Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Анонимное лечение наркозависимости

Анонимное лечение наркозависимости

Пройти лечение наркомании теперь возможно с соблюдением конфиденциальности. Такие условия гарантирует реабилитационный центр «Версио». Нашими пациентами становятся люди с разной степенью зависимости. Избавиться от наркомании стоит всем, кто хочет прожить годы, которые ему отведены, и еще чуточку больше. Даже если наркотик засел в вашу жизнь плотной занозой, специалисты «Версио» смогут извлечь ее, не повредив психики больного. Стоит лишь сделать один звонок анонимному наркологу центра, и жизнь уже не будет прежней (пустой и отравленной психотропным веществом).

 

Лечение наркозависимости в центре

lechenie-narkozavisimosti-v-centre

 У нас работает не только анонимный нарколог – в центре предоставляют свои услуги для наркоманов и другие специалисты, без которых выздоровление невозможно. Особенно важна в реабилитации участь психолога. В центре «Версио» работают психологи, сексологи. Если быть честным, то целесообразность участия последних нередко ставится под сомнение, но они очень важны на самом деле в жизни людей, употребляющих наркотики. Некоторые стадии наркозависимости характеризуются беспорядочными половыми связями, поэтому в лечение наркозависимости важно включать уроки по сексуальному воспитанию.

Рехаб «Версио» работает под эгидой известного психолога, который хорошо разбирается в психологии зависимых людей, знает, как работает программа 12 шагов, разработанная зарубежными специалистами. Каждый этап программы – ступенька, ведущая к дверям, за которыми прячется счастливая жизнь без зависимостей. Центр относится к учреждениям закрытого типа. Пациент чувствует себя здесь в безопасности. Комфортные условия проживания больше похожи с теми, которые предоставляют современные пансионаты.

Ваш член семьи сможет пройти эффективное лечение наркозависимости и поправить физическое здоровье. Проживают пациенты в комфортных и светлых номерах с ремонтом. Они питаются пищей из экологичных продуктов. При создании центра внимание также уделялось залам, где происходят групповые занятия. Обстановка благотворно влияет на восприятие материала, способствует ведению задушевных разговоров. Мы не забываем о теле зависимых – проводим уроки оздоровительной физической культуры. Лечение от наркомании принесет ранние плоды, если завлечь арт-терапевта.

Зачем нужен такой специалист. Арт-терапевт применяет современные методики, которые помогают пациентам визуализировать свои страхи, переживания. Это очень важно, так как большинство наркоманов являются закрытыми личностями. Реабилитация зависимых благодаря изобразительному искусству идет быстрее не только потому, что человек начинает воспринимать себя, постигать глубину проблемы. С результатами творчества пациентов работает психолог. Такие картинки создают для него подспорье для постановки диагноза и выбора методик воздействия на наркомана.

«Версио» отвечает требованиям реабилитационного учреждения как внутри, так и снаружи. Территория парка радует глаз и легкие больных пациентов. Здесь приятно дышится и отдыхается. Наш центр лечения наркоманов рад приветствовать каждого человека, который понимает, что ему необходима помощь. Если ваш близкий не согласен поступать к нам на реабилитацию, закажите интервенцию. Специалисты ведут грамотно построенную беседу таким образом, что нездоровый человек мотивируется на лечение. Предоставляется услуга на территории будущего пациента «Версио».

 

Услуги центра «Версио»

centr-lecheniya-narkomanov

 Если подумать, то лечение алкоголизма отчасти похоже на реабилитацию наркозависимых. Мы выполняем лечение в несколько этапов:

  • выведение продуктов распада психотропных веществ, спирта из организма зависимого;
  • выполнение медикаментозного лечения, которое направлено на восстановление функций организма и подавление тяготения к употреблению;
  • психологическая помощь зависимых: определение причин употребления, поиск заменителей допинга;
  • выполнение ресоциализации – тщательной корректировки поведения больного с целью возвращения его в общество и ведения жизни без алкоголя, наркотиков;
  • групповые занятия с семьями наркоманов – избавление от созависимости;
  • послереабилитационная поддержка, которая оказывается несмотря на то, что анонимное лечение наркомании завершено.

