Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Кодирование от алкоголизма

Алкоголизм как социальная проблема распространён в России. По некоторым данным, наша страна занимает пятое место по употреблению алкогольсодержащих напитков на душу населения. Эксперты утверждают, что эти цифры могут корректироваться, поскольку данный показатель, скорее всего, занижен.

Ни для кого не секрет, что в стране подпольно действуют кустарные заводы по производству суррогатного алкоголя. А значит, рынок оборота алкогольной продукции увеличивается за счёт неофициальных продаж и риски развития этой пагубной привычки для россиян всегда велики. Не первый год проводя лечение алкоголизма , мы наблюдаем стремительную тенденцию к омоложению алкоголизма. Среди наших резидентов все больше людей в возрасте до 30 лет. Основными причинами развития пагубной тяги, которые называют наши пациенты, являются стрессы, нервное напряжение, конфликты в семье, желание отдохнуть, развлечься. К сожалению, больные алкоголизмом долгие месяцы и даже годы не хотят замечать у себя развития патологической зависимости. Они признают наличие у себя проблемы уже в том случае, когда она зашла довольно далеко и привела к безвыходной ситуации.

Осознавая важность проблемы и необходимость повлиять на нее, мы создаем реабилитационные центры в разных областях страны. Сегодня попасть к нам на

лечение стало проще. Мы даже можем разместить зависимых в центре за рубежом. Такая вынужденная изоляция от круга пагубного общения поможет вернуться к здоровой жизни без ПАВ.


Не дожидайтесь пока пагубная страсть к алкоголю приведет вашего близкого к трагедии. Центры «Версио» предлагают кодирование от алкоголизма. Мы имеем большой опыт в проведении процедуры, которая станет отправной точкой для полноценной психологической реабилитации и ресоциализации вашего родного и близкого человека. Позвоните нам уже сегодня, и мы обязательно найдем решение из любой, казалось бы, даже самой безвыходной ситуации. Наш опыт, компетентность и возможности позволят вернуть человека к здоровой, трезвой жизни в которой уже не будет алкоголя и связанных с ним социальных и криминальных проблем.

Кодирование от алкоголизма. Немного подробностей

А придумала ли медицина такой способ лечения алкоголизма, который может изменить жизнь человека раз и навсегда? Не будем утверждать, что такой способ действительно существует. Но на самом деле он помог многим сотням зависимых и стал катализатором для развития у них длительной, стойкой ремиссии. Это кодирование от алкоголя. Данная методика была создана в прошлом веке Александром Романовичем Довженко. Официально ее признали чиновники из Министерства Здравоохранения СССР. В дальнейшем она была и признана правопреемником советского Минздрава, министерством здравоохранения России как официальный метод борьбы с пагубной зависимостью. Сутью методики является рациональное, комплексное воздействие на подсознание и психику зависимого. Врач применяет различные психотехники, включая нейролингвистическое программирование, а также методы гипноза.

Сегодня данный метод предлагают многие клиники кодирования от алкоголизма. Однако, стоит отметить, что далеко не всегда он достигает своего результата. Эффективность методики основана на создании у пациента положительных психологических установок для отказа от употребления спиртсодержащих напитков. Ему внушается опасность употребления алкоголя и дополнительно формируется здоровый, оптимистичный настрой, дающий ему уверенность и силу победить зависимость. Врач укрепляет веру пациентов в себя и в его способность добиться поставленной цели в виде трезвой жизни. Но опять же, как мы сказали, для достижения этой цели должны быть соблюдены особые условия. О них мы расскажем отдельно.

Существуют и другие методы кодирования, которые основаны на формировании постоянного страха у пациента. Ими можно считать вшивание от алкоголизма, цена которого приемлема для большинства попавших в безвыходную ситуацию. Имплант с лекарственным препаратом постоянно находится в теле алкоголика. Любая попытка употребить спиртное приводит к формированию тяжелейшего абстинентного синдрома. Человек не желающий переживать страдания, боится употреблять и тем самым живет трезвой жизнью.

Цена кодировки от пьянства доступна для большинства попавших в зависимость от спиртного. Во многом это и объясняет популярность этого метода.

Алкогольная кодировка как шанс навсегда забыть о жизни в дурмане

Одним из основных преимуществ классического метода кодировки является отсутствие при формировании новых поведенческих сценариев и стереотипов мышления каких-либо медикаментозных средств. Данный метод благодаря этому фактору несет меньшие риски развития побочных последствий и негативных явлений для организма зависимого. Но чтобы он сработал должны быть соблюдены условия и порядок лечения. Вывод из запоя по методу Довженко даст гарантированно положительный результат, если сам пациент под контролем врачей будет строго соблюдать основные требования.

Вот они:

  • От зависимого требуется собственное активное желание избавления от болезненной зависимости. Важно, что он должен сам, самостоятельно и сознательно принять решение о прохождении такой процедуры. Успех в лечении алкоголизма в клинике зависит от веры пациентов в собственные силы и ответственность за свою жизнь. Наш большой опыт избавления от алкоголизма с помощью кодировки подтверждает постулат о том, что собственное активное желание пациента избавиться от алкоголизма является, чуть ли не главным условием для достижения положительного результата от этого метода лечения.
  • На протяжении 7-14 дней до процедуры кодирования пациент не должен употреблять спиртного.
  • За 3-5 дней до процедуры запрещается прием каких-либо психотропных препаратов.

