центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Алкоголизм лечение Москва

Сеть реабилитационных центров «Версио» предоставляет свои профессиональные услуги зависимым от употребления спиртных напитков. Алкоголизм лечение Москва проводим амбулаторно или стационарно с детоксикационной программой и курсом восстановления в загородных пансионатах.

Предоставляется профессиональная консультация психологов-экспертов в области терапии аддикций, проводятся выводы из запоя, кодирования. Метод борьбы с употреблением алкоголя выбирается только индивидуально.


 

Профессионально помогаем позабыть о рюмке. Знаем, как это сделать, и делимся своим опытом с сотнями зависимых от алкоголя каждый день. Звоните, если не хотите больше жить в алкогольном угаре. Ждем звонка круглые сутки и всегда готовы прийти на помощь.

 

 Наши цены

Мы не альтруисты. Наши услуги стоят определенных денег. Но уровень цен доступен, поскольку мы их никогда не взвинчиваем. При выполнении определенных условий алкоголик на добровольных началах может попасть и на бесплатную реабилитацию. Но к ней никто и никогда его принуждать не станет.

Важно понимать, что процесс реабилитации, душевного восстановления на этапе реабилитации длительный. Человек изолируется в условиях комфортабельного загородного дома на несколько месяцев, иногда это даже год, полтора. Сроки восстановления для возвращения в социум для каждого индивидуальны. Все это время он существует в условиях пансионата. Ему нужно создавать комфортабельные условия. В конце концов, ему нужно полноценно питаться. А это все стоит денег. Большая часть оплаты наших услуг складывается как раз из оплаты содержания в условиях стационара и гонорара привлекаемых высококлассных специалистов.

Мы не даем тайны из наших цен. Они все опубликованы на сайте сети реабилитационных центров «Версио» в соответствующем разделе. Но хотим предупредить сразу тех, кто интересуется вопросом о том, сколько будет стоить лечение алкоголизма в Москве от сети «Версио». Если вам кто-то из наших резидентов назвал одну сумму за курс реабилитации, совершенно не обязательно, что вы заплатите столько же. Все индивидуальны, все особенные. И зависимости у всех протекают по-особенному, индивидуально. Быть может, это странно звучит, но это так. Все попадают к нам на терапию и реабилитацию в разных состояниях. И для каждого определяется план лечения в соответствии с индивидуальными показаниями.

Не стоит сбрасывать со счетов стаж употребления, тяжесть болезни, текущее состояние, а также возможности и желания обратившегося. Кто-то может остановиться после программы детоксикации и пары консультаций с психологом. А кто-то будет бороться со своей тягой много месяцев, проходя лечение алкоголизма в стационаре, где цены несколько другие и общая сумма реабилитации подрастет.

Но сколько бы вам не пришлось заплатить за наши услуги, поверьте, что нет на свете таких денег, которыми можно было бы измерить счастье трезвого существования для своего любимого, близкого человека.

 

Лучшие клиники лечения алкоголизма. Как их правильно выбрать?

Вы ищите специалиста по алкогольной зависимости? Вы не знаете, с чего начать. Начните с вопросов к людям, которые уже прошли процесс реабилитации. Можно обратиться к помощи печатных или электронных СМИ. Вероятнее всего по запросу алкоголизм лечение Москва Яндексом или Гуглом будет выведено несколько сотен результатов.

Не стоит забывать, что рынок услуг алкогольной реабилитации забит до отказа и на нем подвязалось множество шарлатанов. Запомните несколько простых правил для того, чтобы не потратить свои деньги впустую и получить взамен стойкую, длительную ремиссию.

  1. Не останавливайтесь на первой же клинике. Изучайте как можно больше предложений.
  2. Обязательно поинтересуйтесь о лицензии на осуществление такой деятельности. Мы лично свою не скрываем.
  3. Стоит поинтересоваться и об уровне и наличии сертификатов у специалистов клиники. На нашем сайте размещены фотографии сотрудников.
  4. Сравните цены нескольких реабилитационных центров. Наши всегда остаются на доступном уровне. Очень низкие и очень высокие цены должны насторожить. Высокие не гарантируют отличного качества. А низкие слишком подозрительны. Мы всегда были «золотой серединой» в этом вопросе.
  5. Избегайте центров с трудовой терапией. В конце концов, вам нужно избавиться от зависимости, а не работать во благо создателей центра.
  6. Эффективное лечение алкоголизма вряд ли возможно, если в клинике практикуют экстрасенсы и целители. Стоит также избегать и тех центров, где устройство и правила больше напоминают секту. Если руководителей нужно называть «отец», «батюшка», «мудрейший» или наподобие этого, то от этой «клиники» стоит бежать без оглядки.
  7. Избегайте клиник, которые утверждают, что только они знают как лучши избавиться от зависимости и у них все самое лучшее – оборудование, врачи, отзывы. Кстати, огромное количество положительных отзывов от излечившихся тоже хороший повод задуматься, а не заказные ли они?

Если ситуация не терпит отлагательств и вам некогда выбирать лечение алкоголизма в Москве клиники по перечисленным критериям, обращайтесь. Обязательно поможем. Подберем наркологов для детоксикации и разработаем индивидуальный план возвращения к трезвой, полноценной жизни. Звоните.

 

 Мы лечим комплексно и только индивидуально

План лечения для каждого обратившегося за помощью алкоголика только индивидуален. Для его разработки используются все данные о недуге: стаж употребления, склонность к запоям, нынешнее состояние, сроки последнего употребления, наличие в ближайшем окружении зависимых от спиртного. Только после анализа всех собранных данных можно судить о тех методах и принципах реабилитации, которые окажутся наиболее результативными в отдельно взятом случае.

