Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Лечение наркомании в Казани

Лечение наркомании в Казани

Сеть реабилитационных центров «Версио» проводит лечение наркомании в Казани. Всесторонняя и результативная терапия наркологической зависимости не является единственным видом услуг, которые мы оказываем. Наш реабилитационный центр в Казани предоставляет возможность:

  • Избавиться от алкогольной зависимости.
  • Победить тягу к играм, казино, компьютерным «стрелялкам и бродилкам».
  • Победить наркотическую зависимость.
  • Восстановиться в социуме, получив профессию и пройдя обучение (ресоциализация).

Не являясь типичной наркологической клиникой, мы, тем не менее предлагаем большой спектр разнообразной помощи, которую оказывают наркологи. Конкретнее о наших услугах мы расскажем ниже.

Вы столкнулись с трудностями в виде алкогольного или наркотического пристрастия вашего родного, близкого человека? Вы не знаете, чем можете ему конкретно помочь? Позвоните нам уже сегодня и мы подскажем, как правильно поступить в сложившихся обстоятельствах, выбрать наиболее подходящее лечение наркомании в Казани или в другом городе страны, где функционируют наши центры.

Предлагаемое лечение в подробностях или чем мы конкретно помогаем зависимым

Являясь многопрофильным специализированным центром, мы предлагаем:

profilaktika-narkomanii-roditelyam

Вызов врача на дом. Услуга нарколог на дом Казань позволит в короткие сроки получить квалифицированную консультацию, вывести из запоя, снять абстиненцию, провести с зависимым первичную беседу, которая может стать толчком к началу реабилитации. Наши специалисты оперативно выезжают для помощи обратившимся, не заставляя себя долго ждать. Ведь мы знаем, насколько бывает тяжело тем, кто попал в наркотический и алкогольный плен. Первая помощь на дому позволит человеку прийти в себя, устранит моральные и физические страдания. Она может стать толчком к прохождению лечения алкоголизма в Казани в условиях реабилитационного центра, с длительной изоляцией от пагубного влияния окружающей действительности.

profilaktika-narkomanii-roditelyam-2

Лечение в стационаре. Тяжелые жизненные ситуации, в которые попадают наши резиденты, требуют профессионального вмешательства. Оказывать его удобнее всего в условиях стационара. Здесь мы гарантируем анонимное исследование и лечение, снятие запоя и ломки, постановку кодировок и алкогольных блоков. Диагностика наркомании, проводимая в наших стационарах, позволяет определить всю сложность проблемы и найти пути к ее решению.

profilaktika-narkomanii-roditelyam-3

Лечение амбулаторно. Таким образом чаще всего лечится детская алкогольная зависимость или наркотическая тяга. К сожалению, этим пагубным привычкам подвержены и несовершеннолетние. Не имея по закону возможности лечить их в стационаре, мы организуем терапевтические группы, оказывающие им помощь и профилактику наркомании родителям на дому.

В некоторых случаях наши нарколог и психиатр Казань оказывают такую помощь и тем, кто всего несколько раз в жизни попробовал наркотики и алкоголь и понял, что стоит остановиться. В случаях спорадического, единичного употребления спиртного или ПАВ порою достаточно полноценной детоксикации с проведением полноценных психологических бесед, чтобы вернуть человека в нормальное существование.

profilaktika-narkomanii-roditelyam-4

ВИП лечение в Москве и за рубежом. Обратившимся к нам за помощью доступно лечение и в особых, привилегированных условиях. Ими можно воспользоваться в столичном регионе и покинув страну. Последний способ наиболее удобен и полезен для тех, кто желает полностью порвать связи с миром, в котором главенствуют запретные удовольствия. Лечение в другой стране позволяет избежать контактов с распространителями зелья и бывшим окружением.

 Почему процесс восстановления душевного равновесия стоит пройти в нашем реабилитационном центре?

diagnostika-narkomanii

Лечение наркомании в Москве или в любом другом городе, где функционируют наши центры, наиболее результативно в виде полноценного реабилитационного курса в условиях восстановительного терапевтического сообщества. Он имеет свои преимущества и достоинства:

Лучшие специалисты. С нами сотрудничают эксперты в области терапии аддикций. Их профессиональные навыки, высокая квалификация и богатый опыт помогают результативно провести резидента через все этапы реабилитации. Некоторые из наших специалистов становятся участниками популярных ток-шоу на ведущих каналах страны. По ходу передач они оказывают консультации попавшим в трудные жизненные ситуации героям эфира и приглашают их на реабилитацию в наши центры.

Лучшая программа. В ее основе лежит система «Двенадцати шагов». Это адаптированный, не раз оправдавший свою эффективность метод, позволяет достигать хороших результатов. Подкрепленный дополнительными стимулирующими к новой трезвой жизни способами воздействия на зависимых, он дает хороший процент ремиссии. Программа не раз применялась в разных уголках мира, и показывает свою эффективность, даря алкоголикам, наркоманам и игроманам возможность жить по-новому. Да, с ее помощью излечивается и игровая зависимость.

