкоголизм и лечение народными средствами. Физический вред

Травы, грибы, ягоды, мхи и лишайники, листья деревьев. Все они находили свое применение в терапии алкоголизма, пока медицинская наука не стала официальной. Сейчас, когда качественная психологическая помощь, лучшие фармакологические средства и методики деинтоксикации доступны, многие зависимые пробуют на себе знахарские рецепты. Хорошо если их применение проходит бесследно (хотя введение в организм любого вещества не проходит бесследно никогда). Хуже когда под действием алколоидов, содержащихся в природном растительном сырье, с человеком происходят физические изменения.

Сейчас мы говорим о состояниях, в которые могут впадать при лечении пивного алкоголизма народными средствами. Хотя их можно добиться и применяя бабушкины зелья против употребления водки, самогона и любого другого алкогольного напитка. Итак, вот список тех страшных симптомов, к которым может приводить самолечение алкоголизма:lechenii-pivnogo-alkogolizma-narodnymi-sredstvami

  • повышение температуры, обморок и судорожные состояния;
  • слуховые и зрительные галлюцинации;
  • инфаркты и инсульты;
  • повышение артериального давления;
  • агрессивное или неадекватное поведение;
  • глубокое расстройство психики;
  • развитие почечной, печеночной, сердечной недостаточности;
  • психические припадки;
  • попытки самоубийства;
  • гибель человека в результате невозможности отказать квалифицированную медицинскую (первую) помощь.

Вы хотите на это обречь своего друга, брата, мужа, мать, предлагая им альтернативу терапии алкогольной зависимости в столице в виде, отваров, настоек, заговоров? Вы хотите рискнуть? Вы знаете точную дозировку растительного или иного сырья для изготовления в домашних условиях каких либо кустарных препаратов от алкоголизма? Вы знаете какой краткосрочный и отсроченный эффект они принесут? Уверены, что все здравомыслящие и читающие эти строки ответят отрицательно на эти вопросы. А поэтому и не стоит спорить о безальтернативности современных научных методов лечения алкогольной зависимости в Московской области. Кстати, центры нашей сети расположены не только в столичном регионе. Мы функционируем в разных уголках страны.

lecheniya-alkogolnoj-zavisimosti-v-moskovskoj-oblasti

Запомните, что ни одно растительное сырье, заговор, ритуал, магические пассы или амулеты не заменят:

  • Скрупулезного сбора анамнеза и определения первопричины алкоголизма.
  • Проведения детоксикационных мероприятий.
  • Проведения психологической помощи и ресоциализации.
  • Осуществления противорецидивных мероприятий.

Согласитесь, железный аргумент за то, что алкоголизм и лечение народными средствами несовместимы.

 Еще раз о проблеме женского алкоголизма

lechenie-zhenskogo-alkogolizma-narodnymi-sredstvami-

Страшно, когда человек пьет. Еще страшнее, если пьет женщина. В силу ряда физиологических причин женский организм склонен к быстрому развитию зависимости от спирта. При этом он больше страдает от него, чем организм мужчины. Вот почему лечение женского алкоголизма народными средствами недопустимо. Не будучи изначально результативным, оно не принесет никакой пользы. А драгоценное время будет упущено.

Алкоголизм и лечение народными средствами в аспекте развития такой болезни именно у женщины очень тесно связаны. Женщины зачастую бояться огласки своего состояния. Тщательно его скрывают, маскируют. А когда беда заходит слишком далеко пользуются рецептами бабушек-знахарок. Надеясь на то, что им это поможет, как помогло их маме, сестре, соседке, подруге, они только обманывают самих себя. А зачастую и вовсе вредят своему здоровью. Иногда и с трагичными последствиями.
Женский алкоголизм страшен еще и потому что на женщине лежит великая природная миссия. Она рождает на свет детей. Алкоголь не лучший помощник в зачатии и вынашивании. Провоцируя массу соматических и умственных пороков у будущего плода, спирт обрекает чадо на несчастье, асоциальность, инвалидность, невозможность адаптации, быструю смерть.

Терапия женского алкоголизмаalkogolizm-i-lechenie-narodnymi-sredstvami- проводимая специалистами сети реабилитационных центров «Версио», позволяет справиться с этой тяжелой социальной проблемой. Мы прикладываем массу усилий и возвращаем в социум матерей, дочерей, сестер. Формируем у них новые установки на здоровую и счастливую жизнь, не уповая на рецепты бабушек, знахарей, монахов, целителей и магов.

Мы всегда готовы помогать, пользуясь  результативными методами и способами терапии зависимостей, специальными навыками, знаниями и уникальными возможностями. Давайте вместе победим алкоголизм, который принес столько проблем и трудностей в ваш дом. Окружим зависимого вниманием и любовью, получим от него добровольное согласие на лечение и вернем его к трезвой, полноценной жизни. Это действительно можно сделать в любом из наших многочисленных реабилитационных центров.

Позвоните уже сейчас! Не откладывайте решение проблемы, которую потом будет решать в несколько раз труднее. Особенно, если сейчас применить лечение алкоголизма народными средствами в домашних условиях.

Авторы: Наталья Тряпицына

Категории: Блог

Обсуждение (0):