Вывод из запоя и кодирование от алкоголизма в Кропоткине

Вывод из запоя и кодирование от алкоголизма в Кропоткине

Многофункциональный реабилитационный центр предлагает прерывание запоя и кодирование от алкоголизма в Кропоткине.

Используя современные методики, собственный опыт и профессиональную квалификацию специалистов избавляем от тяги к спиртным напиткам. Начинаем с вывода из запоя в Кропоткине и проводим поэтапную терапию восстановления и формирования установки на трезвую жизнь в спокойствии и успехе. Предлагаем кодировку от алкоголизма с применением лучших, апробированных методик. Готовы оказать помощь любому жителю Кропоткина, попавшему в зависимость от алкоголя. Нам все равно, кто к нам обратился за нею.

Алкоголь уравнивает богатых и бедных, директоров и студентов, бомжей и жителей пентхаусов. Вне зависимости от того, на какой машине вы передвигаетесь и какому богу вы молитесь, если алкоголь мешает плодотворно жить, то от тяги к нему стоит избавиться. Иными словами, пора лечиться. И мы помогаем начать такое лечение на любой стадии алкоголизма.

Помогаем «тихим» домашним алкоголикам, погрязшим в бытовом пьянстве и тем, кто дошел до второй или третьей степени этой губительной привычки. Да и не привычка это вовсе. Это болезнь, о которой мы знаем все. Эти знания используем в ходе многоэтапной, длительной программы психологического восстановления.

Привлекаем для лечения алкоголизма в Кропоткине лучших специалистов

Оказываемая помощь в преодолении болезни не заканчивается только медицинскими процедурами по снятию похмелья и кодировкой. Мы понимаем, что без психотерапевтической помощи, без врачевания душ наших пациентов не сможем достичь успеха. Нами приглашаются к процессу восстановления опытные психологи, психотерапевты, арт-терапевты, аддиктологи. Это дипломированные, сертифицированные специалисты с большим опытом возвращения к нормальной, трезвой жизни десятков и сотен пациентов. После детоксикации они получают в помощь важные условия для возврата алкоголиков в жизнь без зависимости:

  • Изоляция пациента в условиях загородного комфортабельного коттеджа.
  • Обеспечение человека участием, уходом и полноценным питанием.
  • Применение современных, эффективных методов лечения алкоголизма, одним из которых является программа «Двенадцати шагов».
  • Подключение спорта, банных процедур, посильной физической активности, арт-терапии, медитации, йоги, индивидуальных и групповых психотерапевтических сеансов.
  • Разрыв с негативными связями и с окружающей социальной средой.

Последнее условие позволяет порвать алкоголику с представителями его недавнего мира, а попросту говоря, с собутыльниками. Ведь встречи с ними могут спровоцировать человека к новому витку заболевания.

Вы видите, что ваш родной, близкий, коллега или друг дошел до запоев? Ваша самостоятельная помощь не приводит к желаемым результатам? Обратитесь к нам. Не тяните, в надежде, что он сам одумается и бросить пить. Такой сценарий развивается только в одном случае из нескольких тысяч. Не откладывайте с лечением. Завтра уже может быть поздно.

Выводим из запоя и кодируем в Кропоткине. Как мы это делаем

Тяжелое физическое и психическое состояние, вызванное многодневным, безостановочным употреблением спиртных напитков принято называть запоем. Человек, попадая в его порочный круг, уже не может сам из него выбраться. Алкоголь становится проклятием и спасением одновременно. После пробуждения его мучают тяжелые симптомы похмелья, которые он старается снять новой порцией спиртного. И так повторяется снова и снова, без остановки. А остановка может быть в больнице или в морге. Чтобы этого не произошло, необходимо срочно принимать меры в виде домашней или стационарной детоксикации.

Специалисты нашего центра оценивают состояние человека, собирают анамнез болезни и только после принимают решение о его госпитализации в наркологический стационар или оказывают помощь на дому. Инфузии питательных растворов вместе с посимптомно подобранными лекарствами помогают снять тягу, похмелье, дают телу расслабиться, а мозгу начинать восстанавливать свои функции.

