Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

«Мужское/Женское» с участием нашего эксперта Дмитрия Козлова

«Мужское/Женское» с участием нашего эксперта Дмитрия Козлова

Семья жительницы Оренбургской области Марины Тишичкиной оказалась в сложной ситуации. Уже больше трёх месяцев мать разлучена со своими детьми, которые находятся в приемной семье. Такое решение приняли органы опеки: они посчитали, что Марина недостаточно хорошо заботилась о них, и условия в родной семье настолько плохи, что детям будет лучше в приемной. В этом абсолютно уверена и нынешний опекун детей Светлана Дробышева.

Марина, родная мать детей, считает, что они попали в приемную семью незаконно — не было ни решения суда, ни каких-то других оснований для действий опеки. Более того, она утверждает, что в приемной семье над детьми издевались.

Законным ли было решение опеки на самом деле? Кто виноват в том, что мать оказалась разлучена с детьми? Смогут ли дети справиться с пережитой психологической травмой? Как вообще могло случиться, что семья Тишичкиных оказалась в такой непростой ситуации?

Вместе с вами мы попытаемся найти ответы на эти вопросы сегодня в 16.00 на Первом канале. В прямом эфире программы «Мужское/Женское» с участием нашего эксперта Дмитрия Козлова перед вами развернётся очередная жизненная драма. Тема выпуска — «В гостях хорошо, а дома лучше».