Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Как вывести человека из запоя

Как вывести человека из запоя

Как вывести человека из запоя

Сеть центров психологического здоровья «Версио» применяет лучшие методики лечения алкогольной зависимости. Используем их и при снятии длительных, тяжелых запоев. Обладаем широкой практикой и знаем как вывести человека из запоя. Осуществляем вывод из запоя и кодирование на дому. В штатах выездных бригад трудятся опытные, квалифицированные врачи. Их навыки позволяют в течение первых минут осмотра точно оценить ситуацию и принять единственно верные меры.

Развитие и прогрессирование алкогольной зависимости характеризуется возможностью человека уходить в запойное состояние. Оно является той отправной точкой, после которой самому алкоголику и его близким пора серьезно задуматься об остановке пагубной привычки.

Характерной чертой такого состояния становится невозможность остановить его течение самостоятельно. Не каждый алкоголик может найти в себе силы и прекратить пить. Если это произошло, то это был не запой и этот человек не боится похмелья.

Практика показывает, что далеко не всегда народные средства и простые советы по выходу из такого состояния результативны. Советы пить больше жидкости, принимать витамины, кисломолочные продукты и валерьянку не могут помочь в тяжелых случаях. Зачастую их невозможно выполнить, потому что больной элементарно не прислушивается к просьбам окружающих. Нередко он и вовсе пребывает в длительном бессознательном состоянии. В эти моменты достучаться до его сознания невозможно. Интоксикация и нарушение обмена веществ могут запустить механизмы самоуничтожения организма. И важно предпринимать срочные меры. Промедление может обернуться развитием инвалидности или вовсе гибелью человека.

Мы знаем, как вывести человека из запоя, сохранив при этом его важные жизненные функции и не допустив трагедии. Обращайтесь в любое время, если столкнулись с этой проблемой. Цена выведения из запоя в нашем стационаре или же в домашних условиях пациента всегда приемлема. Телефоны наших центров, функционирующих в разных уголках страны, работают круглосуточно. Опытные менеджеры колл-центров не просто примут заявку, но и подскажут, как повести себя в ситуации, когда помощь еще в пути. Звоните уже сегодня и не ждите понапрасну самостоятельного завершения запоя. Этого не произойдет.

 

Выведение из запоя. Для чего?

Запой является опасным, пограничным состоянием, чье купирование должно проводиться обязательно! Не стоит надеяться на то, что такие состояния проходят самостоятельно. Помните, что без последствий они никогда не заканчиваются. Даже если алкоголик нашел в себе волю остановиться, последствия могут быть самыми критичными. Зная, как вывести человека из запоя, мы утверждаем, что остановка такого состояния должна проводиться только под медицинским контролем!

Тому есть много причин. Одной из них являются риски развития тяжелых осложнений после перенесенной длительной алкогольной интоксикации. В ряду таких неблагоприятных постинтоксикационных синдромов могут находиться:

  • инфаркты;
  • почечная и печеночная недостаточность;
  • инсульты;
  • судорожные припадки;
  • тяжелые приступы звуковых и зрительных галлюцинаций.

Чтобы избежать их развития, нужно осуществлять медицинский контроль в момент самой процедуры капельницы и после нее.

Важно понимать природу, саму причину запоя. Человек пьет неоднократно в течение нескольких суток не потому, что ему нравится находиться в состоянии алкогольного опьянения. Главная причина столь частого употребления спиртного кроется в желании избежать мучительных физических и духовных переживаний, вызванных похмельем. Уход от абстинентного синдрома. Вот что руководит алкоголиком, желающих выпивать снова и снова. Результатом таких действий становится порочный круг, когда без алкоголя человек уже не может, но и с алкоголем ему уже плохо.

Наша деятельность призвана разорвать этот порочный круг, и потому предлагаем выведение из запоя на дому. Но стоит оговориться, что данная процедура проводится с некоторыми ограничениями. О них мы вкратце скажем после.

 

 Что нельзя делать самостоятельно при запое

Ни в коем случае не прибегайте к самодеятельности, если ваш близкий человек ушел в запой.

Вам нельзя:

  • Давать ему какие-либо лекарства без согласования с лечащим врачом.
  • Давать ему опохмелиться якобы для облегчения страданий в виде похмелья. Новая порция алкоголя может только усугубить его и без того тяжелое состояние.
  • Прибегать к разнообразным народным, «испытанным» методам лечения запоя на дому.

 

Вывод с запоя. Что нужно делать?

Состояние запоя характеризуется как хроническая алкогольная интоксикация, в результате которой страдают все без исключения органы и системы алкоголика. Зная, как вывести человека из запоя, мы, в первую очередь, снимаем интоксикационные симптомы. Помогая человеку выбраться из алкогольной ямы, мы снимаем тревожность и тяжелый абстинентный синдром.

Важно отметить, что лечение алкогольной зависимости дома, выраженное в снятии запоя в домашних условиях – лишь первая помощь. Наибольшего успеха можно достичь в условиях стационара. Проведение деинтоксикационных мероприятий в клинике особенно показано, если:

  • Больной страдает тяжелым алкоголизмом, имеет большой стаж употребления.
  • Принятие алкоголя сопровождается неврологическими расстройствами в виде судорожных и галлюциногенных припадков.
  • Запой сопровождается обострением имеющихся у человека хронических недугов.
  • Велика вероятность развития осложнений запоя, так как у человека отягощенный кардиологический или неврологический анамнез.
  • Родственники не могут обеспечить надлежащего ухода в момент самих деинтоксикационных мер, так и после них.