Детоксикация не окончательный выход

Современные методы лечения алкоголизма в СПб от специалистов сети «Версио»Но не советуем на этом останавливаться. Не стоит ограничиваться только такой экстренной поддержкой организма алкоголика, тем более, если случаи запоя повторялись неоднократно. Советуем продолжать лечение и пока еще не принято добровольное решение о психологическом восстановлении в стенах реабилитационного центра, предлагаем сделать кодировку.

На выбор родных и самого больного осуществляем медикаментозное и психологическое кодирование. Можем совместить методы в тяжелых случаях. В зависимости от текущего состояния, прогнозируемой ситуации, возраста и стажа употребления используем препараты, блокирующие ферменты печени или же опиодные рецепторы мозга.

В первом случае кодированному алкоголику категорически нельзя употреблять спиртное, иначе он столкнется с тяжелейшими симптомами сердечного приступа, жуткой головной боли и т.д. Во втором случае употребление спиртного теряет всякий смысл, так как не будет приносить ему эйфории.

Предлагаем провести такую процедуру в течение нескольких дней после детоксикации. В крайних случаях, когда человек довел себя до критического состояния и его тяга к спиртному кажется ему непреодолимой, кодировка может проводиться на следующий день после вывода из запоя.

Ни в коем случае не ждите, что запой кончится самостоятельно. Этого не происходит никогда. Обращайтесь за нашей конфиденциальной наркологической помощью, и мы остановим пожар запоя, давая шанс на новую трезвую жизнь без употребления.

Преимущества лечения алкоголизма в Кропоткине

Рекомендуем не останавливаться на начатом лечении. Кодировка должна стать только промежуточным этапом на пути к полному душевному восстановлению. А оно возможно во время терапии алкоголизма в нашем реабилитационном центре. Он является полноценным терапевтическим сообществом и позволяет человеку научиться радоваться жизни без алкоголя. Наши программы восстановления личности в условиях комфортной изоляции от социума и собутыльников имеют массу преимуществ.

Занимаемся восстановлением душ наших пациентов. В привычном понимании не являемся типовой наркологической клиникой. Мы довольно сильно отличаемся от этих учреждений. Первым и самым важным отличием является скрупулезная, длительная работа психологов и психотерапевтов. С помощью современных методик воздействия они восстанавливают личность. Применяя собственный большой опыт и разработки лучших аддиктологов мира, эти специалисты помогают победить тягу и научиться жить трезво.

Добровольность. Мы не используем принудительное лечение алкоголизма. Мы законопослушны и добиваемся только самостоятельно принятого добровольного решения о восстановлении. Только такое решение становится важным триггером на пути к здоровой жизни. Альтернативы ему быть не может.

Конфиденциальность. Прекрасно знаем, насколько тяжело могут сказаться на репутации человека и его семьи слухи о прохождении им лечения алкоголизма в Кропоткине. Поэтому строго соблюдаем конфиденциальность, анонимность. При желании любой наш резидент может находиться на курсе восстановления инкогнито любое время.

Оптимальная стоимость услуг. Готовы рассчитать стоимость программы восстановления в каждом индивидуальном случае в зависимости от ваших возможностей и тяжести случая. Важно понимать, что единого ценника чтобы добиться стойкой ремиссии, не существует. В одном случае этого удается добиться в три месяца пребывания, в другом в шесть. Иногда приходится восстанавливать человека и его психику дольше. В легких случаях лечение может быть проведено и амбулаторно. Еще раз повторим, что все индивидуально, в том числе и течение алкогольной болезни.

Наши цены актуальны на день обращения и не меняются для проходящих лечение на протяжении всего курса терапии.

Проведение ресоциализации. Любой курс восстановления вне зависимости от его длительности обязательно совмещаем с ресоциализацией. Считаем, что только такой подход позволяет безболезненно возвращать в общество человека, который долгие месяцы пребывал в вынужденной изоляции и теперь возвращается в мир с его трудностями и ежедневными заботами. По мере своих возможностей воспитываем у резидентов программы дисциплину, умение планировать собственное время. Даем им профессиональные навыки, оказываем помощь в поиске работы, восстановлении по месту учебы.

