Вывод из запоя в Армавире

Вывод из запоя в Армавире

Многопрофильный центр психологического восстановления алкоголиков и наркоманов  проводит вывод из запоя на дому. К сожалению, доступность алкоголя приводит к развитию тяжелых последствий его употребления. Запой является одним из них. Это страшное по своим последствиям состояние развивается в течение нескольких дней употребления алкогольных напитков. По сути, человек сам образует замкнутый круг, когда без алкоголя ему плохо, а с алкоголем еще хуже. Разорвать его самостоятельно невозможно, несмотря на уверения «диванных знатоков» от наркологии и народной медицины. В этом случае помогает только профессиональная помощь.

Выезд врача на дом для снятия интоксикации. Результативно и удобно

Этот способ отрезвления и возвращения в реальность обладает несколькими важными преимуществами:

  • Соблюдается конфиденциальность. Мы знаем, насколько сложно скрыть от окружающих свою болезненную тягу к алкоголю. А также знаем, как трудно бывает пережить осуждение соседей, родственников, коллег тем, кто попал в лапы к зеленому змию. Наша услуга в виде выезд врача на дом для снятия интоксикации помогает избежать его.
  • Пропадает эффект публичности, когда карета скорой наркологической помощи и загружаемые в нее носилки роняют авторитет человека и дают повод к сплетням. А для многих наших клиентов их статус-кво очень важен.
  • Процесс постановки капельниц проходит в привычных условиях. А дома, как известно, и стены помогают.
  • Родственники, домашние попавшего в запой смогут оказать ему ежеминутную психологическую и физическую поддержку, которая невозможна в условиях наркологического стационара.
Важно! Хотим сразу предупредить, что вывод из запоя в домашних условиях в Армавире не всегда возможен. В крайне тяжелом состоянии человека, когда есть угроза жизни, мы настаиваем на его транспортировке в стационар. Об особенностях помощи запойным алкоголикам в условиях наркологической клиники мы еще расскажем.

Длительный запой и последствия в виде интоксикации

Многодневное, безудержное пьянство является тяжелым, рискованным состоянием. Его нельзя игнорировать и надеяться на то, что все само пройдет, и он сейчас остановится и вернется к прежней жизни без рюмки. Такое игнорирование, попустительство приводит к тому, что развивается интоксикация при запое.

К ней приводит желание употреблять любые алкогольсодержащие напитки. Человек лишается каких-либо моральных и социальных ограничений. Ему все равно с кем, когда и как пить. Ему все равно, каковы будут последствия такого употребления. Нередко такие алкоголики уверены в том, что самостоятельно решат проблему. Для них она, по сути, и не существует. Они говорят, что не нуждаются в помощи профессиональных наркологов и вывод из запоя в домашних условиях или в стационаре им не нужен. Но эти разговоры безосновательны и лживы. В таком состоянии нужно помогать. Иначе цикл «рюмка-похмелье-рюмка» не прервется никогда и сведет человека либо в инвалидное кресло, либо в могилу.

Находясь в запое, человек пытается избавиться от физических и моральных страданий, прибегая к новым дозам алкоголя. Они лишь на время облегчают его состояние. Действие спирта в крови проходит, и страдания приходят снова, зачастую нарастая и заставляя еще больше мучиться. И выхода всего два: начать пить еще больше и довести себя до ужасного состояния или гробовой доски или обратиться за помощью к наркологам. Такое обращение помогает вернуться к трезвой жизни, остановить бесконтрольное употребление и снять риски развития тяжелых последствий для здоровья.

Вывод из запоя в стационаре. Крайняя мера при крайних обстоятельствах

ВЫЙТИ ИЗ ЗАПОЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОДолговременное, беспричинное употребление алкогольсодержащих напитков не проходит даром даже для обладающего самым могучим здоровьем человека.

Запой – это не просто шалость, легкая жизненная ситуация из которой всегда есть простой, самостоятельный выход. Запой – это интоксикация. А она приводит:

  • к нарушению нормального функционирования всех органов и систем человеческого организма;
  • к развитию тяжелых последствий употребления в виде белой горячки, попыток суицида, инфарктов, инсультов, галлюциногенных и судорожных припадков;
  • к развитию рисков обострения хронических заболеваний, которыми страдает алкоголик.

