Лечение алкоголизма в Домодедово

Лечение алкоголизма в Домодедово

 Сеть реабилитационных центров «Версио» предлагает лечение алкогольной зависимости в Домодедово. Воздействие на болезнь проводится с применением хорошо зарекомендовавших себя программ, подготовленных под российскую действительность. Среди них программа Двенадцати шагов, получившая многочисленные положительные отзывы от экспертов в области терапии зависимостей и не раз подтвердившая свою результативность. С её помощью многие зависимые смогли побороть пагубное пристрастие к алкоголю, наркотикам и игре. Лечение алкоголизма в Домодедово приводит к формированию стойкой, длительной ремиссии, приводящей к полноценной, здоровой жизни. В ней уже не будет пристрастия к рюмке, запоев, похмелья, социальных и криминальных катаклизмов.

Коллективу опытных специалистов, в котором работают лучшие врачи терапевты, наркологи и психологи  удаётся возвращать в общество практически здоровых, трудоспособных членов, нацеленных на длительную чистую жизнь без алкоголя. Наши резиденты успешно социализируются, восстанавливаясь на работе и учебе, налаживая хорошие отношения с представителями семьи, общества, трудовых и учебных сообществ.

Лечение алкоголизма проведённое специалистами, курирующими наши терапевтические сообщества, позволяет человеку избавиться от пагубной тяги к алкогольсодержащим напиткам. Мы восстанавливаем своих подопечных с помощью проверенных, действенных методик и практик. Они доступны любому попавшему в беду, вне зависимости от его возраста, пола, стажа употребления, принадлежности к той или иной религии.

Наш реабилитационный центр загородом является многопрофильным лечебным учреждением, в котором мы проводим не только терапию алкоголизма. Лечение игровой зависимости в Домодедово является для нас еще одним важным видом успешной, результативной деятельности. Каждый год мы возвращаем в общество людей победивших пагубную страсть к игре, ставкам, компьютерным шутерам и аркадам. Среди резидентов наших центров есть и наркоманы. Мы успешно осуществляем лечение наркозависимости вне зависимости от того, к какому из химических веществ у человека развилась зависимость. Среди наших подопечных любители канабиса и солей, метадона и героина, кокаина и эфедрина.

 Ваши руки опускаются перед алкогольной бедой, вошедшей в дом? Пройдите лечение, реабилитацию и социализация алкоголиков в центрах «Версио». Звоните уже сейчас и мы найдем выход из казалось бы безвыходных ситуаций.

 

Комплексное лечение алкоголизма в сети реабилитационных центров «Версио». Важные нюансы нашей работы

Любой клинический случай наркомании или алкоголизма купируется нами с поиском и устранением первопричины зависимости. Этот подход с последующей психологической реабилитацией резидентов выгодно отличает нас от работы конкурирующих организаций и индивидуальных психологов, наркологов. Воздействуя именно на причину, разбираясь в основах недуга, мы быстрее находим душевные болевые точки зависимого, устраняем психологические блоки.

Также немаловажным нюансом нашей деятельности является работа с родственниками и окружением алкоголика. Ни для кого не секрет, что зависимые крайне редко готовы признать себя больными людьми. Еще реже они соглашаются на лечение. Нежелание признавать себя в проблеме характерная черта для алкоголиков и наркоманов. Они считают, что сами в силах покончить с пагубным пристрастием. Однако это не так. Обещания остаются обещаниями, а ком проблем только нарастает, нависая над благополучием семьи. Поэтому в подавляющем большинстве случаев за нашей профессиональной помощью обращаются именно родственники алкоголиков или наркоманов. Мы активно привлекаем их к своей деятельности практически на всех этапах лечения. Обязательно их участие на этапе интервенции, когда нужно получить от зависимого добровольное разрешение на анонимное лечение без постановки на учет и без принуждения. Нередко помощь родственников важна и в период поиска и устранения первопричины болезни. Зачастую именно родственники являются авторитетом для зависимых и под их влиянием удается поставить запутавшегося человека на путь избавления от страшной, пагубной привычки.

