Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

лечение наркомании краснодар

лечение наркомании краснодар

Сеть реабилитационных центров «Версио» готова оказать услуги психологического восстановления и постреабилитационной адаптации для химически зависимых лиц. Обладаем всем необходимым для проведения комплексной терапии алкоголизма, наркомании и игромании. Большой опыт и собственные наработки помогают в оптимальные сроки проводить лечение наркомании  Краснодар и возвращать в социум практически здоровых людей. Их уже не интересует искусственное расширение сознания. Они живут здоровой и чистой жизнью без алкоголя и ПАВ.

lechenie-narkomanii-krasnodarАктивно расширяем собственную сеть филиалов на юге нашей страны. Сегодня успешно функционирует филиал в Армавире. Это наша опорная точка на Кубани, так сказать, центр нашего влияния на ситуацию с алкоголизацией и наркоманией в этом крупнейшем российском регионе.

Мы рады также сообщить, что с недавних пор лечим наркоманию в Крыму. К сожалению, украинские власти, под чьим протекторатом находился полуостров, долгие годы не уделяли должного внимания этой проблеме. Власть изменилась, но проблема осталась. Сегодня, благодаря нашей активной деятельности, жители полуострова могут позволить себе лечение наркоманов в крымской столице. Им доступен высокий уровень профессиональной наркологической помощи. К их услугам работа экспертных специалистов в области психологического равновесия, аддиктологов, психотерапевтов. При этом стоимость лечения находится на доступном уровне. Она не отличается от наших ценников на материковой части России.


Звоните на нашу горячую, бесплатную линию круглосуточно. Сделайте это уже сейчас. Ваших звонков ждут опытнее сотрудники колл-центров. Они помогут преодолеть первичный страх обращения за профессиональной психологической помощью, подскажут, что нужно делать в первую очередь при контакте с зависимым. Не теряйте времени даром. Давайте вместе, сообща, поможем вашему любимому, дорогому человеку покончить с наркотиками. Мы знаем, как это сделать, и предлагаем комплексное решение проблемы. Всего один короткий звонок и все может закончиться, а надежда на выздоровление станет реальностью.

 Ждем ваших звонков. Наши специалисты предоставят первичное бесплатное консультирование от ведущих специалистов сети реабилитационных центров «Версио».


 

Преимущества лечение наркомании в Краснодаре в центрах «Версио»

Основным преимуществом и особенностью лечения наркомании именно в наших реабилитационных центрах является поиск и устранение первопричины недуга. Нередко для этого ведется работа с родственниками и окружением. Помощь близких, особенно имеющих для него авторитет, позволяет быстрее и проще достигать выраженного психотерапевтического эффекта. Конечно, влияние близких людей неоценимо и в момент проведения интервенции (вмешательства в проблему). Вот почему одной из многочисленных особенностей работы наших центров является привлечение к лечению родственников зависимых.

lechenie-alkogolizma-v-krasnodareЛечение алкоголизма в Краснодаре ведется в комфортабельных условиях загородных реабилитационных центров. Каждый из них расположен в экологически благоприятном районе. Резидентов ждут комфортные условия проживания и питания, возможность полноценного общения с такими же зависимыми, кураторами и волонтерами. Лечение алкоголизма в Армавире проводится с обязательной медикаментозной поддержкой и полноценным питанием. Его сбалансированность позволяет зависимым восполнить дефицит нутриентов и микроэлементов, которые плохо усваивались в момент употребления ПАВ или алкоголя.

Программа реабилитации проходит с привлечением современных, результативных методов и способов борьбы с алкоголизмом. Основным из них является программа Двенадцати шагов. Она адаптирована к современным российским условиям и показывает свои отличные результаты. Ее активно используют в лучших реабилитационных центрах по всему свету.

programma-dvenadcati-shagov

Программы реабилитации и последующей адаптации к моменту возвращения в социум проводят лучшие врачи наркологи, психологи, терапевты. В этом им помогают спортивные инструкторы, специалисты в области арт-терапии, кураторы из числа уже прошедших реабилитацию лиц. Опыт последних бесценен. Они всегда оказывают необходимую поддержку вновь прибывшим в реабилитационный центр загородом. Делясь своими навыками, впечатлениями и являясь примером эффективности программы реабилитации, эти люди оказывают неоценимую услугу руководителям наших центров. Они всецело помогают возвращать в трезвую жизнь сотни зависимых в разных частях Кубани.


Вам уже не хватает сил и терпения? Нервное напряжение достигло пика? Вы уже не знаете, как быть с проблемой наркомании вашего близкого человека? Прекрасно вас понимаем и готовы результативно помочь. Остановим это безумие вместе. Сделайте только один звонок и примите решение обратиться за нашей профессиональной помощью.


