центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Версио на КИНОТАВР 30

Один из основателей сети реабилитационных центров «Версио», специалист в области аддикций, постоянный эксперт ведущих шоу на популярных российских телеканалах, Дмитрий Козлов, стал гостем 30-го, юбилейного фестиваля «Кинотавр», проходившего в первой декаде июня в олимпийском Сочи.

Дмитрий принял участие в конкурсных просмотрах фильмов, представленных в рамках кинофорума. Это фильм «Троица».  Драма о взаимоотношениях взрослых людей, попавших в любовный треугольник. Главная героиня мечется между возлюбленным студентом ВУЗа и своим мужем. На помощь себе она призывает психолога. А ее муж ищет поддержки у священника.

Именно точками зрения религии и светских отношений на проблему сохранения семьи в такой ситуации фильм и интересен. Не станем раскрывать интриги и рассказывать, чем дело окончилось. Каждый из вас может при желании посмотреть эту талантливую работу. Скажем только, что Дмитрию Козлову удалось во время пресс-конференции по итогам просмотра задать свой важный вопрос исполнительнице главной роли. Но и она до конца не открыла перед ним тайну фильма.

А как думаете вы, с какой точки зрения, стоит решать проблему отношений взрослой замужней женщины на стороне? Посмотрите фильм «Троица», кинокартину о пути к Богу и духовном пробуждении. Нам будет интересно ваше мнение о ней.

Обсуждение (0):