Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Татьяна с первого канала в Центре Дмитрия Козлова

Татьяна с первого канала в Центре Дмитрия Козлова

Не так давно, Дмитрий Козлов, психолог экспертного уровня в области терапии аддикционных расстройств, в ходе эфира передачи «Мужское/Женское» предложил героине эфира отправить на реабилитацию в центр «Версио» ее дочь. Татьяна страдает алкогольной зависимостью, из-за чего в ее семье не удается наладить счастливую, спокойную жизнь. Сегодня, после двух недель первых занятий в центре, Дмитрий навещает Таню.

В ходе дружеской беседы, Дмитрий отмечает явные улучшения и просит Таню рассказать о своем самочувствии и тех переменах, которые произошли с ней за дни пребывания в стенах центра. Татьяна, отвечая психологу, говорит, что она рада своему появлению в этом учреждении и готова пройти до конца курс реабилитации с применением методики Двенадцати шагов.

Рассказывая о ходе своего реабилитационного курса, Таня отмечает одну особенность: ей, как и многим другим резидентам трудно привыкнуть к строгому распорядку дня, установленному в центре, но она старается жить по нему. Жизненное расписание, применяемое ежедневно для каждого резидента позволяет ему при последующем выходе в социум применить навык планирования своей личной жизни и не скатиться вновь в пучину наркотиков или алкоголизма.

Важно! Строгий распорядок дня действительно является одной из дисциплинирующих мер для попадающих на восстановление в центры «Версио». Он применен во всех фиалах сети и дает свои положительные результаты.

Рассказывая о занятиях по программе Двенадцати шагов, Таня отмечает индивидуальность подхода и профессионализм специалистов, с которыми она работает над своим психологическим восстановлением. Сегодня это уже не подавленная тяжелой ситуацией особа, измученная алкоголем и личными несчастиями, а уверенная, желающая достичь трезвой, чистой жизни молодая женщина, в которую Дмитрий и все сотрудники центра верят и желают ей только добра. Из короткого, но довольно детального интервью становится понятно и заметно желание Тани изменить свою жизнь к лучшему.

Уверены, что у Тани все получится и она больше не вспомнит о губительной тяги к употреблению спиртного и вернется в семью, чего она очень и очень хочет.

Удачи тебе, Таня!

Центр Дмитрия Козлова