Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Лечение наркомании в Жаворонках

Лечение наркомании в Жаворонках

Выполнять лечение наркомании в Жаворонках оправданно для людей, которые хотят вылечиться от зависимости и подышать чистым воздухом сельской местности. К нам нередко обращаются жители столицы, уставшие от мегаполиса и тяжелой болезни. Центр «Версио» берет шефство над пациентами, которые употребляют любые психотропные вещества. Мы лечим больных на разных стадиях развития болезни. Специалисты могут помочь наркоманам, настроенным на выздоровление, и тем, кто не мотивирован близкими на прохождение реабилитации в специальном учреждении.

 

Анонимное лечение наркомании в Жаворонках

Что собой представляет реабилитационный центр для наркоманов в Жаворонках? Это сообщество опытных специалистов, которые выполняют лечение в комфортных условиях для зависимых. Несмотря на расположение объекта в тихом месте Подмосковья, центр имеет все блага цивилизации. Наши пациенты проживают в просторных и уютных комнатах. В этом вы можете удостовериться, посетив сайт «Версио». Чтобы больные чувствовали себя лучше, им необходим как здоровый сон, так и правильное питание, активный образ жизни и адекватное общение с окружающими.

 Лечение от наркомании в Жаворонках идет на пользу пациентам, так как здесь есть все условия для жизни. Мы готовим вкусную и полезную пищу из экологических продуктов, организовываем активный отдых, например играем в волейбол. В центре располагается сауна, которая благотворно сказывается на состоянии организма. Специалисты несут ответственность за пациентов, поэтому контролируют время пребывания в сауне, чтобы расслабление было полезным. Кроме сауны в центре расположен бассейн, большой и красиво оформленный зал для групповых занятий, располагающий к общению.

Комфорт проживания так же важен для пациентов, как и анонимность лечения. Многие наркоманы отвергают помощь специалистов наркологических клиник, поскольку они не гарантируют соблюдение конфиденциальности. Это не о центре «Версио». Анонимное лечение – обязательное условие, которое гарантируют наши специалисты. Вероятность, что вы встретитесь со знакомыми, сотрудниками в Жаворонках, ничтожно мала. К тому же, мы не пускаем на территорию посторонних.

К сожалению, не все верят, что наше руководство не передает ведомости о наркоманах в государственные учреждения. Но это действительно так. Чтобы убедиться в этом, мы даже предлагаем лечиться без предоставления личных данных о себе, включая фамилию и имя. Наркоманы могут представляться выдуманными именинами, разговаривая с менеджером о предстоящей поездке в Жаворонки, центр реабилитации спокойно относится к этому, так как преследует единственную цель – помочь человеку преодолеть зависимость.

Специалисты центра

 

Чтобы осуществлять спасение наркоманов в Жаворонках от разрушительного действия психотропных веществ, следует использовать проверенные и действенные прогрессивные программы. Центр «Версио» имеет в штате разработчиков таких программ. Специалисты также перенимают опыт иностранных коллег, чтобы идти в ногу с настоящим. Вы можете обратиться к нам для разработки индивидуального плана лечения. В этом примет участие директор центра, он же практикующий психолог «Первого канала». Люди с зависимостью получат помощь и от других специалистов.

Поскольку люди с наркотической зависимостью часто ведут беспорядочный образ жизни в связи с изменениями мозговой деятельности, с больными работает сексолог. Конечно, на первых этапах тяжелые пациенты нуждаются в помощи нарколога и терапевта. Последний может выявить вторичные недуги и назначить медикаментозное лечение. Также очень важна помощь психолога при наркомании. Он вместе с пациентами отыщет причины развития зависимости. Больные получат важные сведения, как справиться с соблазнами. Чтобы врач смог достучаться до больного, с ним общаются специалисты по химическим веществам. Эти люди тоже были больными, но благодаря центру нашли силы стать на правильный путь.

Уделяется внимание «общению» наркомана с арт-терапевтом. Поскольку люди, которые имеют зависимости, не всегда легко идут на контакт, изобразительное искусство помогает вытянуть информацию, спрятанную глубоко в сознании. Рисуя, пациенты изображают свои страхи, боль, переживания. Зная, как выглядит их страх, на него можно найти управу, что даст положительный сдвиг в лечении. Расшифровка результата занятия ложится на арт-терапевта и психолога.

 

Услуги реабилитационного учреждения

Центр оказывает комплекс услуг, исходя из сложившейся ситуации, личности пациента, состояния его здоровья. Вы можете обратиться к нам задолго до приезда в центр. Наша помощь потребуется, если больной не считает себя больным либо принципиально отказывается от реабилитации. Родственники наркомана могут рассчитывать на интервенционистов. Команда работает по предварительно составленному сценарию, учитывает настрой больного. Центр силен не только в разработке бесед, но и в импровизации, поэтому успех интервенции очень высок. После общения с нами большинство пациентов мотивируются на лечение.

 

Рехаб в Жаворонках предлагает:

  1. Выведение психотропных веществ из организма и проведение поддерживающей терапии. Препараты снимают абстинентный синдром.
  2. Выполнение медикаментозного лечения, необходимого при длительном употреблении.
  3. Психологическая помощь человеку: выявление причин употребления, устранение неуверенности, раскрытие потенциала и пр.
  4. Ресоциализация – формирование правильной поведенческой модели. Помощь пациенту в адаптации.
  5. Ведение пациента. Послереабилитационная поддержка и помощь созависимым.

 

Во время лечения наркоман в Жаворонках посещает групповые занятия. С ним также работают психологи в индивидуальном режиме. Узнать более точно, как происходит лечение, можно у представителя по телефону (звонки бесплатны по России) или при личной встрече.