Мы принимаем на полноценное лечение алкоголизма в Домодедово пациентов с различным сроком употребления алкоголя. Конечно, хорошо, когда к нам в центры поступают люди с минимальным стажем пристрастия. Намного тяжелее если лечение наркомании и алкоголизма нужно проводить людям с длительной аддикцией. Спиртное и наркотики не щадят ни одну из систем организма. Они не делают исключения ни для сердца, ни для мозговой активности, ни для легких или органов пищеварения. Зачастую у наркоманов или алкоголиков с большим стажем имеется букет соматических заболеваний. По мере своих сил и возможностей мы помогаем им поддерживать здоровье. Но важно понимать, что мы не всесильны.

 

Сеть «Версио». Немного о наших центрах

Начав свою деятельность относительно недавно с оказания услуг восстановления зависимых в Москве, на сегодня мы являемся сетью современных реабилитационных центров. Их деятельность осуществляется в столице, Подмосковье, в других областях нашей страны и даже за рубежом. Лечение наркомании  и алкоголизма осуществляется на территории загородных особняков, выстроенных в экологически чистых, безопасных зонах. По сути, каждый наш центр это закрытое от влияния социального общества терапевтическое сообщество. В нём помимо резидентов, находящихся на восстановлении и реабилитации, постоянно проживают прошедшие уже этот курс волонтеры. Их участие в жизни резидентов помогает быстрее найти пути к их возвращению в чистую, здоровую жизнь. Волонтеры делятся своим опытом. Их помощь бесценна при первичной адаптации резидентов.

 Лечение игромании и других форм зависимости осуществляется в комфортных условиях проживания и питания.

Нами действительно созданы все условия для спокойной, размеренной жизни, которая будет способствовать быстрому развитию длительной ремиссии без алкоголя и химических веществ. На территориях центров обустроены спальные корпуса, залы для индивидуальных и групповых занятий с психологами, психотерапевтами, тренерами по йоге, медитации, арт-терапии. Спортивные залы позволяют зависимым развивать свою физическую активность. Каждый центр имеет обустроенную придомовую территорию, на которой можно совершать прогулки.

Важным оздоравливающим фактором является полноценное меню для зависимых. Оно сбалансировано по основным нутриентам и помогает резидентам быстрее и полноценно восстанавливать подорванное здоровье.

Важным нюансом нашей работы стала ресоциализация резидентов. Не секрет, что находясь долгое время в плену алкоголя или наркотиков, люди теряют не только здоровье, но и статус, общественное положение, имущество. Программы ресоциализации наших центров помогают им восстановить утраченные жизненные позиции. После них проще возвращаться в общество, имея хороший профессиональный задел.

Не ждите, пока проблема будем разрешена сама собой. Этого не произойдет. Звоните нам уже сейчас! Опытные специалисты подскажут, как выбрать реабилитационный центр для алкоголиков и повести себя в сложившейся жизненной ситуации. Окажем полноценную помощь в деле психологического восстановления, реабилитации и социализации вашего родного и близкого человека.

 Давайте поможем ему вместе.

 

 Мы должны об этом обязательно рассказать

Активно предлагая свою результативную профессиональную помощь, мы должны сразу предупредить обращающихся к нам. Мы не являемся наркологическим стационаром в привычном понимании этого явления. Мы не клиника по выводу из запоев, где проводят деинтоксикационные мероприятия и на следующий день забывают о пациенте. При этом на нем зарабатывают хорошую сумму….

Мы центры психологической реабилитации. Хотя, сразу стоит оговориться и сказать, что мы пользуемся услугами наркологов. В период первичной адаптации алкогольнозависимых и наркоманов мы помещаем их в наркологические стационары авторитетных клиник-партнеров. Такая мера нужна для снятия страданий, вызванных хроническим отравлением организма химическими веществами и спиртом. В момент отказа от них человеку плохо. Таким образом, мы облегчаем его состояние. Сами мы не снимаем абстиненцию.

Профессионально проведенные деинтоксикационные мероприятия помогают снять риски развития таких опасных состояний, как:

  • Припадки, в том числе и судорожные.
  • Галлюцинации.
  • Инфаркты миокарда.
  • Инсульты.
  • Попытки суицида и членовредительства.