Распорядок дня. В нашем реабилитационном центре он особенный. И главной его особенностью является практическое отсутствие свободного времяпрепровождения для наших подопечных. Они постоянно заняты. Им не остается и минуты на то, чтобы праздно проводить время и вспоминать о том, как им было хорошо в компании с алкоголем. Постоянная занятость дополнительно воспитывает у вступивших на путь избавления от тяги умение планировать собственный день. Этот навык очень пригодится им по возвращении в обычные житейские условия.

Мы не бросаем своих подопечных после программы восстановления. Постреабилитационная психологическая поддержка участников нашего терапевтического сообщества — полезная мера, помогающая им не скатиться в кошмар алкогольных будней вновь. Сохраняя контакты с резидентами программы, мы всегда готовы их вербально поддержать и даже приехать к ним по месту жительства для психологической консультации и помощи в разрешении трудной житейской ситуации.

Давайте вместе дадим вашему родному, близкому человеку шанс на жизнь без влечения к спиртному. У нас есть все возможности для этого. Стоит только сделать звонок в центр.

 

 

 

Лечение женского алкоголизма | Галина 49 лет, употребляла алкоголь
Свою историю рассказывает 49-летняя Галина, которая в данный момент находится в реабилитационном центре «Версио» о хочет поделиться успехами своего лечения. По словам женщины, она начала пить после потери работы семь лет назад, но, благодаря «Версио» она уже 6 месяцев находится в состоянии трезвости.
Подробней
Отзыв алкоголика о Центре "Версио" | Лечение наркомании | Лечение алкоголизма
Георгию 38 лет, и большую часть жизни он находился в употреблении. Имея семью, детей и хорошую работу, он остался ни с чем из-за того, что не смог побороть свою зависимость самостоятельно. Сейчас Георгий успешно проходит реабилитацию, многое переосмыслил и имеет большие планы на дальнейшую, и в этот раз абсолютно трезвую, жизнь.
Подробней
Дмитрий Употреблял алкоголь | Лечение наркомании | Лечение алкоголизма
Интервью с резидентом "Реабилитационного Центра - Версио"

- Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 31 год. Употреблял алкоголь. В основном употребление с 20 лет, после армии. Последние два года запой.

- Дим, расскажи, как  началось твое употребление? 
Подробней
БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ СЫНА| ОТЗЫВ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА
Это история невероятно сильной женщины и любящей мамы, которая готова на все, чтобы спасти своего сына, страдающего алкоголизмом. Несмотря на то, что муж опустил руки, а сын отказывался признавать свою зависимость, она не побоялась сама сделать первый шаг к выздоровлению сына и обратилась в реабилитационный центр.
Подробней
Филипп употреблял алкоголь
В данном видеоролике речь пойдет о молодом человеке, который употреблял алкоголь более двадцати лет. Филипп был успешным бизнесменом, имел прекрасную семью, но из-за употребления лишился всего этого. Сейчас он прошел курс лечения и хочет начать жить с чистого листа, найти свое призвание и вернуть доверие родных и близких ему людей.
Подробней

«ВЕРСИО» - это надежда, которая сбывается

Лечение наркомании
Снятие ломки
от 6500 руб.
Кодирование от наркотической зависимости
от 13000 руб.
Вызов врача на дом
от 5000 руб.
Лечение в стационаре (мес.)
от 40000 руб.
Амбулаторное лечение
от 3200 руб.
Детоксикация
от 6000 руб.
Транспортировку в клинику
от 2000 руб.
Лечение алкоголизма
Вывод из зопоя
от 4900 руб.
Кодирование от алкогольной зависимости
от 4000 руб.
Вызов врача на дом
от 5000 руб.
Лечение в стационаре (мес.)
от 40000 руб.
Амбулаторное лечение
от 3200 руб.
Детоксикация
от 6000 руб.
Транспортировку в клинику
от 2000 руб.
Реабилитация зависимых
Комплексная и многоуровневая реабилитация с гарантией возврата к нормальной жизни
от 40000 руб.
Реабилитация за рубежом. Эффективная реабилитация зависимых в Тайланде, Кипре, Испании, Израиле
от 150000 руб.
Цены на другие услуги
Дмитрий Козлов
Главный психолог
Ольга Коротина
Автор реабилитационной программы
Эдуард Лиепа
Руководитель программы
Андрей Ильин
Медицинский психолог
Наталья Закова
Медицинский психолог