Возможность провести ВИП-лечение является дополнительным преимуществом нашей деятельности. Мы располагаем возможностью поместить резидента для полноценного восстановления душевного равновесия в привилегированные условия. Они созданы в нашем подмосковном ВИП-цетре и на Таиланде.

Совокупность особенностей нашей работы, скрупулезность и желание помочь выбраться из наркотической или спиртовой кабалы позволяют достичь высокого процента ремиссии.

Не затягивайте процесс начала лечения. Позвоните нам уже сегодня. Узнайте, сколько стоит нарколог и как попасть на реабилитацию в наши центры.

Мы помогаем и делаем это результативно.

 Возможности после лечения у нас или почему так важна предлагаемая нами ресоциализация

psiholog-narkomaniya

Конечно, оказываемая помощь психолог наркомания очень важна. Она помогает резидентам центров прийти в себя. У них получается взглянуть на мир и свое поведение другими, трезвыми глазами, научиться жить по-новому, найти в себе силы признать свое нахождение в проблеме.

Но не менее важен процесс восстановления человека в социуме. Ресоциализация является одной из самых важных услуг, оказываемых нами. Ведь понятно, что годы употребления спиртного или наркотиков не проходят бесследно для социального статуса человека. Он теряет налаженные им профессиональные, учебные, человеческие связи. Не секрет, что работодатели не хотят иметь ничего общего с наркоманами или алкоголиками. Люди употребляющие, очень быстро теряют работу. При этом тяга к ПАВ и спиртному вынуждает их идти на крайние меры в поисках денег на новые дозы удовольствия. Нередко зависимые и вовсе совершают уголовно наказуемые деяния.

Абсолютное большинство обращающихся к нам за помощью в реабилитационные центры оказываются у края социального дна. Мы помогаем им вернуться на занимаемый до употребления социальный уровень. Используя собственные связи и возможности, мы помогаем восстановиться в профессии или обрести ее снова. Нами налаживаются семейные, профессиональные, учебные связи резидентов. Тем самым мы готовим полноценную почву для того, чтобы человек как можно проще и легче вернулся в социум.

Представьте, что пробыв до полугода в изолированном терапевтическом сообществе ему нужно возвратиться в общество. Здесь его ждут немалые проблемы. Нужно как-то начинать существовать в новой реальности и в новых правилах игры. Немаловажен для него и его родных вопрос заработка. Наша помощь позволяет людям быстрее выйти на процесс самообеспечения, самофинансирования. Особые условия пребывания в реабилитационном центре помогают им выработать навыки самодисциплины, планирования собственной жизни. Оказавшись в обществе, они имеют возможность применить их на практике, начать строить свою новую, трезвую жизнь полноценно.

Не опускайте никогда руки. Поверьте, что выход есть даже из самой трудной ситуации. В нашей практике были очень тяжелые случаи, и мы с честью вышли из них, помогая людям начать жить без стимуляторов сознания, вернуться в семью, заняться самосовершенствованием.

Позвоните нам уже сегодня! Мы найдем путь для решения и вашей проблемы. Ведь мы знаем, как это сделать.

 Не вся помощь наркоманам и алкоголикам законна. Или почему не стоит откликаться на объявления на остановках и стенах

lechenie-narkomanii-v-moskve

Родственники зависимых, поставленные в крайние жизненные обстоятельства зачастую готовы довериться любому встречному для решения их проблем. Такая модель поведения понятна. Люди устали от всего, что сопровождает зависимость. Скандалы, аморальное поведение, исчезновение средств, разборки с милицией и криминалом. От этого можно очень быстро устать и даже сойти с ума. Но эта модель поведения неоправданна. Не доверяйте без разбора всем, кто будет навязывать вам свою помощь в деле излечения зависимости.

Многие из вас наблюдали объявления о помощи зависимым, расклеенные во многих городах страны практически на каждом углу. Не знаем, кто конкретно стоит за этими телефонами. Знаем только одно, что предварительно стоит поинтересоваться, а есть ли у этой организации лицензия на оказания такого рода услуг. Если вам ее не предъявят или начнут говорить о том, что она есть, но мы вам ее в другой раз покажем, обрывайте все контакты и сотрите этот телефон.

Нередко за такими объявлениями и номерами телефонов скрывают откровенные мошенники. Зачастую обратившиеся по ним наркоманы и алкоголики и вовсе исчезают из поля зрения родни. Они становятся рабами на подпольных производствах. Их используют в криминальных затеях, играя на их зависимости. Они лишаются своего имущества. А с учетом неоказания им профессиональной мед.помощи и жизни.

Конечно, вы можете сказать, что мы сгущаем краски. Может это и так. Но поверьте, что рынок наркологических услуг в нашей стране плохо контролируется и встретить на нем мошенника проще простого.

 Поэтому доверяйте здоровье и жизнь своих близких проверенным, профессиональным реабилитационным центрам, нахождение в которых будет действительно результативным и не выльется в новые витки зависимости или криминальные истории.

 Позвоните нам уже сегодня. Мы имеем лицензию и готовы лечить вашего родного, близкого человека до получения результата в виде длительной ремиссии.

Категории: Блог