Резиденты поступают к нам в центры с очищенной от остатков химических веществ кровью, без болезненных состояний, вызванных отказом от спирта или наркотиков. Это позволяет проще для них самих начать фазу трезвости. Им легче идти по пути выздоровления и психологического восстановления.

Мы лечим душу, разбираемся в клубке психологических переживаний и проблем человека. Ищем первопричину, ставшую активатором болезни. Устраняя ее, мы открываем дверь к новой жизни. Психологические практики и индивидуальные занятия с зависимыми также посвящены умению жить здоровым, полноценным членом общества. Мы учим жить радостно, находя удовлетворение от жизни в простых, привычных вещах и занятиях, вкусной еде, спорте, общении с друзьями и родней.

 

 Центры «Версио». Мы работаем для вас в разных частях страны.

 Осознаем всю важность проблемы алкоголизма. Со временем поняли, что имеем силы и возможности проводить реабилитацию и восстановительное лечение зависимых в разных уголках нашей Родины.

К сожалению, алкоголиков среди членов российского общества не становится меньше. В той или иной степени с проблемой алкоголизации населения сталкивается любой территориальный субъект Российской Федерации. И вот сегодня мы можем похвастать тем, что проводим лечение алкоголизма в Домодедово. Этот рабочий пригород столицы последние годы активно развивается и застраивается. Но тем не менее, среди его жителей есть немалое количество зависимых от спиртосодержащих напитков.

Наша профессиональная деятельность призвана помочь вам избавиться от этой пагубной привычки и вернуться к чистой, полноценной жизни. Для достижения стойкой длительной ремиссии психологами, психотерапевтами применяются адаптированные, проверенные на практике программы реабилитации, душевного восстановления и ресоциализации. Пройдя курс восстановления в центрах «Версио» пациенты возвращаются в общество полноценными членами. Они восстанавливают отношения в семье, устраиваются на новую работу.

Важным фактором успешной деятельности наших подмосковных центров стала возможность проведения на их базе постоянных учёб, семинаров, научно-практических конференций. Центры стали полноценными научными площадками. Практикующие психологи, наркологи, психотерапевты, специалисты в области терапии аддикций делятся бесценным опытом. Сегодня мы уже получаем отзывы о лечении алкоголизма в наших подмосковных центрах и рады, что они положительные.

Примечательно, что во всех без исключения центрах нашей сети практикуется довольно строгий распорядок дня. С его помощью удается минимизировать бесцельные потери драгоценного для каждого из резидентов времени. Точное, выверенное по минутам расписание жизни зависимых приучает их к дисциплине, помогает планировать свой день.

Звоните нам уже сегодня! Тем самым вы быстрее предоставите своему родному, любимому человеку возможность встать на путь исцеления. Для вас горячая линия бесплатно и круглосуточно . Сотрудники колл-центра сети реабилитационных центров «Версио» подскажут как правильно повести себя в сложившейся ситуации и выйти из нее с меньшим потерями.

Мы результативно помогли сотням зависимых в разных уголках страны. Поможем и вам.

«ВЕРСИО» - это надежда, которая сбывается

Лечение наркомании
Снятие ломки
от 6500 руб.
Кодирование от наркотической зависимости
от 13000 руб.
Вызов врача на дом
от 5000 руб.
Лечение в стационаре (мес.)
от 40000 руб.
Амбулаторное лечение
от 3200 руб.
Детоксикация
от 6000 руб.
Транспортировку в клинику
от 2000 руб.
Лечение алкоголизма
Вывод из зопоя
от 4900 руб.
Кодирование от алкогольной зависимости
от 4000 руб.
Вызов врача на дом
от 5000 руб.
Лечение в стационаре (мес.)
от 40000 руб.
Амбулаторное лечение
от 3200 руб.
Детоксикация
от 6000 руб.
Транспортировку в клинику
от 2000 руб.
Реабилитация зависимых
Комплексная и многоуровневая реабилитация с гарантией возврата к нормальной жизни
от 40000 руб.
Реабилитация за рубежом. Эффективная реабилитация зависимых в Тайланде, Кипре, Испании, Израиле
от 150000 руб.
Цены на другие услуги