Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

алкоголизм излечим

kak-izlechit-alkogolizm

Многие посетители нашего сайта хотели бы знать ответ на вопрос как излечить алкоголизм? Если бы мы знали на него однозначный ответ, мы бы ответили. Эта тема настолько глубока и обширна, что объема данной статьи на нее никак не хватит. Алкоголизм излечим. Да, так можно сказать. Но с поправкой на то, что риск возврата к употреблению будет всецело зависеть от самого алкоголика.

Как известно, бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Бывают люди, достигшие длительной трезвости. Для многих из них она пожизненна и в этом большая заслуга наших специалистов.

Не стоит списывать со счетов силу воли, настойчивое желание жить трезво и самих зависимых. Мы только помогаем развиться этим чувствам. А насколько долго резиденты центров смогут жить трезво, во многом зависит от них самих.

Медицина и наркология в особенности, не стоят на месте. Сегодня изобретены, апробированы и с успехом применяются различные методики терапии алкогольной зависимости. Но, к сожалению не один из них не является панацеей. Человечество так и не смогло изобрести чудо-таблетки или способа, чтобы раз и навсегда избавить человека от пагубной тяги к алкоголю. Она, по сути, остается с ним навсегда. Но он может бороться с нею! Как делают это каждый день сотни наших успешных подопечных, вернувшихся после реабилитации в социум здоровыми людьми. В их жизни уже нет места алкоголю и для себя они ответили на вопрос, излечим ли алкоголизм.

izlechim-li-alkogolizmВы заметили у своего родного, близкого человека, друга или коллеги губительную страсть к спиртным напиткам? Они начали отдалять его от семьи и работы? Вы не знаете, что делать в этом случае? Обратитесь за профессиональной помощью специалистов сети реабилитационных центров «Версио». Их опыт и знания помогут найти выход из такой ситуации. Применяя свои навыки они могут встретиться с зависимым, найти точки соприкосновения, провести интервенцию и убедить лечиться.

Помогите своему родственнику и звоните нам уже сегодня. Опытные менеджеры колл-центра ждут звонков круглосуточно и бесплатно.

 

 Алкоголизм излечим. И мы знаем, как это сделать

Важными преимуществами психологического восстановления с последующей социальной реабилитацией в наших центрах, являются:

  • Лечение алкогольной зависимости в столице проходит под руководством опытных специалистов, многие из которых являются экспертами. Их опыт, навыки и знания помогают встать на путь формирования новых устойчивых психологических установок сотням зависимых из разных уголков нашей страны. Групповые и индивидуальные занятия с психологом и психотерапевтом дополняются посильной физической нагрузкой, сеансами медитации, йоги, занятиями с арт-терапевтами.
  • Услуги наших центров оказываются на территории загородных полноценных, комфортабельных особняков с закрытой территорией. Они выстроены в экологически безопасных районах и позволяют комфортабельно разместить резидентов. К их услугам облагороженная придомовая территория, на которой можно совершать прогулки. Строгий распорядок дня и полноценное питание позволяют восстановить подорванное здоровье.
  • Психологическое восстановление ведётся с применением современных, апробированных методик и способов борьбы с аддикциями. Одной из них является программа «12 шагов», показавшая отличные результаты при терапии алкоголизма, наркомании, игромании.
  • На базе центров сети «Версио» постоянно проводятся семинары, учёбы и тренинги, на которых специалисты в области аддиктологии делятся своими успехами, опытом и наработками в области избавления от зависимостей. Наши центры являются научными площадками для практикующих психологов и психотерапевтов.

 

-izlechim-li-zhenskij-alkogolizm

Позвоните по нашей круглосуточной линии, если давно искали отзывы от наркологов по поводу излечим ли женский алкоголизм. Они знают надежное средство избавления от алкогольных кошмаров для вашей мамы, дочери, сестры, подруги. Алкоголизм излечим, и мы проводим комплексную психологическую реабилитацию алкоголиков. Ее тщательность, многоэтапность становится залогом хорошего результата. Выписка из реабилитационных центров нашей сети возможна только по достижении длительной ремиссии с положительной динамикой.

Звоните на наш телефон уже сегодня! Мы готовы оказать помощь и найти сообща выход даже из самых страшных положений. А отзывы о нашей работе пусть станут лучшим аргументом в пользу наших реб.центров.

 

 Алкоголизм излечим. И мы знаем с чего начать

Важно отметить, что мы лечим алкоголизм анонимно. Мы строго соблюдаем конфиденциальность, зная насколько щепетилен вопрос прохождения лечения в наших центрах. Понимаем, как наши резиденты не хотят огласки. Поэтому оставляем за ними право оставаться инкогнито на всем протяжении восстановления.

otzyvy-narkologovКурс терапии, который предваряет интервенция, начинается с деинтоксикационных мер. Опытные наркологи, оценивая текущее состояние зависимого назначают комплекс медицинских мероприятий. Они необходимы для снятия абстинентного синдрома и снижения рисков развития осложнений после длительного приёма и отмены ПАВ или алкоголя. Отзывы наркологов по поводу излечим ли алкоголизм, зачастую положительны.

Убедите в необходимости проведения комплексного психологического восстановления, реабилитации и ресоциализации своего родного, близкого, коллегу, друга. Если вы не знаете, как это сделать, обратитесь за нашей профессиональной помощью. Психологи и психотерапевты сети реабилитационных центров «Версио» помогут вам найти общий язык с зависимым. Помните, что затягивание проблемы, желание отложить ее на потом чревато развитием трагичных событий. Даже если его организм и сможет справиться с увеличением стажа употребления ПАВ или алкоголя, то в дальнейшем потребуется более долгосрочное восстановление. А это совсем другие затраты финансов и личных ресурсов.

Не медлите! Помните что в вашем случае промедление подобно медленной смерти. Вот наши контакты

 Звоните, приезжайте и мы поможем.

Категории: Блог