Чего нельзя делать при лечении наркомании Краснодар?

Вы ходите на прием к самодеятельным хирургам или стоматологам? Не ходите. Правильно делаете. Тогда зачем берете на себя смелость быть личным наркологом и психотерапевтом для близкого, попавшего в алкогольную или наркотическую петлю? Не стоит этого делать. Не имея специального образования, навыков и умения, вы можете только навредить ему.

vyvoda-iz-zapoya-v-krasnodareТакже не стоит и прибегать к народным средствам для вывода из запоя в Краснодаре и избавления от тяги к наркотикам. Еще никто из наших резидентов, прибегавших к таким средствам, не сказал, что они ему помогли. Отсутствие точных знаний о составе настоек, отваров и прочих «зельях», неумение их применять могут спровоцировать ухудшение текущего состояния наркомана или алкоголика. Тем более что многие из них просто-напросто оказываются обычной обманкой, которая не приносит ни пользы, ни вреда.

Кстати, поступившие к нам на лечение наркомании в Армавире и перепробовавшие множество способов и методов избавления от тяги наркоманы, негативно отзываются и о помощи знахарей. Ведуньи и маги, экстрасенсы и биоэнергетики в большинстве случаев оказываются ряженными, не имеющими ничего общего с медициной. Особенно с ее разделом, касающимся лечения зависимостей. Разыгрываемые перед родственниками больного или самим больным дорогие театрализованные действия не принесут никогда никакой пользы. Нельзя вылечить проблему больного сознания магическими заклинаниями, шаманскими бубнами и заговоренными травками, капельками и прочими околомедицинскими атрибутами.

narkotikov-v-krasnodareВ большинстве случаев это просто развод на деньги. Хорошо когда это так. Просто рискуете потерять некоторую сумму не получив ничего взамен. Хуже когда под покрывалом этого самодеятельного цирка кроется желание поработить волю больного, сделать его зависимым, рабом, путем гипноза, нейролингвистического программирования, силы убеждения. Зависимый от наркотиков в Краснодаре рискует общаясь с такими сильными личностями, попасть на психологический крючок. Его могут в дальнейшем использовать в корыстных или криминальных целях.


Принимаем звонки о помощи бесплатно. Опытные сотрудники колл-центра ответят в любое время и посоветуют, что сделать в первую очередь в сложившейся ситуации. Наши контакты упростят и ускорят встречу.


 

Лечение, реабилитация, социализация наркоманов в кубанской столице. Немного подробностей

К психологическому восстановлению и возращению в общество полноценным его членом мы идем с некоторыми преимуществами и особенностями:

  • Центры являются открытыми научными площадками. На их базе периодически проводятся семинары, учебы и научно-практические конференции. Мы накопили богатый опыт в лечении наркотической зависимости в Севастополе и готовы делиться им с коллегами. Они также рады раскрыть свои наработки и способы борьбы с аддикциями.
  • Лечение спайсовой зависимости проводится только комплексно и дополняется специализированным медицинским обслуживанием. Участие в процессе реабилитации наркологов обязательно. Деинтоксикационные меры, применяемые на начальном этапе восстановления, после получения добровольного согласия от зависимого, помогают снять многие риски. Главным образом речь идет об облегчении страданий человека, которые он испытывает в результате отмены употребления веществ или алкогольных напитков.
  • Лечение солевых наркоманов ведется в условиях комфортного пребывания за городом. Центры построены в экологически благополучных районах. Программа реабилитации предусматривает изоляцию в условиях комфортного размещения, возможность заниматься спортом, самосовершенствованием и полноценно питаться. Изоляционные меры и строгий распорядок дня для резидентов помогают разорвать прочные связи и научиться самодисциплине.
  • Помимо деинтоксикационных мер, проводимых в начале анонимного лечения без постановки на учет и без принуждения, проводится ресоциализация резидентов. Помогаем восстановить или обрести изначально навыки общения в социуме, помогаем в поиске себя и работы. В некоторых случаях даже удается привить определенные профессиональные знания, помочь в восстановлении на работе и в учебном заведении.

lechenie-solevyh-narkomanov

Если к вам в дом постучалась беда не стоит опускать перед ней руки. Действуйте решительно! Позвоните и мы придем на помощь, став надежными спутниками на пути к трезвости. Не ждите, пока наркотики приведут к инвалидности и трагедии. Боритесь с ними сегодня! Боритесь с ними сейчас! В схватке с этой пагубной привычкой можно победить. Отзывы о нашей работе помогут в этом. Заручитесь нашей поддержкой, и вместе разрешим проблему наркомании родного, близкого человека. Компетентность и опыт помогут возвратить человека к жизни, в которой не было проблем с ПАВ.

Категории: Блог