8-800-100-93-01

23 января в прямом эфире канала «Мужское/женское» можно стать свидетелем очередной жизненной драмы. Таких ситуаций — тысячи, алкогольная зависимость не щадит семьи, не думает о детях, и никогда не оставляет компромиссов. Психолог Дмитрий Козлов выскажет свой взгляд на проблему и возьмется реально помочь семье, вернуть молодую маму к нормальной жизни.

Женщина обратилась в программу для того, чтобы лишить свою дочь родительских прав, забрать у нее внуков! Не видя подробностей ситуации, многие сразу считают, что мать Анжелы поступает безнравственно и подло, однако стоит лишь увидеть, до какого уровня развивалась алкогольная зависимость у матери двоих детей и сразу становится очевидным — административное и юридическое вмешательство, действительно необходимо. Между молодой мамой и бабушкой развязываются драки, совместная жизнь становится невыносимой и всё это — борьба за детей, война с алкогольной зависимостью.

У детей Анжелы Шамсутдиновой есть отец, но долгое время он не помогал молодой семье. По закону, в связи с возрастом, бабушке могут не разрешить усыновить внуков, поэтому у отца повышаются шансы забрать детей к себе. Как утверждает, сама Анжела: «Стоит мне лишь почувствовать запах спиртного, я теряю контроль…». На вопрос из студии: «А вы пытались завязать?» Анжела отвечает лаконично: «Да, но я знаю, у меня не выйдет». Мать Анжелы утверждает: «Она никогда не получит от меня детей. Она никудышная мать».

На сегодняшний день Анжела добровольно отправлена в реабилитационный центр «Версио», основанный Дмитрием Козловым, где, после полного обследования ей помогут наркологи, психологи и другие специалисты. Как сложилась судьба Анжелы, вы увидите в эфире 23.01.2018 (Мужское\Женское : семейная драма).