центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Как избавиться от зависимости — наркотиков

Как избавиться от зависимости — наркотиков

Наркотики коварны. Они берут в плен. Зачастую они забирают в него с первого употребления. Наркодельцы и прислуживающие им химики каждый год изобретают новые формулы зелья, подавляющего и подчиняющего психику и тело человека после первого укола, сигареты, таблетки. И хотя сегодня общая ситуация с наркотизацией населения несравнима с тем, что происходило в России в 90-х годах прошлого столетия, все равно вопрос, как избавиться от зависимости наркотиков мучает многих наших соотечественников.

Позабыть о ней и вступить в фазу длительной, зачастую пожизненной ремиссии вполне возможно. Реабилитационные центры сети «Версио» Дмитрия Козлова каждый день оказывают результативную психологическую и психотерапевтическую помощь наркозависимым. Она предоставляется в разных областях страны.

Терапия ведется в условиях комфортабельных загородных центров. По сути, это полноценные пансионаты, на территории которых наши резиденты находятся в изоляции от влияния социума и их прошлого окружения. Это вынужденная мера. Но она результативно ограничивает вставших на путь выздоровления от контактов с теми, кто может спровоцировать новый виток употребления.

Важно отметить, что нами ведется лечение наркоманов анонимно. Мы строго следим за соблюдением принципа конфиденциальности, прекрасно понимая, насколько тяжело бывает людям скрыть от общества сам факт прохождения реабилитации. Помимо того что мы лечим инкогнито, мы получаем только добровольное согласие от наркоманов и алкоголиков на прохождение терапии. Мы соблюдаем законы и действующие медицинские стандарты.


kak-izbavitsya-ot-zavisimosti-narkotikov

Вы уже не можете терпеть? Он все чаще пропадает из дома? Ему все хуже? Симптоматика зависимости нарастает? Мы знаем, как найти приемлемый выход из такой ситуации. Позвоните нам и получите первичное консультирование от опытных специалистов центра. Нами предоставляется бесплатная терапия наркомании на особых условиях. Она может стать приемлемым выходом из вашей ситуации.

Не дожидайтесь, что наркотическая зависимость пройдет сама. Этого не происходит никогда. Медицина не знает таких случаев. Только грамотная, выверенная коррекция зависимости от наркотиков позволит избавиться от этого зла и шагнуть в мир трезвости, спокойствия и счастливой жизни.


Можно ли лечить наркомана дома?

Да, такой путь возможен, но при некоторых условиях, так сказать, с некоторыми оговорками. Лечение наркомании амбулаторно осуществляется для лиц, не имеющих большого стажа употребления. При спорадических, единичных случаях употребления наркотиков можно своевременно остановить развитие тяги к ним. При этом не понадобится помещение на долгий срок в реабилитационный центр. Будет достаточно провести детоксикационные меры и беседы с психологом. Опытный специалист разберется в ситуации, уберет подсознательную зависимость от наркотиков, настроит человека на позитивный лад.

Также терапия наркозависимости в домашних условиях практикуется в том случае, если наркоман не достиг совершеннолетия. Да, сожалению, это зло проникает в ряды подростков и сегодня юные наркоманы не перестают быть редкостью. Поскольку по законодательству их невозможно изолировать от общества в условия реабилитационных центров, найден выход в виде амбулаторных встреч с психологами и психотерапевтами наших центров. После процедуры детоксикации, с подростками, имеющими тягу к наркотическим веществам, по специальной программе встречаются опытные специалисты наших центров. Проводя беседы, находя первопричину тяги и отслеживая пути формирования зависимости от наркотиков в юном возрасте, им удается сформировать у молодого наркомана новые жизненные установки. Тем самым он начинает смотреть на окружающий мир новыми глазами, находит ценность в своей жизни и обретает навыки существования без стимуляторов.


puti-formirovaniya-zavisimosti-ot-narkotikov

Мы не станем настаивать на немедленной госпитализации и помещении вашего родного, близкого человека в наши центры. Мы не навязываем свои услуги. Но в большинстве случаев к нам обращаются, когда уже терпеть невозможно. Но знайте, что лечить намного проще и шансы на успех тем выше, чем быстрее вы обратились за квалифицированной помощью. Не ждите, пока синдром физической зависимости от наркотика разовьется в полную силу. При первых же подозрениях приглашайте к участию в судьбе вашего родственника, друга, соседа, коллеги опытных специалистов наших центров.

Сделайте всего один звонок по горячей линии наших центров и получите бесплатное консультирование для принятия единственно верного решения в сложившейся ситуации.


 

 Есть ли альтернатива длительной психологической реабилитации?

podsoznatelnaya-zavisimost-ot-narkotikov

Практика показывает, что ее нет. Конечно, можно полагаться на успехи современной наркологии. Но, в большинстве случаев только лишь детоксикационная терапия не даст ответ на вопрос о том, как избавиться от зависимости наркотиков и никогда больше к ней не возвращаться. Дело в том, что простое избавление крови наркомана от остатков наркотических средств не даст никаких гарантий к тому, что он опять не вернется к употреблению. Ведь исцеляется (и то не полностью) только тело, а душа опять продолжает метаться и ищет отдыха и успокоения. А наркотики его предлагают, обещая незабываемые впечатления.

Только длительная изоляция для прохождения курса психологической реабилитации и ресоциализации способна излечить душу наркомана. Основанная на творчестве, дисциплине и труде (не путать с трудотерапией) она дополняется современными, результативными способами лечения душевного состояния резидентов центров.

Нашими специалистами в области аддикций, многие из которых носят звание экспертов, ставятся и удачно решаются задачи по кардинальному изменению образа жизни зависимых. Перемена стиля жизни, изменения мышления в сторону позитива, познание собственного организма и души помогают управлять желаниями. Дополнительно, для развития навыков самодисциплины, попавшие в наши центры, ставятся в жесткие рамки распорядка дня. Это проверенный способ терапии, позволяющий людям, оказавшимся в лапах химической зависимости развить у себя навыки самодисциплины и планирования. Ведь в их прошлой жизни им их так не хватало.

Дополнительно к курсу психологической реабилитации проводится ресоциализация. Это сложный процесс по восстановлению или обретению профессиональных навыков, новых компетенций. Ведь не секрет, что наркоманы и алкоголики рушат свои социальные и профессиональные связи. Нашими заботами удается вернуть их в работу, восстановить на учебе, подарить шанс на развитие самофинансирования.

Мы знаем, как избавиться от зависимости наркотиков и войти в стадию длительной ремиссии. Мы поможем в ней остаться навсегда и жить полноценной жизнью, в которой уже не будет потребности искусственно себя стимулировать.

Звоните уже сегодня и не продолжайте ждать чуда в надежде на то, что все самой собой разрешиться.

Категории: Блог

Обсуждение (0):