Метод показал свою эффективность и в деле лечения женского алкоголизма. Но не стоит надеяться на кодировку как на панацею. В желании достичь длительной, стойкой ремиссии больной должен осознавать необходимость дополнения кодирования полноценной, долговременной психологической реабилитацией, подкрепленной ресоциализацией. Только в этом случае можно гарантировать возврат к трезвой жизни без употребления спиртного. Рекомендуем нахождение пациентов после процедуры кодирования в клинике лечения от алкоголизма. Важно понимать, что под действием кодировки они отказываются от употребления алкоголя. А это тяжелое испытание для организма. Долгие годы он привык получать практически ежедневно дозу спиртного, и сейчас, человек начинает испытывать тяжёлые физические страдания. Изменяется поведение зависимого. Он становится нервным, возбужденным. В этот момент желательно его нахождение под контролем специалистов.

Предлагаемая нами цена кодирования оптимальна и позволяет начать полноценное избавление от алкоголизма для большинства зависимых.

 Центры «Версио». Лечение алкоголизма новейшими методами

Центры «Версио» являются многофункциональными терапевтическими сообществами, которые, помимо терапии алкоголизма проводят лечение наркомании.

Процесс возвращения в трезвую, спокойную жизнь осуществляется нами для резидентов центров с особыми преимуществами:

  • Процесс восстановления идет в условиях загородных центров, выстроенных в экологически безопасных зонах. Для зависимых созданы комфортабельные условия размещения и питания.
  • Программы психологического восстановления и душевной реабилитации резидентов осуществляют опытные терапевты и лучшие врачи наркологи, психологи . Их навыки помогают ежедневно сотням зависимых в разных уголках страны забыть о пагубных привычках и делать целенаправленные, выверенные шаги по пути к новой счастливой жизни.
  • Помимо специалистов-врачей резиденты наших центров постоянно контактируют с волонтерами. В большинстве случаев ими являются бывшие активно употреблявшие наркоманы и алкоголики. Они делятся собственным опытом с вновь прибывшими в центры зависимыми, помогая им адаптироваться. Такая помощь особенно ценна на начальном этапе восстановления и реабилитации.
  • В условиях наших реабилитационных центров проводится и лечение игромании. Каждый год мы возвращаем в общество десятки бывших игроманов, помогая им отказаться от тяжелой привязанности к компьютерным играм, ставкам на спорт, онлайн-казино, игровым автоматам.
  • Важной особенностью нашей деятельности является активное привлечение к процессу избавления от пагубной привязанности к алкоголю или наркотикам представителей ближайшего круга зависимого. Работа с родственниками и окружением важна на этапе интервенции. Это очень сложное время для зависимого. В этот момент он должен принять самостоятельное решение о прохождении лечения. Люди боятся, страшатся признать себя в проблеме. Тем более они боятся признать это самостоятельно. Для многих это действительно тяжёлый шаг. Признавая только анонимное лечение без постановки на учет без принуждения , мы с помощью родственников получаем от зависимого добровольное согласие на лечение.
  • Важно отметить, что в момент терапии алкоголизма или наркомании мы привлекаем родственников для поиска и устранения первопричины развития аддикции. Семейная, групповая психотерапия позволяет найти точки соприкосновения, снять психологические блоки, заново научиться выстраивать ценные семейные отношения.

Центры «Версио». Наше отношение к данному методу лечения химической зависимости

Кодировка от зависимости, в отдельных случаях, при соблюдении всех условий для ее успешного проведения, может остановить алкоголизм или наркоманию. Гарантированного, наибольшего эффекта от применения данной методики можно добиться, если дополнить его курсом полноценного психологического восстановления. К такому курсу следует добавить полноценную реабилитацию в условиях клинического наркологического стационара или же реабилитационного центра с последующей ресоциализацией пациента. Только тогда у него появляется наибольшее количество шансов войти в длительную, стойкую ремиссию. Именно такое состояние станет основой для дальнейшей, спокойной, трезвой жизни в социуме. А для того чтобы в него вернуться, ему потребуется программа ресоциализации. Ведь не секрет что алкоголики теряют работу, семью, имущество. Чтобы вернуть утраченное им нужны профессиональные навыки, а также навыки общения с членами социального общества. Наши центры позволяют полноценно психологически восстанавливаться и научиться жить заново в здоровом, трезвом обществе, избавиться от влияния прежнего круга общения.

В целом мы положительно оцениваем данный метод лечения алкогольной и наркотической зависимости. Его особенностью является локальное подсознательное перепрограммирование тех областей головного мозга, которые отвечают за тягу к спиртному. Кодировка не изменяет характерные черты личности. Природа психики не нарушается под воздействием кодирования, выполняемого опытным, квалифицированным врачом.

В ваш дом пришла беда? Алкоголь утягивает на дно вашего любимого человека? Мать, сестра, брат или отец не могут остановиться самостоятельно и выйти из алкогольного угара? Нам знакомы эти проблемы. Мы каждый день результативно избавляем от них сотни зависимых в различных уголках страны. Одним из способов возвращения их в реальную здоровую жизнь является кодирование от алкоголизма. Мы имеем большой опыт в проведении этой процедуры. Для многих резидентов наших терапевтических сообществ она стала отправной точкой в деле достижения длительной, полноценной ремиссии и возврата к чистой жизни в которой уже нет зависимости от рюмки. Надеемся, что и вы сможете встать на этот путь с нашей помощью. Звоните и мы обязательно подскажем, как быть в сложившейся ситуации. И найдём из неё выход сообща.