Специалисты «Версио» не ищут легких путей, поэтому они работают с различными видами зависимостей. Если вы злоупотребляете спиртными напитками, есть резон пройти лечение от алкоголизма в Жаворонках. Самостоятельное решение проблемы опасно, поскольку при отказе от спиртного возникает риск развития алкогольного делирия.

 

Мы принимаем людей с компьютерной зависимостью, трудимся над лечением игромании. Патологическое тяготение к игре может иметь разные цели – возможность провести время, заработать деньги, уйти от проблем реального мира. Проблема в том, что сидение за играми не является эталоном досуга, к тому же, игры никак не убирают существующие проблемы. Что касается автоматов, в том числе виртуальных казино, то они больше приносят убытка, чем обогащения. В конечном итоге человек получает в придачу к игромании долги и головную, сердечную боль родственников.

 

Отзывы пациентов

Некоторые люди не понимают, зачем размещать на сайте реабилитационного центра отзывы наркоманов. Многие считают, что это просто реклама. Только специалисты «Версио» и их пациенты не раз удостоверились, насколько важны отзывы для человека, перешедшего черту дозволенности. Если вы только вначале пути, тогда отзывы наркоманов могут показать вам, что ждет больного, который долгое время отказывается от реабилитации. Если вы сами уже находитесь не на первом этапе развития зависимости, то, читая отзывы, узнаете, как люди даже с тяжелой формой наркомании смогли добиться ремиссии. Это дает силы на борьбу.

 

Как связаться с реабилитационным центром

Если вам нужна незамедлительная помощь, тогда свяжитесь с центром по телефону, который размещён на сайте. У наркоманов есть возможность переговорить с анонимным наркологом «Версио». С представителями нашего учреждения разрешено связывать и родственникам больного. Вы также можете приехать к нам в реабилитационный Центр, предварительно сделав звонок.

 

Филиалы «Версио»

Разговор со специалистом сайта – возможность подобрать филиал. Не всем может подойти лечение в Жаворонках. Или, может, вы передумали и намерены ехать на лечение в Москву. Центр «Версио» также имеет другие филиалы в Московской области. Вам обязательно помогут выбрать лучший. Услуга предоставляется на бесплатных условиях. Вы платите только за лечение и проживание в центре.

 

Зависимость от наркотиков

 

Лечение алкоголизма, как и наркомании, сложно в том плане, что обе зависимости наносят сильный удар по организму. К тому же, каждое из веществ может наносить удары по разным органам, поэтому нужно учитывать, какой ПАВ принимал человек, назначая лечение. Раньше считалась так: если человек является наркоманом, то у него, скорее всего, развилась именно героиновая зависимость. Она считается одной из самых опасных – способна привести к внезапной смерти. На самом деле другие виды наркомании тоже опасны, и пусть они не так быстро убивают тело, но уничтожить разум могут за несколько десятков приемов.

Лучше пройти реабилитацию от наркомании, когда человек еще неплотно подсел на дозу. Конечно, в этот период многие больные уверяют семью, что они не наркоманы, а лишь хотят расслабиться или им просто интересно и больше такого не повторится. Некоторые бьют на то, что препараты, которые они принимают, во многих странах используются в лечении. Это, например, касается метадона. Верить оправданиям наркомана – наивно.

Метадоновая зависимость тоже малоприятна. Привыкание возникает в течение полутора месяца приема препарата. У больного развивается абстинентный синдром, он становится слишком раздражительным, нервным, возникает беспочвенный страх, эмоциональное напряжение. Помните, что лечение наркомании, даже зависимость от метадона, нужно проходить в клинике. Самостоятельное лечение – смертельно опасная затея. После отмены метадона у больного болят мышцы, тело сводит судорогами, возникают галлюцинации, наркоман становится опасным для окружающих и себя.

Молодежь любит баловаться спайсом. Он считается легким наркотиком, только вот последствия после его приема достаточно тяжелы. Если метадон сначала пьют, а потом умудряются колоть в вену, то спайс курят. Отдельные личности вообще приравнивают спайс к табачным изделиям, но это не так. Увлечение виртуальным казино тоже сначала выглядит безобидно, а потом нужно проходить лечение игромании. Так и со спайсом. Сначала человек спокоен, но очень быстро он перестает контролировать свои действия и чувства. Зависимый не думает о том, что говорит, насколько это неприятно. Если спайсовую зависимость не лечить, употребление наркотика приведет к полной деградации. Больной способен бросить учебу, когда речь идет о взрослом – работу. При отказе возникают смешанные эмоции (заторможенность, агрессия), появляется озноб, рвота до сильного обезвоживания.

Распространенность опийной наркомании продиктована тем, что опиаты легко достать. Для покупки не нужны большие материальные вложения. Вот только такие вещества приносят зависимому немаленькие проблемы. Если сначала это тремор, боль в мышцах, бессонница, то дальше нарушается сердечная деятельность, падает давление, в некоторых случаях может возникнуть остановка дыхания. Когда родственники не хотят, чтобы у зависимого человека отказали почки, печень, нужно настроиться на реабилитацию и лечение опийной наркомании в «Версио». Бездействие спровоцирует раннее старение, снижение иммунитета, инвалидность.

Что касается соли, то она в несколько раз токсичней опиатов. Поэтому нетрудно представить, что сотворит с организмом больного солевая зависимость.

 

Помощь родственникам наркомана

Центр «Версио» поможет родственникам справиться с созависимостью. Мы научим вас, как использовать чувство вины во благо семьи. Психологическая помощь близким больного – гарантия долгой ремиссии и выздоровления.