Наибольшего успеха со снятием рисков развития трагичных, тяжелых последствий можно добиться под длительным и тщательным медицинским контролем. Вот почему вывод из запоя в клинике является золотым стандартом в деле остановки алкогольного кошмара.

 

Что мы применяем для снятия запоя

 В условиях, которые предлагает наш наркологический стационар, из состояния запоя мы выводим применяя:

  • Внутривенные капельные вливания растворов, восполняющих утраченные в ходе длительного алкоголизма вещества. Как правило, это растворы глюкозы, минеральных веществ, комбинируемые с антиоксидантами и витаминами.
  • Сильнодействующие успокоительные вещества для снятия синдрома тревожности и последствий отмены алкоголя. Наши опытные специалисты подбирают любой лекарственный препарат, показанный при выводе из такого состояния, по строго индивидуальным показаниям. Ими учитываются многочисленные личностные факторы больного и его текущее состояние.
  • При депрессивной симптоматике, которая нередко сопровождает синдром отмены, применяются антидепрессанты.

Давайте не ждать того, что не произойдет само. Остановим запой вместе. Звоните и читайте отзывы о нашей работе! Мы знаем, как вывести человека из запоя, а вы будете знать, как мы работаем.

 

 Как вывести человека из запоя и предотвратить срыв

Возможность выписки из стационара после проведенных деинтоксикационных мероприятий определяется лечащими врачами индивидуально. После того как произойдет выписка, врачом могут быть назначены дальнейшее мероприятия, направленные на предотвращение срыва и рецидива запоя. Одним из них может выступить кодировка от алкоголизма. Это хороший, проверенный способ остановки алкогольного безумия. Но в ряду его недостатков длительная подготовка и не всегда гарантировано успешный результат. Кодирование может стать отправным шагом на пути для тех, кто спрашивает нас, а можно ли бросить пить алкоголь навсегда.

Можно. Хотя это и не просто. Бывших алкоголиков, как известно, не бывает. И для многих из них отказ от употребления будет физическим и духовным подвигом. Но тут все будет зависеть от силы воли, убежденности и психологических настроев человека. Изменить их в лучшую сторону можно с помощью курса психологического восстановления, который предлагает пройти наш реабилитационный центр.

Только долговременная скрупулезная практика воздержания и формирования новых жизненных постулатов о трезвой и здоровой жизни приведет к многолетней и даже пожизненной ремиссии.

Не стоит забывать, что терапия алкогольной зависимости, как и лечение наркомании процесс длительный и не всегда простой. Винный спирт и ПАВ приучают к себе каждую клетку человеческого организма. Отказ от них мучителен. Мучителен физически. Но если последствия отказа можно снять медикаментозно, то вылечить душу алкоголика или наркомана таблетками невозможно. Для этого мы используем опыт и компетенцию наши психологов и психотерапевтов, являющихся опытными специалистами в области терапии аддикций (привязанностей).

Применение ими испытанных методик психологического восстановления дает хороший результат. Он усиливается профессиональной ресоциализацией наших резидентов.

В любом случае, какие бы меры борьбы с алкоголизмом вы для себя ни выбрали, не останавливайтесь на этом пути. Боритесь за себя. Пусть вам в этом помогают ваши близкие. Будем всегда рады помочь в этом благородном деле, предлагая помощь каждому, кто хочет избавиться от влияния на свою жизнь спиртных напитков.

 

Как проходит лечение алкоголизма в реабилитационных центрах сети «Версио»

Сеть специализированных реабилитационных центров «Версио» предлагает пройти курс психологического восстановления и реабилитации при алкоголизме. Он может стать логичным продолжением выхода из запоя на дому и обеспечит формирование долговременной ремиссии.

Наши преимущества:

  • Многопрофильность. Мы излечиваем не только алкогольную зависимость. Нами проводится и успешное лечение игромании. Примечательно, что для игроманов не требуется проведение деинтоксикационных мероприятий, которые обязательны в случаях наркотической и алкогольной зависимости.
  • Индивидуальный подход. Для нас не существует одного, подходящего для всех случаев зависимости шаблона. Мы обязательно учитываем множественные факторы. Среди них стаж, вид наркотиков или алкоголя, индивидуальный психологический портрет личности, наличие соматических проблем. Только на основе результатов изучения конкретного случая определяется комплекс и количество мер для психологического восстановления. Примечательно, что применяемые нами методики и способы терапии зависимостей доступны всем без исключения резидентам наших центров.
  • Лечение, основанное только на научных, с подтвержденной результативностью методах и способах. Мы используем собственные наработки наших специалистов, а также лучшие методики терапии аддикций. Одной из них является методика «12 шагов». Она действительно результативна и адаптирована под сложившиеся в России социальные и общественные условия.
  • Комфортные условия размещения и полноценное питание. Курсы психологического здоровья проходят на территориях загородных центров. Закрытая система полноценных терапевтических сообществ помогает вырвать алкоголика из привычного для него круга. Тем самым разрываются негативно влияющие на него связи.
  • Возвращение в социум психологически подготовленных, восстановленных для жизни в обществе людей.
  • Доступная цена вывода из запоя на дому и всего комплекса помощи, чьей объем определяется для каждого случая индивидуально.

Вы опять столкнулись с запоем родного, близкого, любимого человека? Не знаете что делать? Не ждите и звоните уже сейчас! Мы принимаем звонки постоянно. Изучайте наши контакты и подбирайте ближайший к вам центр нашей сети. Специалисты всегда дадут совет, окажут первую помощь, порекомендуют прохождение дальнейшего лечения, психологического восстановления. Давайте остановим кошмар и закрепим результат уже сегодня. Для этого у нас есть все необходимое.

            Подарите своим близким возможность жить трезво.

Категории: Блог