Всегда предоставляем только комплексный подход к  решению проблемы злоупотребления алкоголем. Мы лечим скрупулезно, обращая внимание на всяческие нюансы. Для нас мелочей не бывает. Иногда, казалось бы, никчемный эпизод из старой жизни человека является зацепкой для наших психологов. Иногда он и есть первопричина, приведшая к расцвету зависимости. Обязательно используем избавление от первопричины недуга. Зачастую это трудно и больно, но побежденный триггер позволяет убрать психологические блоки, сбросить пелену с глаз, посмотреть на мир по-новому. На мир, в котором уже не будет алкоголя и связанных с ним проблем.

Нередко к процессу избавления от пагубной привычки привлекаются родственники, родители зависимого. Работа с ними помогает преодолеть трудности адаптационного периода в реабилитации. Контакт с близкими позволяет забыть старые обиды, наладить по-новому отношения, сменить негативный фон в семье из-за алкоголизма на более благожелательный.

 

С нами работают лучшие специалисты в области терапии аддикций

Терапия зависимости от спиртного долгий и трудный путь. Победить зеленого змея за один день, и даже месяц, не получится. Лечение алкоголизма Московская область, предлагаемое сегодня нашей сетью реабилитационных центров и наркологических клиник зачастую должно проводиться с участием родных и близких больного. Их поддержка поможет ему в трудные минуты. А их может быть немало.

Естественно, что ему поможет и профессионализм наших специалистов.

У нас работают эксперты в области наркологии, психотерапии, психиатрии и психологии. Каждый из них профессионал с авторитетным именем в своей отрасли медицины. И каждый уже не один год помогает людям побеждать пагубные привязанности и возвращаться к нормальной жизни.

Пожалуй, первыми специалистами, с которыми встретиться обратившийся за помощью, являются наши консультанты колл-центра. Это коммуникабельные, образованные люди, которые помогут разобраться в ситуации и рассказать, что нужно делать в первую очередь.

После первого бесплатного консультирования с куратором центра, будет разрабатываться план лечения. Как правило, оно начнется с детоксикационной программы. И следующим специалистом, с которым повстречается зависимый, будет нарколог. В нашей сети работают квалифицированные врачи этой специальности. Они избегают общих, стандартных подходов в деле избавления резидентов сети от физических и моральных страданий, к которым их приводит алкоголь.

Естественно, что процесс душевного восстановления невозможен без работы с психологом. Мы практикуем как индивидуальные, так и групповые встречи с таким специалистом. Именно он поможет излечить душу алкоголика, объяснит ему пагубность употребления спиртного. При необходимости в процесс душевного восстановления может быть подключен психиатр.

В процесс реабилитации в условиях центра к процессу восстановления подключаются спортивные тренеры, специалисты по йоге, арт-терапевты. Мы приветствуем посильную спортивную нагрузку, развитие новых творческих навыков и мелкой моторики, принятие банных процедур, как альтернативы алкоголю. Центры оборудованы компактными спортивными залами, имеют ухоженную придомовую территорию, на которой можно проводить прогулки на свежем воздухе.

С зависимыми всегда в контакте кураторы и волонтеры. Большинство этих людей сами прошли через алкоголизм или наркоманию и готовы в любой момент помочь резиденту советом и действием.

 

Сеть реабилитационных центров «Версио». Предлагаем различные варианты лечения алкоголизма

Отвечая стандартам и критериям успешного, результативного реабилитационного центра, каждая наша клиника предлагает различные варианты терапии аддикций. Алкоголизм лечение Москва может проводиться амбулаторно. Такой подход используется для несовершеннолетних резидентов и пациентов, чья зависимость только начала формироваться, а стаж употребления измеряется несколькими неделями. Мы также можем выводить из запоев на дому без госпитализации человека в клинику.

В стационарах наших центров проводится детоксикационная помощь. Программы инфузионной терапии помогают выводить из запоя, снимать симптомы наркотической ломки, избавлять от абстинентного синдрома, который неизбежен при отказе от употребления.

Нами, по принятым в каждом индивидуальном случае планам  применяются известные, апробированные методики борьбы с алкоголизмом. Среди них нейролингвистическое и лекарственное кодирование.

Естественно, что мы в каждом случае рекомендуем пройти полноценный, многомесячный курс реабилитации от алкогольной зависимости. Он проводится в условиях комфортабельных загородных пансионатов с использованием результативной программы «12 шагов».

Он связан с изоляцией от внешнего мира, помогающей нарушить связи с алкогольным кругом. Большое количество наших терапевтических сообществ в стране и за рубежом позволяет начать терапию в другом регионе. Тем самым удается оторвать человека от обстоятельств, которые могут вернуть его к употреблению.

В ходе долговременного курса душевного восстановления удается не только скорректировать подорванное здоровье, но и излечить человека внутренне. Его психика настраивается на здоровое существование без употребления спиртного. В ходе групповых и индивидуальных бесед с зависимыми им рассказывается о нецелесообразности «глушить» свою психику алкоголем. Вырабатывается стойкое отвращение  к нему, побеждается тяга. Параллельно зависимых учат радоваться простым радостям жизни. Жизни, которую можно проводить трезво.

kak-vazhno-udelyat-vnimanie-detyam!

Дополнительной программой для психологического восстановления становится программа ресоциализации. Это очень важный этап, позволяющий человеку вернуться в социум полноценным гражданином. Мы помогаем обрести некоторые профессиональные навыки для того, чтобы вывести своих подопечных на самофинансирование. А оно бывает нужным и важным, особенно для семей с небольшим достатком.

 

Не опускайте руки. Победить алкоголизм можно. И мы знаем, как в этом помочь. Звоните уже сегодня.

Категории: Блог

Обсуждение (0):