Центр «Версио» оказывает такие услуги, как лечение наркоманов, алкоголиков, работает с людьми, которые не могут самостоятельно отказаться от табакокурения. К нам приходят люди самостоятельно либо решаются на разговор со специалистом при поддержке членов семьи. Большинство из пациентов – взрослые мужчины или подростки. В последнее время также обращаются к нам мужья, сыновья и родители, которые переживают за состояние своей жены, матери или дочери. Как показала практика, большое количество женщин с зависимостью от алкоголя затягивали с лечением потому, что слышали о неизлечимости женского алкоголизма.

С «Версио» связываются дамы с повышенной тягой к спиртным напиткам, женщины, которые не знают, как помочь мужу бросить пить. Мы не оставляем никого без внимания и оказываем квалифицированную помощь страждущим. Наши специалисты с уверенностью заявляют, что женский алкоголизм победим. С большой успешностью мы лечим и детей.

Что касается детского алкоголизма, то виновниками его развития в большинстве случае становятся взрослые. Они провоцируют развитие зависимости, допуская ошибки в воспитании. Некоторые семьи поощряют употребление спиртных напитков с целью профилактики алкоголизма или простудных заболеваний. Так делать нельзя. Наши врачи работают с такими родителями и успешно лечат детский алкоголизм. Вы можете уже сейчас изменить будущее своего ребенка, если доверите сложившуюся проблему центру.

Наш центр наркомании также настроен на лечение поведенческих зависимостей. Они не связаны с употреблением спиртного, психотропных веществ. Люди становятся заложниками своего неправильного поведения – они постоянно покупают вещи, которые им не нужны, или без остановки играют в компьютерные игры. Проблема компьютерной зависимости особенно остро стоит в последнее время. Нельзя откладывать лечение игромании, ведь у больного может развиться тяга к азартным играм. Тогда к зависимости добавятся внушительные долги, ведь много выиграть удается единицам.

 

Отзывы лечения наркомании

 Если лечение наркоманов застопорилось еще на первом этапе – формирование мотивации на выздоровление, можно нанять интервенционистов или почитать отзывы на нашем сайте. Там вы найдете подлинные истории бывших наркоманов и их семей, которые многих уже мотивировали на лечение. Очень помогают преодолеть страх и недоверие не только такие отзывы, но и помощь консультантов по химической зависимости. Они работают в центре и понимают наркоманов лучше любого специалисты, который не сталкивался с зависимостью внутри себя. Вы также сможете оставить отзыв после того, как пройдете реабилитацию.

 

Выбор филиала

centr-narkomanov

 Наш центр наркоманов – не одно заведение. Да, мы функционируем как единый организм, но имеем много разных ростков – филиалов. Узнать, какие филиалы открылись благодаря активной жизненной позиции директора «Версио», можно на сайте. Если по каким-либо причинам вам неудобно переходить по разделам, тогда позвоните нам. Наш представитель ответит на интересующие вопросы и подберет для вас филиал. Особое внимание уделяется месту проживания человека, хотя строгая привязка к этому не делается.

Вы всегда можете избавиться от наркозависимости либо лечить алкогольную зависимость в Москве. У нас также предоставляются аналогичные услуги в Жаворонках – приятном селе в Подмосковье. Естественно, у нас имеются филиалы и в других регионах России.

 

Формирование химической зависимости

formirovanie-himicheskoj-zavisimosti

 Не все близкие осознают, как в их семье мог вырасти наркоман, лечение которого требует психологической помощи. Чаще всего это происходит из-за психологического прессинга родителей, когда ребенок мал. Ему могут запретить заниматься любимым делом, отстаивать точку зрения, поскольку она неугодна родителям. Чтобы чадо совсем не разобиделось, ему предлагают заменитель. Чаще всего таким допингом послушания становятся сладости.

