Анонимное лечение

8-800-100-93-01

Звонок бесплатный

Дмитрий козлов помог Татьяне | Мужское / Женское — Отдам детей

Жительница Воронежской области 67-летняя Раиса Авилова столкнулась с чрезвычайно сложной жизненной ситуацией. Вот уже 7 лет женщина живет под одной крышей с мужем, дочерью Татьяной и двумя внучками. Но назвать такую жизнь радостной не получится.

У Татьяны есть серьезная зависимость от алкоголя, из-за которой в семье постоянно возникают ссоры и даже драки. Полноценно воспитывать детей в такой атмосфере вряд ли получится, а сама Раиса Авилова просто не может позволить себе самостоятельно воспитывать внучек из-за ограниченных финансов. Единственным возможным выходом из ситуации женщина видит в том, чтобы отдать девочек на усыновление в чужую семью.

Чтобы справиться с такой ситуацией, Раиса Авилова решила обратиться за помощью в программу «Мужское/Женское». Гостем программы стал известный врач-нарколог  Дмитрий Козлов, который специализируется на лечении алкогольной и наркотической зависимости. В ходе передачи психолог Дмитрий Козлов предложил Татьяне реабилитацию в специальном центре, и женщина с радостью согласилась, ведь она тоже устала от подобных жизненных сложностей и искренне благодарна за помощь.