Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Алкозависимость лечение

Алкозависимость лечение

Сеть реабилитационных центров «Версио» предлагает комплексную программу психологического восстановления и реабилитации для зависимых от спиртных напитков.

Как происходит лечение алкоголизма в реабилитационных центрах «Версио». Выгодные преимущества

→Курс восстановления психологического равновесия и последующие реабилитационные действия с возможной ресоциализацией зависимого ведут опытные специалисты. Среди них отечественные эксперты в области аддиктологии, авторитетные психотерапевты и психологи, преподаватели курсов арт-терапии, инструкторы по йоге и оздоравливающей физкультуре. Ими ведутся индивидуальные и групповые занятия с зависимыми.

→Наши реабилитационные центры для алкоголиков  являются полноценными пансионатами, в которых резиденты находятся на протяжении всего курса терапии. Соблюдая лучшие стандарты лечения алкоголизма, мы создали комфортные условия пребывания и размещения, дополняемые различными услугами и полноценным рационом. Сбалансированное меню позволяет многим нашим подопечным вернуться в нормальное, здоровое состояние, решать некоторые соматические проблемы, набирать вес. Наши резиденты имеют возможность заниматься спортом, совершать прогулки на свежем воздухе, беспрепятственно общаться с такими же зависимыми, кураторами программы, волонтерами.

→Участие в работе полноценных терапевтических сообществ нашей сети волонтеров является уникальной практикой. В большинстве своем это люди уже прошедшие курс психологического восстановления и социальной реабилитации. Они готовы поддержать резидентов своим советом, поделиться опытом, морально поддержать их в трудные минуты возвращения в социум. Мы очень благодарны своим подопечным, вставшим на путь трезвости и посвятившим себя благородному делу помощи химически зависимым.

→Обязательно ищем, находим и устраняем первопричину развития недуга. Это важнейшее действие для вхождения в программу психологической реабилитации для любого из зависимых. Нередко к данной процедуре привлекаются родственники, представители ближайшего круга резидента. Работа с ними является отличительным преимуществом наших реабилитационных центров. Особенно часто родные и близкие зависимых привлекаются нами на этапе интегрирования в процесс.

→Являемся сетью многопрофильных реабилитационных центров. Также избавляем от наркозависимости в Москве в других регионах. Успешно справляемся и с проблематикой игромании.

→Наши центры расположены в различных географических частях страны. Некоторые из них функционируют за рубежом. Успешно работает и наш реабилитационный центр в Подмосковье. Расширяющаяся сеть терапевтических сообществ позволяет родственникам резидентов намного проще и быстрее устраивать их лечение или же наоборот, увозить их далеко от порочного круга знакомств.

 

Как и зачем мы выводим из запоя?

Строгие стандарты современной наркологии определяют трёхдневное пьянство, как начало запоя. Не станем вдаваться в хронологические подробности. Скажем только, что запой является тяжёлым токсическим поражением всех без исключения органов и систем организма пьющего. Проводимое нами лечение алкоголизма в столице мы начинаем именно с выведения из этого состояния. Если этого не сделать, можно просто потерять человека или добиться его инвалидности. Запой характеризуется порочным кругом химической зависимости. Это состояние, когда человек уже не может без алкоголя, но уже не хочет быть вместе с ним. Мы беремся разорвать этот круг профессионально и с минимальными последствиями.

Проведение полноценной инфузионной терапии с применением специфических антиалкогольных и восстановительных препаратов позволяет избежать рисков развития тяжёлых поражений органов и систем в виде:

standarty-lecheniya-alkogolizma

  • инсультов и инфарктов;
  • судорожных припадков;
  • галлюцинаций;
  • развития почечной или сердечной недостаточности;
  • попыток суицида.

Вывод из запоя может стать отправной точкой на пути прохождения полноценного курса психологического восстановления и реабилитации. Как бы это страшно не звучало, но пребывание в столь тяжелом для психики и здоровья состоянии может стать уроком алкоголику. После такой встряски он уже больше не захочет притрагиваться к рюмке.

Мы осуществляем выведение из запоя в условиях полноценной наркологической клиники. Профессиональные наркологи, имеющие большой опыт терапии запоев:

vip-lechenie-alkogolizma

  • оценят его текущее состояние;
  • снизят или купируют риски развития осложнений;
  • остановят употребление;
  • сделают задел для прохождения более глубокого полноценного результативного лечения алкоголизма;
  • благотворно повлияют на текущее состояние зависимого.

При особых показаниях, необходимости и пожеланиях самого пациента или его родственников процедура выведения из запоя может проводиться в домашних условиях. Обеспечиваем и ВИП лечение алкоголизма.

