центр лечения
наркомании и алкоголизма
+7 (495) 182 18 22 (Москва и Московская область)
8 800 100 93 01 (бесплатно по России)

Алкоголик «ЦЕНТР МОСКВА»

Алкоголик «ЦЕНТР МОСКВА»

Не каждый алкоголик способен самостоятельно выбрать центр, Москва предлагает свою помощь желающим бросить жить в зависимости. Специалисты терапевтических сообществ гарантированно помогают достичь стойкой ремиссии. В дальнейшем резиденты учреждений сети центров «Версио» проходят ресоциализацию с целью полноценного возврата к здоровой жизни в социуме.

Особенностью предлагаемой помощи является долговременное анонимное лечение алкоголизма в условиях полноценных, комфортных, загородных центров. При этом резиденты не привлекаются к трудотерапии.

Важная информация! Родственникам алкоголиков важно знать, что увлечение спиртным никогда не проходит бесследно. Губительная деятельность этилового спирта особенно сильно проявляется при большом стаже употребления. Нет ни одной системы человеческого организма, которая бы не страдала от введения в него этого вещества. Нередко страдающие органы человека имеют склонность к хроническим, вялотекущим заболеваниям, которые только осложняют общую картину жизнедеятельности алкоголика. Ещё на этапе интервенции, перед тем как начать лечение алкоголизма в Московской области, мы предупреждаем родственников о том, что не всесильны и полное восстановление здоровья у пациентов с большим стажем и сопутствующими заболеваниями не всегда возможно. Просим понимания со стороны родных и близких алкоголиков, поступающих в наши центры и клиниках.

alkogolik-tsentr-moskva 2


Не ждите, пока алкогольная тяга приведет к развитию трагических, непоправимых последствий. Звоните в наш центр реабилитации алкоголиков Москва уже сегодня, если хотите действительно результативно помочь вашему любимому, близкому человеку, попавшему в капкан зависимости. Не уходите от ситуации и участвуйте в процессе восстановления и реабилитации вашего близкого. Только сообща мы можем победить и вернуть в общество здорового полноценного человека, который будет жить без привычки употребления алкоголя или психоактивных веществ.

 

 Как уговорить алкоголика на лечение?

Мягкое вмешательство в проблему или интервенция. Особенностью течения наркомании или алкоголизма является отсутствие у зависимого убежденности в том, что он находится в проблеме, что он болен и ему нужна помощь. Наркоманы и алкоголики уверены в том, что держат ситуацию под контролем и могут в любой момент бросить употреблять психоактивное вещество или алкоголь. Это особая форма психологической защиты, позволяющая им долгое время находиться в зоне так называемого личного комфорта. Такая убежденность лиц, живущих в стадии тяжелой зависимости от инородных веществ, обычно проходит после того, как они переживают сильное физическое или психологическое потрясение, так или иначе связанное с употреблением.

alkogolik-tsentr-moskva 3

Интервенция или вмешательство в зону комфорта зависимого подразумевает вербальное убеждение человека в целесообразности и нужности проведения полноценного курса реабилитации. Нередко этот процесс родственники наркомана или алкоголика проводят самостоятельно. Практически каждый форум алкоголиков лечения располагает советами о прохождении вмешательства. Особенно быстро удается уговорить зависимых, если перед этим получить полноценную консультацию специалистов. Практически со стопроцентной гарантией зависимые соглашаются на лечение, если интервенция проводится специалистами наших терапевтических сообществ. Они имеют большой опыт и в мягкой, спокойной манере убеждают человека в целесообразности начать лечение.

Доверьтесь нашим опытным специалистам, чьи навыки и знания привели к стадии длительной и полноценной ремиссии сотни наркоманов и алкоголиков в нашей стране и за рубежом. Позвоните на бесплатную круглосуточную телефонную линию в наш алкоголик центр Москва. Сотрудники call-центра в любой момент подскажут, как быть в сложившейся ситуации, чтобы не навредить вашему близкому, попавшему в алкогольный или наркотический капкан.

Реабилитационный центр для алкоголиков в Москве и важные особенности его работы

Мы исповедуем особый подход к лечению зависимости. Нами проводится обязательный поиск и устранение первопричины развития зависимости, которая может привести к инвалидности и смерти. Такой подход выгодно отличает нашу работу от функционирования различных околомедицинских наркологических центров, забывающих о своем пациенте после проведения первичной детоксикации.

alkogolik-tsentr-moskva 4

Мы обязательно привлекаем к работе над зависимостью родственников наркомана или алкоголика. Представители ближайшего круга  становятся нашими помощниками в деле преодоления тяги к алкоголю, в поисках первопричины и принятия решения о прохождение полноценного курса психологического восстановления с последующей ресоциализацией.

Мы никогда не отказываем в помощи любому обратившемуся. Любой человек, попавший в зависимость от алкоголя, может рассчитывать на оказание нашей полноценной специализированной помощи. Мы лечим вне зависимости от статуса, вероисповедания, стажа употребления.

Остановите развитие зависимости от алкоголя у вашего родного, близкого человека уже сегодня. Вырвите его с нашей помощью из плена этого доступного психостимулятора. Давайте вместе разорвем порочный круг ежедневного употребления спиртного. Сегодня для этого у нас есть всё: ваше желание, наши опыт и компетенция. Не думайте, что у вас не хватит сил на то, чтобы вернуть его к трезвой, здоровой жизни. Мы готовы вам их дать, поскольку имеем бесценный опыт такого возвращения. Сделайте всего лишь один бесплатный звонок в наш алкоголик центр Москва, и мы поможем советом в вашей трудной ситуации.

Категории: Блог

Обсуждение (0):