центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Где лечат наркоманов бесплатно

gde-lechat-narkomanov-besplatno

Где лечат от наркомании и при этом не берут денег? Этот вопрос волнует многих родственников химически зависимых. Не секрет, что систематическое употребление приводит не только к изменению личности человека, но и меняет его социальный и финансовый статус. Новые дозы наркотиков требуют новых финансовых вливаний. Очень скоро семьи наркоманов начинают испытывать затруднения с деньгами, вплоть до криминальных историй.

Существуют несколько видов бесплатной помощи наркоманам. О трех из них мы вам расскажем подробнее.


Вы столкнулись с проблемой наркомании в вашей семье? Тяга привела к тому, что сегодня уже нет средств на лечение пагубной привязанности? Мы знаем, как вам помочь. Позвоните по нашей горячей круглосуточной линии и узнайте об особых условиях размещения в наших центрах.

Где лечат наркоманов бесплатно? Трудовые центры

gde-lechat-narkomanov-besplatno

Это особый тип терапевтических сообществ, главной особенностью которых является трудовая активность резидентов. Зависимые в ходе курса прохождения реабилитации трудятся и тем самым оплачивают услуги специалистов, свое питание, проживание в центре. Как правило, в стенах таких учреждений собираются люди с одной проблемой. К примеру, им нужно лечение от героина. Объединившись идеей достичь стойкой ремиссии, они помогают друг другу в выздоровлении, обретают новые профессиональные компетенции. В какой-то мере им будет проще освоиться в социуме и быстрее выйти на самообеспечение, имея профессиональные навыки и опыт. Такое бесплатное лечение наркомании подходит не каждому зависимому. В силу тяжелых физических страданий, связанных с соматическими проблемами не всегда людям легко работать.

Где лечат наркоманов бесплатно? Государственные наркологические диспансеры

gde-lechat-narkomanov-besplatno

Существует еще один вариант учреждений, где проводят лечение алкоголизма и наркомании бесплатно. Речь идет о государственных наркологических диспансерах. Такие клиники зачастую проводят только детоксикационные мероприятия. При этом за пребывание в такой больнице приходится рассчитываться постановкой на учет, со всеми вытекающими из этого статуса неприятностями.

Терапия амфетаминовой зависимости или других болезненных привязанностей в таких клиниках оставляет желать лучшего. Далеко не всегда она результативна. Ведь при всем нашем уважении к сотрудникам таких учреждений они не имеют возможности длительного размещения пациентов. Они не могут обеспечить им комфортное пребывание на несколько месяцев для проведения психологического восстановления, реабилитации и ресоциализации.

К сожалению, у государства нет средств на такое перепрофилирование наркологических клиник. Хотя их сотрудники за нищенскую зарплату и стараются проявить человеческое сострадание к своим подопечным, они ограничены в методах и способах терапии. Пройдя детоксикационную терапию и пару-тройку бесед с психологом, зависимый выписывается из учреждения, чтобы опять попасть в среду, где царят наркомания или алкоголизм. Рано или поздно он срывается снова.

Самым неприятным нюансом пребывания в таких учреждениях становится возможность подпасть под влияние маргинальных личностей. Наркоманы и алкоголики могут стать учителями, проводниками по жизни под кайфом. От них можно набраться различных «приблуд и заморочек». Вряд ли такое общение будет способствовать выздоровлению человека. Кстати, в реабилитационных центрах «Версио» такое «обучающее» общение невозможно. У наших резидентов на него просто нет времени из-за ежедневного насыщенного графика.

Мы знаем, насколько трудно жить в одной семье с наркоманом. Мы представляем, через что вам приходиться пройти каждый день. Потому мы готовы оказать свою квалифицированную помощь уже сегодня. Ведь вы же так хотите подарить ему шанс на здоровье, чистоту и трезвость…

Просто позвоните нам и давайте вместе найдем пути решения этой проблемы.

Где лечат наркоманов бесплатно? Сеть реабилитационных центров «Версио»

televersio

А теперь мы расскажем о собственном опыте избавления подопечных от наркотической или алкогольной привязанности без вознаграждения. Наше бесплатное лечение наркомании Москва осуществляется при выполнении одного условия. Им является активное и открытое участие в проекте «ТелеВерсио». Это наш канал на Ютубе. На нем размещают видеоролики о резидентах наших реабилитационных центров. Ролики снимаются в хронологическом порядке и содержат информацию из первых уст об этапах выздоровления пациента.

Мы понимаем, что далеко не каждый отважится на такую форму откровения. Не у всех хватает силы воли рассказать о своей пагубной привычке на камеру. Кому-то есть что скрывать. Кто-то просто хочет остаться инкогнито на весь срок лечения от метадоновой тяги.

Но за участие в проекте мы предлагаем выгодный бонус в виде отсутствия оплаты курса полноценного психологического восстановления.

Позвоните нам уже сегодня, если не знаете, как быть завтра. Мы имеем богатый опыт введения в новую трезвую жизнь с помощью проверенных психологических практик без трудовой терапии.

Ждем вашего звонка и готовы помочь в любую минуту, разместив зависимого в ближайшем к его региону реб.центре сети «Версио».

Категории: Блог

Обсуждение (0):