Ваш близкий попал в алкогольный аркан? Вы надеетесь, что он сам из него выберется? Совершенно напрасно. Алкозависимость, лечение которой в наших центрах проводится на профессиональном уровне, коварна. Давайте остановим ее вместе! Ведь для этого есть все возможности. Звоните и получите подробную помощь от менеджеров горячей линии.

 Женский алкоголизм. Недуг, который можно вылечить

К сожалению, реалии современной жизни таковы, что еще много наших соотечественниц связывают свою жизнь с такой пагубной привычкой, как алкоголизм. Систематическое употребление спиртного для жительниц мегаполисов и деревень может иметь самые разные причины. Кому-то не везет на личном фронте, и она заливает свои разочарования от неудавшихся попыток создать семью. Кто-то пьет просто так. Кто-то для того чтобы снять стресс. Некоторые делают это за компанию.

alkozavisimost-lechenie-

Каковы бы ни были причины, алкозависимость лечение которой должно проводиться профессионально, имеет страшные последствия:

  • асоциальность, вызванная потерей работы, учебы, сменой круга общения;
  • проблемы со здоровьем, вплоть до нарушений фертильности;
  • ухудшение внешнего вида и привлекательности, сексуальности;
  • проблемы в семье, нарушение личностных связей.

Это только малая толика тех трудностей, с которыми могут столкнуться как сами алкоголички, так и их родные.

Смена социальных ролей. Это процесс, который наблюдается в мире на протяжении последних нескольких десятилетий. Женщины стали свободнее, смелее. Они много зарабатывают. Нередко даже больше своих мужей. Иногда по причине своей финансовой независимости они и вовсе игнорируют институт брака. Хотя, очевидно, большинство из этих сильных личностей в юбках хотели бы, чтобы рядом был любящий, сильный, добрый мужчина.

Но его нет просто потому, что мужчин в России все меньше. На 10 женщин фертильного возраста в нашей стране всего 8 мужчин. Взрослые мальчики уходят в виртуальные миры и там находят себе «спутниц», развлечения и «заботы». А нередко они просто пьют и употребляют наркотики.

И вот трудятся с утра до вечера наши женщины, обеспечивая себя и детей, которых они смогли завести без замужества. Испытывают на себе стрессы, к которым неизбежно приводит их круговерть такой жизни. А где стресс, там и желание его снять. И многие ищут этой возможности именно с алкоголем.

Позвоните в наши клиники лечение женского алкоголизма, чтобы остановить недуг. Мы знаем, как вернуть в трезвую жизнь женщину любого возраста, от подростка до уважаемой дамы в возрасте.

Чем особенно страшен женский алкоголизм?

alkozavisimost-lechenie-

Страшно не то, что женщина начинает пить, чтобы расслабится. Страшно то, что она вряд ли остановится на «терапевтической дозе» в один бокал вина. Еще более страшно то, что женский алкоголизм развивается быстрее, чем его мужской тип. В силу определенных природой причин, иного гормонального склада ее организма, женщина быстрее привыкает к алкоголю, попадает в зависимость от него. Сильные и независимые современные дамы убеждают себя, что им не страшна алкозависимость лечение им не нужно. А вскоре бутылка становится неизменной спутницей одиноких вечеров. Она заменяет собою общение с детьми, мужем или спутником, претендентом на роль мужа, друзьями, родителями. Это расплата за эмансипацию, возможность быть независимой, смелой. Как же она страшна! 2-3 года периодического употребления алкоголя увеличивают риск рождения больного ребенка в 7 раз!

Плохо еще и то, что женщины в большинстве случаев могут пить втайне от окружающих. Женщина по природе своей стеснительна и она не делает открыто того, что может осуждать общественность и социум. Согласитесь, что в общественном месте увидеть пьяного мужчину легче, чем представительницу слабого пола. В этом случае алкоголизм развивается без ведома родственников, окружающих, друзей.

Но все же, это пагубное пристрастие обнаружить можно. И если вы сделали это – действуйте.

 Не ждите, пока алкогольный аркан удушит вашу любимую жену, мать, дочь, сестру. Звоните нам и давайте вместе остановим это безумие. Не верьте тем, кто скажет, что это, мол, нормально и само проходит. Когда ей хочется употреблять каждый день, а утро начинается с желания опохмелиться, то это уже не нормально. Это признаки алкоголизма. Не стоит опускать руки, если все зашло столь далеко. Нужно бороться. Алкоголизм лечится, и мы знаем как. Звоните нам, и мы проведем в Подмосковье лечение алкоголизма для вашей родственницы. Операторы горячей линии подскажут, как поступить, чтобы не навредить вашей любимой и дорогой. Вместе с ними можно выбрать ближайший к вам центр сети «Верисо» и договориться о проведении первичного бесплатного консультирования.

Категории: Блог