А о том, что человек просто выпадает из социальной жизни, становится нетрудоспособным, не выполняющим свои домашние, семейные обязанности не стоит и говорить. О какой работе и помощи по дому можно вести речь, если утро начинается с рюмки, в обед эта же рюмка продолжает день, она же его и заканчивает… Люди в таком состоянии опускаются морально, перестают следить за собою, приобретают неряшливый вид. Все их мысли заняты только одним – как избавиться от постоянного абстинентного синдрома с новой дозой алкоголя. Возможность ее достать и употребить замещает все другие мысли, чаяния и желания.

В таком состоянии человек может быть опасен не только сам для себя, но и для окружающих. Нередко запойные алкоголики ввязываются в дурные истории с криминальным «душком». В определенной мере спасением от таких обстоятельств становится вывод из запоя в стационаре.

С его помощью удается:

  • нейтрализовать дурное влияние алкогольного окружения, прервать контакты с собутыльниками;
  • предотвратить возможность приобретения алкоголя;
  • остановить его безудержное ежечасное употребление;
  • снять интоксикацию;
  • нормализовать жизнедеятельность органов;
  • остановить риски развития осложнений и обострений хронических недугов.

Как мы выводим из запоя в стационаре

В первую очередь мы организуем безопасную и быструю доставку человека попавшего в такое состояние, в наркологический центр. Имея большой опыт психологического восстановления зависимых, тесно контактируем со многими партнерами, оказывающими такие сертифицированные услуги в разных городах Кубани.

После нами обязательно проводится исследование текущего состояния человека и проводится инфузионная терапия (капельницы). Водно-солевые, белковые растворы помогают:

  • восстановить нарушенный обмен веществ;
  • останавливают обезвоживание;
  • насыщают организм минералами и витаминами, которые долгое время выводились из организма с продуктами распада спирта.

Параллельно с введением в организм человека растворов ему назначается ряд препаратов, снимающих абстиненцию и позволяющих восстановить нормальный ритм работы сердца, заставляют работать его выделительную систему, улучшают мозговую деятельность, снимают судороги.

В обязательном порядке оценивается состояние человека на предмет риска развития у него обострения хронического недуга. Это особенно важно в том случае, если в анамнезе нашего пациента есть заболевания сердечнососудистой системы, диабет, нарушения системы кровообращения.

Помещение пациента в стационар для выведения из запоя необходимо в первую очередь для того, чтобы у врачей была возможность постоянно контролировать его состояние, предотвращать риски развития осложнений. К такой мере мы прибегаем действительно в крайних случаях, когда велики риски трагичных последствий, при длительном запое, обилии у человека хронических соматических недугов.

Можно ли выйти из запоя самостоятельно?

Не стоит этого делать в принципе. Не обладая медицинскими знаниями, опытом, оборудованием для экспресс-оценки текущего состояния вы можете только навредить самому себе или вашему родственнику, другу, коллеге, попавшему в запойный круг. Особенно нельзя полагаться на советы народных знахарей, целителей, бабушек, дедушек, экстрасенсов и магов. От последней публики и вовсе в вопросах медицины стоит держаться подальше.

К сожалению, нежелание афишировать свою проблему, общий низкий уровень медицинской образованности нашего населения приводит к попыткам самостоятельного выведения из запоя. Результаты таких попыток мы видим каждый день, и они печальны. В лучшем случае это инвалидность, в худшем – погост.

Вывод из запоя в Армавире не спасет от возможных рецидивов

Отрезвление, снятие интоксикации не дает гарантии того, что тяга к алкоголю снимется раз и навсегда. В большинстве случаев, если не предпринять дополнительных мер к лечению алкоголика он очень быстро возвращается к привычному для него образу жизни. А почему бы и не возвратиться? Ему стало легче, его кровь почистили, он может думать, самостоятельно передвигаться, почему бы не начать снова выпивать? А если поблизости друзья-собутыльники и нет преград к приобретению этого официально разрешенного наркотика? И весь ад запоя повторится для него и его близких снова. Еще не факт, что его катастрофические последствия можно будет предотвратить.