Кроме того, что у ребенка может развиться пищевая зависимость, он закрепляет у себя в голове определенный порядок вещей: у него есть проблема – она неразрешима – вместо решения можно научиться довольствоваться заменителем счастья – действия повторяются. В итоге человек не стремится доказывать свою правоту, добиваться желаемого, он решает все заменителями. Если вначале жизненного пути достаточно шоколадки, то уже в подростковом возрасте для подмены используются алкоголь и наркотики. Родителям важно понимать, как формируется химическая зависимость, если они не хотят в скором времени определять отпрыска в центр для наркоманов.

 

Этапы развития наркомании

etapy-razvitiya-narkomanii

 Итак, по какой-то причине человек пробует наркотики. В этот период отзывы о лечении наркомании могли направить его на истинный путь, но вначале никому нет дела до мнения других людей. Начинающий наркоман не видит проблемы. В большинстве случаев первый опыт оказывается положительным, поэтому человека тянет попробовать снова. Возможно, он вовсе не поймет кайфа и повторит попытку, чтобы распробовать истинный вкус дури.

Легкое отношение к жизни, исчезновение всех проблем, поднятое настроение – ощущения, которые тянет повторять снова и снова. Наркоман привыкает к такому «решению» сложных ситуаций. Конечно, проблемы только копятся, но на втором этапе зависимости этого не замечаешь. Сын или муж наркоман чувствуют себя особенными. Им кажется, что весь мир открыл перед ними то, что недоступно простым смертным. В это время человек еще не особо плотно увяз в порочном болоте, но ему уже трудно абстрагироваться от тяги к наркотикам. Стадия уже связана с постоянными решениями вопроса, где найти новую дозу.

Третья стадия зависимости очень опасна. Если больного не записать в центр реабилитации наркоманов сейчас, то завтра уже будет поздно. Для наркомана все отходит на задний план, кроме героина, солей, опиатов. Он не является беспомощным, но его действия цикличны. Все вертится вокруг наркоты. Приходится принимать все больше, чтобы заставить свой организм функционировать. Со всех сторон напирают проблемы, что создает стимул к употреблению. Человеку становится все равно на то, как он одет, что ест, с кем спит. На третьей стадии возникает очень много порочных связей, ведущих к ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем). Наркоман может подцепить СПИД.

Несмотря на плачевное состояние, невозможность отвечать за свои слова, наркозависимый по-прежнему может презирать здоровых людей. У него формируется своя компания, которая его понимает и делит с ним запретные вещества. Если наркоман дошел до третьей стадии зависимости, звоните в центр. Риск, что вы потеряете близкого человека, слишком высок.

Конечно же, четвертая стадия зависимости самая плачевная. Человек походит на инвалида, которым, по сути, и является. Он не способен правильно мыслить, имеет набор заболеваний, некоторые из них могут являться смертельными. Наша команда работает и с такими людьми, поэтому обязательно обращайтесь к нам.

 

Трудности лечения наркомании

trudnosti-lecheniya-narkomanii

 Трудностей лечения наркомании много, и в первую очередь они связаны с отрицанием. Если больной не желает пройти лечение, его близкие могут:

  1. Вызвать интервенционистов.
  2. Заставить наркомана нести ответственность за свои действия.
  3. Лишить зависимого средств к существованию.
  4. Дистанционироваться от проблем больного и заняться собой.
  5. Заставить зависимого отказаться от привычки, старых знакомых и т.д.

Действенные варианты – первые четыре, последний – опасен и практически неисполним. Вы можете сами проявить стойкость, ненавязчиво загнав наркомана в угол. Лишенный всего человек согласится на лечение, которое принесет плоды, если больной слышит слова любви и поддержки от близких. Можно сразу вызвать интервенционистов – они будут зарождать в голове наркомана мотивацию на лечение. Узнать все о биологической и физиологической зависимости можно абсолютно бесплатно на нашем сайте. Звонки в центр по России тоже бесплатны.