Вот почему важно не останавливаться на достигнутых результатах, а развивать их. Прерывание запоя на дому или в стационаре в Армавире должно стать первым шагом, триггером к долговременному психологическому, моральному, душевному выздоровлению. На этом пути хорошим подспорьем могут стать и дополнительные методы лечения алкоголизма. Одним из них является кодировка (здесь даем ссылку-перелинковку на статью о кодировании).

Закажите выезд нарколога на дом, если видите, что самостоятельно ваш родственник, друг, коллега уже не может разрешить эту проблему.

Не занимайтесь самодеятельностью и не применяйте способов и средств из «ассортимента» народных целителей. Только профессиональные наркологи могут точно оценить текущее состояние, предотвратить риски развития тяжелых последствий для запойного алкоголика и вывести его из этого состояния.Звоните и не оттягивайте момент начала детоксикации. Чем дольше человек находится в таком состоянии, тем тяжелее могут быть последствия для его здоровья.

 

Лечение женского алкоголизма | Галина 49 лет, употребляла алкоголь
Свою историю рассказывает 49-летняя Галина, которая в данный момент находится в реабилитационном центре «Версио» о хочет поделиться успехами своего лечения. По словам женщины, она начала пить после потери работы семь лет назад, но, благодаря «Версио» она уже 6 месяцев находится в состоянии трезвости.
Подробней
Отзыв алкоголика о Центре "Версио" | Лечение наркомании | Лечение алкоголизма
Георгию 38 лет, и большую часть жизни он находился в употреблении. Имея семью, детей и хорошую работу, он остался ни с чем из-за того, что не смог побороть свою зависимость самостоятельно. Сейчас Георгий успешно проходит реабилитацию, многое переосмыслил и имеет большие планы на дальнейшую, и в этот раз абсолютно трезвую, жизнь.
Подробней
Дмитрий Употреблял алкоголь | Лечение наркомании | Лечение алкоголизма
Интервью с резидентом "Реабилитационного Центра - Версио"

- Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 31 год. Употреблял алкоголь. В основном употребление с 20 лет, после армии. Последние два года запой.

- Дим, расскажи, как  началось твое употребление? 
Подробней
БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ СЫНА| ОТЗЫВ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА
Это история невероятно сильной женщины и любящей мамы, которая готова на все, чтобы спасти своего сына, страдающего алкоголизмом. Несмотря на то, что муж опустил руки, а сын отказывался признавать свою зависимость, она не побоялась сама сделать первый шаг к выздоровлению сына и обратилась в реабилитационный центр.
Подробней
Филипп употреблял алкоголь
В данном видеоролике речь пойдет о молодом человеке, который употреблял алкоголь более двадцати лет. Филипп был успешным бизнесменом, имел прекрасную семью, но из-за употребления лишился всего этого. Сейчас он прошел курс лечения и хочет начать жить с чистого листа, найти свое призвание и вернуть доверие родных и близких ему людей.
Подробней

«ВЕРСИО» - это надежда, которая сбывается

Лечение наркомании
Снятие ломки
от 6500 руб.
Кодирование от наркотической зависимости
от 13000 руб.
Вызов врача на дом
от 5000 руб.
Лечение в стационаре (мес.)
от 40000 руб.
Амбулаторное лечение
от 3200 руб.
Детоксикация
от 6000 руб.
Транспортировку в клинику
от 2000 руб.
Лечение алкоголизма
Вывод из зопоя
от 4900 руб.
Кодирование от алкогольной зависимости
от 4000 руб.
Вызов врача на дом
от 5000 руб.
Лечение в стационаре (мес.)
от 40000 руб.
Амбулаторное лечение
от 3200 руб.
Детоксикация
от 6000 руб.
Транспортировку в клинику
от 2000 руб.
Реабилитация зависимых
Комплексная и многоуровневая реабилитация с гарантией возврата к нормальной жизни
от 40000 руб.
Реабилитация за рубежом. Эффективная реабилитация зависимых в Тайланде, Кипре, Испании, Израиле
от 150000 руб.
Цены на другие услуги
Дмитрий Козлов
Главный психолог
Ольга Коротина
Автор реабилитационной программы
Эдуард Лиепа
Руководитель программы
Андрей Ильин
Медицинский психолог
Наталья Закова
Медицинский психолог